Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 20:26   #1591
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понятное дело, что большие вложения инвесторы не ходят делать в новых управляющих, которые только вот год второй как торгуют, но никакой такой уж большой перспективы и результатов не показывают, то уходят в просадку, то в прибыль... и так постоянно топчатся на месте, а инвесторам такое вообще не нужно, потому то и делают вклады лишь в тех, кто действительно принесет им большой доход.

Ели управляющие торгуют больше года я не отношу их к молодым, это уже будут старые управляющие, которые смогли выработать собственную хорошую стратегию. Для меня молодые управляющие, которые торгую до 6 месяц. Если агрессивный управляющий смог отработать 6 месяцев, я бы смело в него инвестировал при появлении хорошей точки входа.
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 00:37   #1592
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ели управляющие торгуют больше года я не отношу их к молодым, это уже будут старые управляющие, которые смогли выработать собственную хорошую стратегию. Для меня молодые управляющие, которые торгую до 6 месяц. Если агрессивный управляющий смог отработать 6 месяцев, я бы смело в него инвестировал при появлении хорошей точки входа.
Ну перед тем,как инвестировать в такого управляющего,предваритель о не мешало бы посмотреть его статистику.Если слепо выделить некую сумму управляющему,а просадок у него давно не наблюдалось,можно наступить на эти грабли и потерять собственные деньги.Хотя,если управляющий на протяжении 6 месяцев смог удержаться на плаву,значит он уже чего то да стоит.
dimak22 вне форума  
Старый 16.10.2014, 05:28   #1593
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Пол года и выше - более не менее проверенный управ, но все еще в недоверенной зоне. То есть выделить управляющему, которому только пол года, столько же денег, сколько опытным, которым год и выше, вообще-то не надежно. Новички в общем понимании - те управы, которым нет пол года, им 1-2 месяца и они показывают блестящие результаты, что многие хотят в них инвестировать не взирая на отсутствие просадок.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2014, 05:35   #1594
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пол года и выше - более не менее проверенный управ, но все еще в недоверенной зоне. То есть выделить управляющему, которому только пол года, столько же денег, сколько опытным, которым год и выше, вообще-то не надежно. Новички в общем понимании - те управы, которым нет пол года, им 1-2 месяца и они показывают блестящие результаты, что многие хотят в них инвестировать не взирая на отсутствие просадок.
Так это и понятно - что чем больше времени жил счет тем больше вероятность что и дальше он будет жить. не более того. Но например если управляющий показывает хороший результат при этом имеет минимальную просадку, и так далее - то имеет смысл рассматривать его например как среде агрессивный счет, с такими же требованиями по просадке.
MsWik вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:07   #1595
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Так это и понятно - что чем больше времени жил счет тем больше вероятность что и дальше он будет жить. не более того. Но например если управляющий показывает хороший результат при этом имеет минимальную просадку, и так далее - то имеет смысл рассматривать его например как среде агрессивный счет, с такими же требованиями по просадке.

Однозначно в старичков куда лучше вкладывать,потому что они уже долгое время торгуют стабильно,а к новичкам еще есть вопросы,потому что не факт,что после даже пол года успешной работы трейдер не допустит большую просадку,может не справится с эмоциями,поэтому многие надежные инвесторы стараются конечно выбирать больше старичков.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:40   #1596
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Однозначно в старичков куда лучше вкладывать,потому что они уже долгое время торгуют стабильно,а к новичкам еще есть вопросы,потому что не факт,что после даже пол года успешной работы трейдер не допустит большую просадку,может не справится с эмоциями,поэтому многие надежные инвесторы стараются конечно выбирать больше старичков.
именно стабильность в работе выступает тем фактором, который заставляет больше доверять более опытным управляющим. чем новичкам. Однако. и среди новичков иногда всплывают очень интересные представители трейдеров. и тем. кто раньше сможет распознать такой талант разумеется достанется больше дивидентов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:52   #1597
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Существует, но очень редко, и такие уникальные управляющие. В качестве примера можно привести Ахмедоса, к него и просадка минимальная и профиты показывает как агрессор. Вопрос только в том, как долго сможет этот трейдер поддерживать такой высокий темп. Практика показывает. что чем дольше нет просадки, тем её глубина в случае возникновения больше.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:25   #1598
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
О чём вы опять говорите? Если управляющий торгует уже около 2 лет, то он уже давно не молодой и в него уже можно будет уверенно инвестировать, конечно же если у него хорошая история счёта. Молодыми управляющими называют тех, кто торгует менее 1 года. В них та и опасно инвестировать, так как тяжело проанализировать счёт и не знаешь, как дальше он себя поведёт.

Ну во-первых, у каждого человека свое мнение, если вы считаете что управляющий который торгует уже 2 года по вашему мнению опытный? А я так не считаю, потому что для консервативных счетов это может и нормально, ну а что по поводу агрессоров? им необходимо больше времени для становления профессионалами. Управляющих много, но есть такие который сколько бы не торговали толку нет, поскольку они не то что не исправляют своих ошибок, а больше их делают, что и отпугивает инвесторов.

А вообще любой инвестор подбирает себе ПАММ-ы на свое усмотрение.
Unicorn вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:05   #1599
Alisa
Мастер

Цитата:
Вся проблема в том - что если говорить про банки то это будет некий минимум, то есть новый банк например будет давать не 5 а 5.5% - и люди уже это увидят. То есть гарантий у банка все равно больше - так как есть свой капитал - который на первых порах будет соизмерим с капиталом вкладчика, - так что инвестировать можно - но если речь идет про новый счет у которого нет гарантий - то какой смысл это делать.
Да, не совсем уместное сравнение.Банк все-таки работает в правовом поле.Но сравнить можно в принципе с любой компанией.Если у вас есть уже налаженные поставки от надежного поставщика, всего делающего качественно свою работу, то зачем подвергать свой бизнес риску, если появился новый и предлагает условия лучше, но пока неизвестно, будет ли он их выполнять?
Alisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:19   #1600
Unicorn
Мастер

Цитата:

Я с вами не спорю, у каждого свое мнение, просто у меня был некий неприятный инцидент.. что управляющий, который показывал хорошие результаты (на рынке уже торгует 1,5 лет) сдал позиции.. стал торговать как то невнимательно, несерьезно и безответственно себя повел, хотя прибыль должна была быть многообещающей, но после нескольких просадок.. я не успела вывести средства, но сама виновата. Потому я стараюсь теперь тщательнее подбирать трейдеров, но прежде всего.. наблюдаю за ними еще несколько месяцев.
Unicorn вне форума