ПАММ-индексы - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 09:53   #1591
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Популярный на это неделе, отработал ровно в ту прибыль которую я от него ожидал, то есть стабильная выше 1.5 процентов, что не может не радовать. Кстати еще что меня удивило, опять все управляющие отработали в плюс, не думал, что вот так вторую неделю подряд все 10 управляющих будут наберут проценты, думал один да просядет, а нет-)
Действительно все управляющие получили прибыль в этом индексы и многие достаточно высокую, для недели, которая была во флете постоянно .Ахмедос и Доменик сделали там больше 2.5 % и считается самыми прибыльными счетами этого индекса. В прайз2 тоже все прибыль получили, тоже самое как и у бест4.
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:12   #1592
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
День торговли Отмара Четверг. кстати могу всех поздравить, кто с ним индексы покупал - Отмар всетаки прибыль закрыл почти 2,5% инвестору. В итоге индексы Бест4,Магрессив показывают прибыль более 2%, Агрессивный 5,39%, И только баланс немного до 2% не дотянул, но думаю инвесторы не расстроились )
Хорошая неделя всё таки, снова от Тренда только профит, правда рассчитывал на прибыль Популярного выше 2%, но 1,90% тоже неплохо, все агрессивные снова зависят именно от скальпера, там либо большой плюс либо большой минус, рабочей просадки или средней прибыли просто не существует в этих индексах
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:31   #1593
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как по мне хорошо сейчас себя чувствуют три индекса, а именно, Прайз 2, Миллион, Бест 4. В них можно инвестировать если они не начнут показывать отрицательные результаты. Но а так, агрессивные индексы я не рассматриваю, так как это не надежное место для инвестиций инвестора. Из того что есть, выделю Миллион, он нормально начал этот год.

Я думаю, в Ваш список стоит еще добавить новый индекс Популярный. Он еще молодой, что б выделять среди остальных, но первые недели показали, что он может приносить хорошую прибыль и может составить конкуренцию в этом любому умеренному индексу. Вот и сейчас он показывает прибыль в 1,9%, хотя некоторые управы не дотянули до своей среднестатистической прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:34   #1594
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хорошая неделя всё таки, снова от Тренда только профит, правда рассчитывал на прибыль Популярного выше 2%, но 1,90% тоже неплохо, все агрессивные снова зависят именно от скальпера, там либо большой плюс либо большой минус, рабочей просадки или средней прибыли просто не существует в этих индексах
Я даже внимания не обращаю на индексы со скальпером, он для меня самый худший пример управляющего который не работает а в игрушки играет с большими деньгами. Популярный индекс очень нравиться и управляющие заработали неплохие проценты, некоторые могли бы и больше, зато без минусов обошлось и это радует.
MyLife вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:37   #1595
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Еще впереди целый день и кое-кто из состава Популярного может продолжить торговлю и увеличить доход индекса. Про Агрессивные индексы можно и не говорить, столько о них писали на прошлой неделе, что не надо в них инвестировать пока не уберут Скальпера и все равно находятся желающие. Непонятно желание инвесторов рисковать своим небольшим капиталом.
Gami56 вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:39   #1596
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Все те индексы на которые рассчитываешь отработали отлично эту неделю и теперь главное ничего не испортить за сегодняшний день. Прайз 2 свой процент заработал, Миллион 3 тоже кстати немного больше и судя по нему это его норма и Бест 4 вызывает всё больше вопросов. Ещё смотрю индекс агрессивный добавил немного благодаря Отмару и не плохо.
Да, в целом неделя получилась положительная, уже это видно. Отмар в очередной раз на коне и индексы еще более уверенно нарастили прибыль. Но еще много сделок открытых и еще некоторые будут только открываться, я надеюсь чтоб профит догнать. Пока огорчает низкая доходность Прайз2 хотелось бы чтоб хоть до 2% дошли.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:11   #1597
175a
Мастер

Индексы принесли значительную прибыль инвесторам, средний процент даже если вычитывать из всех он составляет 1.59% Самое интересное, агрессивные индексы благодаря скальперу получили большую прибыль. Что на счет буст4 прайз 2 и народного, то они себя оправдали и сделали такой же высокий процент инвестору.
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:04   #1598
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в целом неделя получилась положительная, уже это видно. Отмар в очередной раз на коне и индексы еще более уверенно нарастили прибыль. Но еще много сделок открытых и еще некоторые будут только открываться, я надеюсь чтоб профит догнать. Пока огорчает низкая доходность Прайз2 хотелось бы чтоб хоть до 2% дошли.

Процентов 2% согласен не помешало бы получить в Прайз 2, но вот если бы распределение не трогали, то как раз в этом районе и думаю осталось бы. Осталось действительно ещё немного открытых сделок у управляющих это Бест 4 может ещё и так к уже солидной прибыли добавить. Видно у Доменика сделка открыта и показывает, что находится не в убытке.
valvin1 вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:11   #1599
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Фремана первый раз поставили в состав индекса и вполне возможно что именно от этого он начал осторожничать и со своей агресивной торговли перешел на умеренно консервативную. По крайней мере об этом свидетельствует его доходность за эту неделю. Что касается Даймодса то он показал свой средний процент доходности за эту неделю на уровне 4%.
Может еще будет входить в рынок, посмотрим-понаблюдаем, я например еще очень плохо знаю его особенности работы, может он до конца пятницы и торгует. Пока популярный по прибыли меня устраивает, будет если больше, то конечно не откажусь. Вон еще Боксер в рынок зашел и Доменик, так что ждем еще прибыли.
Midas вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:14   #1600
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Процентов 2% согласен не помешало бы получить в Прайз 2, но вот если бы распределение не трогали, то как раз в этом районе и думаю осталось бы. Осталось действительно ещё немного открытых сделок у управляющих это Бест 4 может ещё и так к уже солидной прибыли добавить. Видно у Доменика сделка открыта и показывает, что находится не в убытке.
Не самая высокая прибыль сейчас у индекса Прайз2 вернее не самая большая для него. Зато индекс Бест4 торгует безупречно и прибыль очень высокая. Хорошо, но менее прибыльно, еще торгует новый индекс Популярный. Так что эти 3 индекса остаются хорошими кандидатами на инвестирование на следующую неделю.
Моряк вне форума