![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ели управляющие торгуют больше года я не отношу их к молодым, это уже будут старые управляющие, которые смогли выработать собственную хорошую стратегию. Для меня молодые управляющие, которые торгую до 6 месяц. Если агрессивный управляющий смог отработать 6 месяцев, я бы смело в него инвестировал при появлении хорошей точки входа. |
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Однозначно в старичков куда лучше вкладывать,потому что они уже долгое время торгуют стабильно,а к новичкам еще есть вопросы,потому что не факт,что после даже пол года успешной работы трейдер не допустит большую просадку,может не справится с эмоциями,поэтому многие надежные инвесторы стараются конечно выбирать больше старичков. |
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну во-первых, у каждого человека свое мнение, если вы считаете что управляющий который торгует уже 2 года по вашему мнению опытный? А я так не считаю, потому что для консервативных счетов это может и нормально, ну а что по поводу агрессоров? им необходимо больше времени для становления профессионалами. Управляющих много, но есть такие который сколько бы не торговали толку нет, поскольку они не то что не исправляют своих ошибок, а больше их делают, что и отпугивает инвесторов. А вообще любой инвестор подбирает себе ПАММ-ы на свое усмотрение. |
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами не спорю, у каждого свое мнение, просто у меня был некий неприятный инцидент.. что управляющий, который показывал хорошие результаты (на рынке уже торгует 1,5 лет) сдал позиции.. стал торговать как то невнимательно, несерьезно и безответственно себя повел, хотя прибыль должна была быть многообещающей, но после нескольких просадок.. я не успела вывести средства, но сама виновата. Потому я стараюсь теперь тщательнее подбирать трейдеров, но прежде всего.. наблюдаю за ними еще несколько месяцев. |
|
![]() |