![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне интересно, а вот чем помогает вам позитивное мышление в торговле? Если все равно следите за своей торговой системе и от того, какое у вас настроение у вас торговля не изменится. Мне как то все равно, когда торгую у меня самый главный аспект не позитивное мышление, а торговая стратегия, которою нужно соблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 |
Любитель
|
![]()
Я думаю, что на самом деле так оно и есть. Ведь очень многие моменты в жизни становятся позитивными, если на них так посмотреть. Недаром психологи говорят, что окружающий мир это зеркало. Если ты смотришь в него с хмурым взглядом, то такое же и отображение идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Мастер
|
![]()
Если отбросить сложившееся мнение, что мысли материальны, то позитивное мышление практически помогает трейдеру добиться положительных результатов. Ведь позитивный настрой позволяет сосредоточиться, без ненужных эмоций оценивать сложившуюся ситуацию и принимать правильные решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Мастер
|
![]()
Залог успешной работы трейдера - это его навыки в торговле, а позитивное мышление может быть только дополнительным инструментом получения доп. прибыли, т.е., трейдер не может полагаться на удачу, успех только за счет положительного настроения, однако, может получить выгоду, если будет жизнерадостным и продуктивным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
Любитель
|
![]()
Позитивное мышление в целом - это неплохо. Но все хорошо в меру. Если присутсвует излишняя самоуверенность в своей торговле или в инвестициях, то можно отхватить "минус" неожиданно. Все должно быть предсказуемо, по стратегии, но и корректировки тоже должны быть, если идет что-то не так. Идеально не бывает, но нужно стремиться. И всегда необходимо "держать руку на пульсе".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
Новичок
|
![]()
Позитивное мышление очень помогает в работе. Даже заметила, что при позитивном мышлении, легче контролировать эмоции, причем любые. Но бывают дни, когда никак не можешь настроится на волну позитивного мышления. И могу сказать что без разумной торговой стратегии никакой настрой не поможет. Залог успеха на рынке форекс - торговая стратегия, которую вы полностью понимаете и не отклоняетесь от нее, а остальные аспекты можно считать второстепенными.
Позитивное мышление очень помогает в работе. Даже заметила, что при позитивном мышлении, легче контролировать эмоции, причем любые. Но бывают дни, когда никак не можешь настроится на волну позитивного мышления. И могу сказать что без разумной торговой стратегии никакой настрой не поможет. Залог успеха на рынке форекс - торговая стратегия, которую вы полностью понимаете и не отклоняетесь от нее, а остальные аспекты можно считать второстепенными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Специалист
|
![]()
[indent=1]Да сила позитивного мышления, это конечно правда, потому как нужно думать позитивно, прежде чем заняться каким-либо делом. Так же и на форексе, всегда думайте только о хорошем, о прибыли, и тогда только прибыль будет вас преследовать, а если бояться и думать об убытке, то он будет преследовать вас постоянно.[/indent]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Мастер
|
![]()
События в жизни человека напрямую зависят, как относится к жизни вообще. И форекс не исключение из этого. Я считаю, что трейдер с позитивным отношением к жизни будет более результативным, чем трейдер. который постоянно ноет как ему плохо. Ведь наши слова и мысли материальны. И мы подсознательно притягиваем к себе плохое или хорошее. А выбор за вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что хороший настрой все таки и есть путь к успеху, с негативным настроем мы не сможем принимать правильные решения, обязательно будут ошибки, при позитивном настрое их будет меньше однозначно. Теоретически если все время делать сделки то на длительном промежутке времени они будут стремиться к 50% половина плюс, половина минус, добавим спред и получим небольшое (а может и большое) отрицательное мат. ожидание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Мастер
|
![]()
Успешные люди - деловые люди, особенно, если это касается трейдинга и валютных рынков. Лучше быть в меру серьёзным, по крайней мере на работе. Иначе, люди просто не будут профессионально к Вам относиться. Деньги любят счет, любят профессионализм и соответствующее, серьёзное настроение.
|
![]() |
![]() |