Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:41   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю никого не удивлю, если напишу, что большинству участников нет никакого дела до отчетов в ШИ или репутации про. Есть цель получить 1000 бонусных долларов, а всё остальное это мишура. Зачем придуманы все эти усложнения с трудом понимаю? Всё равно находяться те участники , кто не выполняют условий\предписаний и за это всё равно бонус у них не отзывают.
Посмотрите пост выше - человек не захотел выполнять требования директора школы инвесторов и бонус в итоге не получил. Да, большинство людей приходят ради бонусной 1000 так как это опытные инвесторы. Но есть и новички которые только начинают и для которых очень важна и полезна такая информация как описание составления портфеля и так же недельная отчетность.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:05   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Моему рефералу сегодня написал директор школы инвесторов замечания что нет описания действий. Пишет что не принимает отчет. Я конечно же ему ответил что я про шаблоны думаю, и про то что он там ничего не видит, тем более, что там написано действие: портфель остается без изменений. Что ему еще надо? Указывает на шаблон. Я ему написал пусть девушке напишет ЧТО именно не так и она исправит. Ответа нет. Странный парень этот директор. Несостоявшийся бухгалтер наверное.
Знаете сколько участников в школе инвесторов? Что директор должен каждого носом извините тыкать? дал замечание - ищите ошибки, тем более что шаблон есть по которому можно свериться. Не исправляете - лишать бонуса и все. А то многие хотят уже бонусную 1000 за просто так получить. Мне тоже не очень нравится отчеты в екселе вести но те не менее я понимаю что это взаимовыгодное сотрудничество а потому следую правилам школы и у директора ко мне никаких вопросов нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:24   #3
pvwv
Мастер

Цитата:
Моему рефералу сегодня написал директор школы инвесторов замечания что нет описания действий. Пишет что не принимает отчет. Я конечно же ему ответил что я про шаблоны думаю, и про то что он там ничего не видит, тем более, что там написано действие: портфель остается без изменений. Что ему еще надо? Указывает на шаблон. Я ему написал пусть девушке напишет ЧТО именно не так и она исправит. Ответа нет. Странный парень этот директор. Несостоявшийся бухгалтер наверное.
А можно немного поподробнее, на каком этапе ШИ ваш реферал? Если посреди недели выполнялись какие-то действия, то безусловно нужно заблаговременно до совершения действия отписать на форуме, и только потом уже выполнять действие, и это важно. Особенно на демо-этапе. Директор ШИ обычно заходит 1-2 раза в неделю на форум, лучше ему на email отписать, отвечает обычно в течение 1-2 дней.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:29   #4
Chess
Специалист

Цитата:
"Моему рефералу" и "Я конечно ответил" - вот и попалились, что у вас клоны в школе инвесторов - аха как не хорошо так делать ай яй яй. Шаблоны действительно надо внимательно составлять и не принебригать правилами, школа конечно уже не та, что раньше и перспектив там мало, но научиться чему-то новому можно плюс что то даже заработать можно за эти три месяца.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:03   #5
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Наверное надо поторопится и мне составить стратегию чтоб инвестировать, мне придется с нуля ее формировать, у меня же только фонд Консервативный, вряд и мне 1000 дадут если я напишу что инвестирую в него потому что есть страховка. Вся проблема в том что получив в управление денег я не начну ее менять на ходу, надо все предусмотреть и не облажаться.
Ну да там есть пункт в правилах - в портфеле не достаточно иметь один инструмент, говорилось минимум о трех, один из которых пантеоновский (ну хотя бы под это условие ваш фонд подходит). Только с консервативным фондом и вторым этапом вы можете пролететь. Второй этап 12 недель и у фонда ТП 12 недель - это как все должно срастись чтобы вам бонус выделили как раз перед новым периодом инвестирования в фонд, так что лучше переходите на индексы!
user100 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:35   #6
Vlados25
Мастер

Кстати мне таки пришла бонусная 1000, только поступила она на счет посреди этой недели и я решил её вложить пока в индекс, в своей же теме не стал писать полноценный отчет так как нету возможности нормально составить портфель. надеюсь это не нарушение правил? опасаюсь так как директора таки достали и он начал аннулировать бонусы тем кто не выполняет условия ши.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:40   #7
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю никого не удивлю, если напишу, что большинству участников нет никакого дела до отчетов в ШИ или репутации про. Есть цель получить 1000 бонусных долларов, а всё остальное это мишура. Зачем придуманы все эти усложнения с трудом понимаю? Всё равно находяться те участники , кто не выполняют условий\предписаний и за это всё равно бонус у них не отзывают.
Вижу сегодня директор школы скорее всего обремененный личными проблемами решил навести шухер среди участников. Уже есть как минимум один отзыв бонусной штуки, и как минимум 4 напоминания вести дальше тему согласно условий школы. Еще одно закручивание гаек. Скорее всего с финансами проблемы у пантеона. Вот и результаты последних двухмесячных ужесточений по всем фронтам пантеона. Советую сейчас всем просмотреть свои темы, может там есть подобные замечания от директора ШИ. Устраняйте их. Иначе бонус либо не дадут, либо заберут.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:47   #8
Vlados25
Мастер

Цитата:
Вижу сегодня директор школы скорее всего обремененный личными проблемами решил навести шухер среди участников. Уже есть как минимум один отзыв бонусной штуки, и как минимум 4 напоминания вести дальше тему согласно условий школы. Еще одно закручивание гаек. Скорее всего с финансами проблемы у пантеона. Вот и результаты последних двухмесячных ужесточений по всем фронтам пантеона. Советую сейчас всем просмотреть свои темы, может там есть подобные замечания от директора ШИ. Устраняйте их. Иначе бонус либо не дадут, либо заберут.
Да причем тут личные проблемы директора школы инвесторов и тем более финансовые проблемы брокера? пантеону от 1 или 50 тысяч ни холодно ни жарко. Просто неоднократно просилось соблюдать правила школы - если участники иначе не понимают то приходится отбирать бонусы, а что делать.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:41   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может вы действительно правы? Все так есть некоторые проблемы с выводом. Связано это быстрее всего с возможно временным прекращением работы с Вебмани. Вот и пробуют перекинуть все деньги на устранение этого момента. Хотя, вряд ли бы был пущен в ход отзыв средств в участников ШИ. Я имею ввиду без явного нарушения. Может все таки были подозрения на клонов?
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:11   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может вы действительно правы? Все так есть некоторые проблемы с выводом. Связано это быстрее всего с возможно временным прекращением работы с Вебмани. Вот и пробуют перекинуть все деньги на устранение этого момента. Хотя, вряд ли бы был пущен в ход отзыв средств в участников ШИ. Я имею ввиду без явного нарушения. Может все таки были подозрения на клонов?
Наверно не стоит одно к другом привязывать. Если бы у компании были финансовые проблемы то она наверно просто перестала бы выдавать этот бонус. А то что наконец то стали наводить порядок - это просто обыкновенное действие, которое вызвано в первую очередь тем, что народ перестал ценить то что им дают в пользование. Соблюдение правил школы - это необходимость а не просто желание кого то. И хорошо что так делают. А то получается тот кто добросовестный тот пишет отчеты постоянно, а кто то плевал и распоряжается 1000 как хочет - например все деньги в Потрошителя вкладывает.
andrstar вне форума