Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 15:09   #1591
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
С приближением середины недели фастпамм все больше окрашиваться в красный. Мэд Вулф открыл серию просадок среди топовых управляющих на сегодня. Просели Персеус и Яков фетисов, последнее время они как и БПМ часто проседают, раз в 3-4 недели. + еще у фетисова плавающая просадка висит. Неожиданно для многих, дал просадку Хьюго, многие ждали от него продолжения прибыльной торговли после просадки неделю назад.
медвульф и персеус устроили поистину негативную встряску моему портфелю, только теперь осознал, что Медвульф психологически не оправился после самое большой своей просадки, после чего он потерял весомую часть своего капитала. Когда в начале недели увидел просадку Ахмедоса, опять таки управа, который начинает торговать в среду, то очень занервничал, какая-то убыточная неделя получается
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:14   #1592
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Так же, как и Вы, вывела досрочно из Фрайзер, но только уже когда была небольшая просадочка в -0,15%. В принципе, мне так спокойней, я переложила деньги в Гелиос, но немного предосторожности не помешает, так как пока неясно, как управ себя поведет дальше. Очень надеюсь, что она или вырулит неделю в + (особенно учитывая, что это только 5 неделя жизни ПАММ счета), или как минимум не запустит ситуацию до плачевного состояния. Но до конца недели времени Масса, Доменик не раз выруливал такие ситуации.
Я тоже очень доволен тем, что вывел часть из Фрайзер, только вложил не в Гелиоса, поскольку он и так уже присутствует в портфеле, а в Кузнеца. Давненько уже поджидал его просадку, чтобы зайти на продолжительное время, и, в конце концов, дождался. Это вложение уже и первую прибыль принесло, что меня, конечно же, радует А ситуацию с Фрайзер нужно держать на контроле, ведь счёт молодой, и как будет вести себя в сложных реальных условиях, ещё неизвестно.
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:21   #1593
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Может быть такие управляющие как Хьюго, Доменик, Даймондс станут спустя полгода одними из основных, хотя они уже не на плохом счету в рейтинге. Для инвесторов это только лучше, чем больше хороших управляющих, тем нам больше выбор с кем работать. Главное, чтобы новые управы прошли проверку временем. От Волка не ожидала второй просадки, хорошо, что побоялась в него инвестировать после просадки
Уверенна что эти управы уже и так себя показали, потому думаю , что они уже давно в топе находятся. Хотелось бы увидеть и просадку от Доменика и Даймондс, и как они будут выходить из нее, но думаю , что особых проблем не должно возникнуть. Вульф надеюсь что сможет выйти в плюс, не должен он будет повторить просадку.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:22   #1594
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
медвульф и персеус устроили поистину негативную встряску моему портфелю, только теперь осознал, что Медвульф психологически не оправился после самое большой своей просадки, после чего он потерял весомую часть своего капитала. Когда в начале недели увидел просадку Ахмедоса, опять таки управа, который начинает торговать в среду, то очень занервничал, какая-то убыточная неделя получается

Мой портфель значительной частью тоже зависит от MadWolf, его просадка это обидно, но я больше переживаю не увеличит ли он просадку, так как торговля у управляющего очень активная обычно, и по примеру прошлой неделе мы могли видеть, как скромная просадка постепенно растет до самой большой просадки для управляющего за его весь торговый период.
ludok3 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:22   #1595
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже очень доволен тем, что вывел часть из Фрайзер, только вложил не в Гелиоса, поскольку он и так уже присутствует в портфеле, а в Кузнеца. Давненько уже поджидал его просадку, чтобы зайти на продолжительное время, и, в конце концов, дождался. Это вложение уже и первую прибыль принесло, что меня, конечно же, радует А ситуацию с Фрайзер нужно держать на контроле, ведь счёт молодой, и как будет вести себя в сложных реальных условиях, ещё неизвестно.
Много раз уже сделки закрывались в Фрайзера по стопу. Но в минус ещё не уходили, да я думаю это и не важно, в терминале этот минус даже не заметить, между прочим. Я вот не стал выводить, жду прибыль более 3%, как обычно. Доменик продолжает серию прибыльных недель. Интересно то, что на консервативном счёте снова прибыль инвестору получилась выше, чем на агрессивном. Это из-за распределения в 70% в пользу инвестора.
pvwv вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:22   #1596
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Франк натворил дел не мало, Губер потерял депозит. Сейчас уже волатильность снизилась, так что рынок приходит в чувства. Агрессивных управов и так надо обходить, или же вкладываться по минимуму. Вот Скальпер показывает плавающий минус, интересно что лот наверное не большой, потому будет пересиживать, и первая неделя тп у него.

Да франк потрепал много людей, но больше всего потеряли те кто торговал без стопов, на такую свечу депозита хватит далеко не у всех. Рынок немного успокоился, но торговать сейчас по этой валютной паре я бы не советовал, все тренды поломаны и рынок может повести себя как угодно, так что не нужно превращать торговлю в рулетку и переждать этот момент.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:23   #1597
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Для меня это уже вторая убыточная неделя получается, и МэдВульф действительно немного слетел с катушек, не знаю что от него ждать дальше, не исключаю, что он не сможет восстановиться. Ему бы отдохнуть хорошенько, и забыть о своей потере)). Скорее всего его придется убирать из портфеля. Ахмедос тоже поднапряг, но минус прикрыл, ждем продолжения.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:27   #1598
samaritianka
Специалист

Цитата:

Сочувствую. Мне оба этих управа очень импонируют, часто я в Персеуса среди недели вкладывалась (за счет очень удобной минималки), и торговля у него была довольно ровная, а сейчас пошел период подъема и спада. С прошлой недели у меня осталась Пантера, в начале недели она показывала неплохую доходность, но буквально 10 мин назад срезала почти всю прибыль. Интересно, чем все закончится к концу недели.
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:33   #1599
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Сочувствую. Мне оба этих управа очень импонируют, часто я в Персеуса среди недели вкладывалась (за счет очень удобной минималки), и торговля у него была довольно ровная, а сейчас пошел период подъема и спада. С прошлой недели у меня осталась Пантера, в начале недели она показывала неплохую доходность, но буквально 10 мин назад срезала почти всю прибыль. Интересно, чем все закончится к концу недели.
Помню как раньше мечтал попасть в памм счет Пантеры, постоянно смотрел, есть ли возможность в нее инвестировать ,а сейчас желания в нее инвестировать нет, возможно что пока что, может со временем что то изменится. Неудачно неделя началась для моих памм счетов Вульфа и Фетисова. У Фетисова еще и сделка с просадкой 4.06% висит, так что вышел из него досрочно, он скорее всего еще больше просядет, а вот на счет Вульфа, думаю есть надежда что выйдет в доход, хоть не большой.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:54   #1600
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Помню как раньше мечтал попасть в памм счет Пантеры, постоянно смотрел, есть ли возможность в нее инвестировать ,а сейчас желания в нее инвестировать нет, возможно что пока что, может со временем что то изменится. Неудачно неделя началась для моих памм счетов Вульфа и Фетисова. У Фетисова еще и сделка с просадкой 4.06% висит, так что вышел из него досрочно, он скорее всего еще больше просядет, а вот на счет Вульфа, думаю есть надежда что выйдет в доход, хоть не большой.

Дааа, Пантера в свое время была легендой )

Я помню, что на ММГП писали, что она тестирует новую стратегию, поэтому могут быть сбои.

В любом случае, я в нее вошла минималкой, так что убытки от нее не превысят 50 долл, что, в принципе, терпимо

А так я надеюсь, что до убытка 100% не дойдет.

Ну и как бы там ни было, все еще совсем неоднозначно во вторник. На прошлой неделе ее тоже штормило, но неделя была закрыта с плюсом.
samaritianka вне форума