Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 09:58   #1591
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так как сам довольно давно работаю с Козубом, Митро, Салахом и остальными счетами, обобщённо названными Вами как "новые новички", попробую объяснить рост КИ их счетов. Инвестиции в новичков всегда были привлекательными для инвесторов вследствии размера потенциального дохода. Вопрос лишь в квалификации новичка-управляющего. Поэтому любая подтверждённая информация о опыте трейдинга увеличивает шансы управляющего в быстром росте КИ. Вышеуказанные управляющие - участники МУР, а это уже свидетельство их определённой квалификации. Отсюда и стабильный рост КИ.
Да дело не только в МУР3.Вон у Боксера КИ 4419К, ни в каких конкурсах он не участвовал. Просто стабильная прибыльная торговля привлекает инвесторов, идет разгон счета. Месяца через 3 вряд ли они будут приносить такие проценты. Можно на примере МУР2 посмотреть: кто из управляющих показывает такие проценты, как в начале открытия счета? Никто
margovara вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:45   #1592
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Да дело не только в МУР3.Вон у Боксера КИ 4419К, ни в каких конкурсах он не участвовал. Просто стабильная прибыльная торговля привлекает инвесторов, идет разгон счета. Месяца через 3 вряд ли они будут приносить такие проценты. Можно на примере МУР2 посмотреть: кто из управляющих показывает такие проценты, как в начале открытия счета? Никто
Именно о разгоне счёта управляющими я и говорил. Вкладываясь в квалифицированного управляющего в период разгона его ПАММ-счёта, можно получать фантастическую прибыль. Вопрос лишь в том, что бы отличить управляющего с опытом от зелёного новичка. Доходность в первое время будет давать и тот и другой, но у опытного управляющего меньше шансов слить депозит вчистую. В данном случае, если мы говорим о Козубе (к примеру) именно участие в МУР3 и говорит о том, что опыт у него есть.
valera вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:09   #1593
175a
Мастер

Цитата:
Конечно же все управляющие по началу делают большой процент, который в конце концов приостанавливается и становиться все меньше и меньше, с агрессивного в более консервативный. Почему это делается, да для разгона и для вида. Именно из-за его стабильности и за его большой прибыли он имеет такой КИ.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:09   #1594
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Гера, а Вам не кажеться, что в последнее время сделки у Хьюго выходят через силу, нет той лёгкости что была в конце прошлого года. Вот смотрите. Закрыл сделку в понедельник и дальше никаких движений. Я понимаю Ахмедоса: открыл после дневного ролловера, закрыл в течении 20 часов: регулярно, как по расписанию и уверено, как бу-то для его ТС всё равно в какой рынок входить. А Хьюго сейчас сидит выжидает, то ли сигналов нет, то ли в себе не уверен.

Мне Хьюго очень нравился,но после его просадки,я пока в него не инвестирую,потому что мне тоже показалось,что не очень уверенно торгует трейдер,хотя и прибыль хорошую приносит. Вообще пока неделя не плохая для инвестирования получается. Вульф,242 показывают прибыль как я и думал,Фризер не плохо начал неделю. Про Ахмедоса вообще молчу,я надеюсь,что трейдер после недавней просадки еще долго будет работать в профит.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:25   #1595
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне Хьюго очень нравился,но после его просадки,я пока в него не инвестирую,потому что мне тоже показалось,что не очень уверенно торгует трейдер,хотя и прибыль хорошую приносит. Вообще пока неделя не плохая для инвестирования получается. Вульф,242 показывают прибыль как я и думал,Фризер не плохо начал неделю. Про Ахмедоса вообще молчу,я надеюсь,что трейдер после недавней просадки еще долго будет работать в профит.
Хьюго хоть и получил недавно большую просадку, в миг ее отбил, но еще долго не заслужит того же доверия как было раньше, но в него уже можно продолжать инвестировать. Остальные управляющие идут нормально, есть просадки, но небольшие, да и прибыли тоже не большие. Дождемся более резких поворотов и тогда посмотрим как у кого дела.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:25   #1596
margovara
Любитель

Цитата:
Именно о разгоне счёта управляющими я и говорил. Вкладываясь в квалифицированного управляющего в период разгона его ПАММ-счёта, можно получать фантастическую прибыль. Вопрос лишь в том, что бы отличить управляющего с опытом от зелёного новичка. Доходность в первое время будет давать и тот и другой, но у опытного управляющего меньше шансов слить депозит вчистую. В данном случае, если мы говорим о Козубе (к примеру) именно участие в МУР3 и говорит о том, что опыт у него есть.
Я и в рисковых новичков инвестирую, преимущественно на ФТ. В эту неделю у меня в портфеле есть: Торнадо и eduen (691242). Правда большую долю им не выделяю, риски зашкаливают, но в целом портфель они подтягивают хорошо.Ну, а МУР3 сейчас безусловные фавориты моего портфеля и Козубу я выделила в эту неделю долю побольше, надеюсь справиться с большим КИ
margovara вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:43   #1597
MyLife
Специалист

Цитата:
Я и в рисковых новичков инвестирую, преимущественно на ФТ. В эту неделю у меня в портфеле есть: Торнадо и eduen (691242). Правда большую долю им не выделяю, риски зашкаливают, но в целом портфель они подтягивают хорошо.Ну, а МУР3 сейчас безусловные фавориты моего портфеля и Козубу я выделила в эту неделю долю побольше, надеюсь справиться с большим КИ
Интересная у вас стратегия и интересный подход к выбору счетов. Я бы не взял ни один из перечисленных, единственные это МУР3 - они в это время выглядят вполне достойными для инвесторов. Также вырвался в топ боксер и набрал КИ 4,5 миллиона, хотя совсем недавно был обычным новичком, который никого не интересовал.
MyLife вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:17   #1598
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Интересная у вас стратегия и интересный подход к выбору счетов. Я бы не взял ни один из перечисленных, единственные это МУР3 - они в это время выглядят вполне достойными для инвесторов. Также вырвался в топ боксер и набрал КИ 4,5 миллиона, хотя совсем недавно был обычным новичком, который никого не интересовал.
У каждого своя стратегия:мне кажется лучше немного рискнуть, до этого 3 недели инвестировала в Iso (699944), в ролловер закрыла, он все равно долго не наработает, скоро слив. Инвестирую в них только в начале работы, но все равно это рулетка. Повезет, не повезет. Хотелось бы поработать с Firuza, жду новый ее счет.Ну а из старой гвардии на данный момент у меня в портфеле Хозяин и Валекс, и то до той поры пока не закроют сделки на неделе, дальше досрочный вывод
margovara вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:21   #1599
pvwv
Мастер

Я вот переживаю немного за счёт SMELL, сейчас он закрыл убыточную сделку -2.19%. Раньше у него уже бывали случаи, когда после убыточного начала, он всё-таки выводил неделю в отличный плюс. Так вот я думаю, выводить ли досрочно? Соблазняет штраф за досрочный вывод в 50%, но всё же склоняюсь к тому, чтобы подождать, какой окажется следующая сделка.
pvwv вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:26   #1600
MyLife
Специалист

Цитата:
У каждого своя стратегия:мне кажется лучше немного рискнуть, до этого 3 недели инвестировала в Iso (699944), в ролловер закрыла, он все равно долго не наработает, скоро слив. Инвестирую в них только в начале работы, но все равно это рулетка. Повезет, не повезет. Хотелось бы поработать с Firuza, жду новый ее счет.Ну а из старой гвардии на данный момент у меня в портфеле Хозяин и Валекс, и то до той поры пока не закроют сделки на неделе, дальше досрочный вывод
Ну вот, вы ведь больше знаете, видимо уже давно в инвестировании и успели понаблюдать за многими новичками которые сначала идут с большой прибылью и потом в миг сливаются. Если изучить принципы торговли каждого, то можно извлекать не стандартные проценты с новых счетов, но без проигрышей и просадок в этом случае не получиться. Слишком уж сомнительны такие счета.
MyLife вне форума