![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну торговый период,я бы не считал плюсом,я вложил средства в Кузнеца,у него торговый период 1 неделя. Единственное,что мне нравится в готовых продуктах,если туда вкладывать,что если случится просадка,то она будет меньше,чем у одного счета. Я бы еще рассмотрел вариант вложения средств в ТОР 15,так как фонд достаточно стабилен. |
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Агрессивный так и остаётся рискованным вложением, хотя после двух не малый просадок имеется профит, но всё же не известно как закончиться эта торговая неделя для него. На данный момент имеем не большой плюс, а по дню немного минус и ещё впереди есть время торговать. Инвестировать ли сейчас в него, трудно сказать так, что бы смело и без сомнений. |
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, используя готовые продукты можно не опасаться большой просадки, из готовых продуктов я бы выбрал Топ 15 или Прайз 2. А вот из отдельных счетов инвестировал бы в БПМ или Фетисова, оба управляющих показывают отличную прибыль и совсем недавно были в просадке, поэтому в ближайшее время должны торговать прибыльно. |
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот поэтому инвестору нужно первым делом перед инвестированием расставить приоритеты. Если он будет например докладывать еще 100 - 200$ через месяц - два, то вложив эти деньги, например в консервативный фонд он сможет так постепенно скопить значительный капитал. Или можно попробовать вложить в 2 ПАММ счета с таким расчетом, что по мере постоянного реинвестирования прибыли можно будет постепенно расширять портфель. |
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Рискнуть в принципе возможно тут с вами согласен это не означает, что после прибыльной торговой недели будет просадка. Но те кто сделал уже это, то поступили более правильнее и на этой недели думаю заработают. Если брать ещё варианты с фондами, то остаётся новый топ 15, идёт пока хорошо и без просадок вообще, тоже похоже можно рискнуть. |
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что можно и 100 долларов инвестировать в отдельные счета, кончено готовый инструмент позволит добиться хорошей диверсификации, но даже готовые инструменты показывают просадки, Просто отдельный счет может позволить получить большую прибыль, чем готовые инструменты. Тот же Ахмедос показывает среднюю прибыль больше любого готового инструмента. Тут уже каждый определяет сам что для него важнее, прибыль или стабильность. |
|
![]() |