Дневник новичка - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 08:17   #1591
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если постоянно посматриваешь на то как они торгуют, то уже за какой то период времени запоминаешь эти памм счета. Что только приходится для себя записывать или считать так это процент прибыли. Например выбирая некоторые памм садился и выписывал какой процент прибыльности у них получается за год. Потом делил на каждый месяц и смотрел какой получается средний результат, вот такую статистику можно тоже иметь.
Да запомнить названия памм счета можно конечно если у вас этих счетов не так много но вот статистические данные сложно упомнить все таки цифры запомнить гораздо сложнее названий, согласен с вами статистику можно в дневник вписывать любую на ваш взгляд, если она помогает вам зарабатывать то почему нет. Кто бы что не говорил но мое мнение что дневник нам очень пригодиться.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:31   #1592
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот большая часть инвесторов, как раз убеждает, что всю необходимую информацию можно в личном кабинете посмотреть. Но если по каждому счету будет много перемен, то как раз не ведение дневника будет много времени отнимать у инвестора, а переход с одного счета на другой для уточнения информации.
Вести учет в своем личном кабинете это дело хорошее и может быть перспективное. Но если счетов много и нужно провести их анализ, то это создаст определенные трудности. В таком случае удобней будет вести эти записи в любом редакторе. Можно сделать распечатку и проводить анализ как самому, так и коллегами или будущему рефералами..
vikvin вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:47   #1593
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот большая часть инвесторов, как раз убеждает, что всю необходимую информацию можно в личном кабинете посмотреть. Но если по каждому счету будет много перемен, то как раз не ведение дневника будет много времени отнимать у инвестора, а переход с одного счета на другой для уточнения информации.
По этому поводу совсем нет беспокойства, так как ничего не мешает инвестору спокойно просматривать нужную статистику открыв новые вкладки браузера с различными счетами. И на этом ного времени не уходит. Буквально вчера так просматривал более десяти счетов и заодно писал на форуме, никаких сложностей. Поэтому в этом плане дневник не всегда необходим. А вот если создать краткую статистику, например в виде таблицы, то пригодится дневник, когда достаточно много счетов на разных площадках.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:31   #1594
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По этому поводу совсем нет беспокойства, так как ничего не мешает инвестору спокойно просматривать нужную статистику открыв новые вкладки браузера с различными счетами. И на этом ного времени не уходит. Буквально вчера так просматривал более десяти счетов и заодно писал на форуме, никаких сложностей. Поэтому в этом плане дневник не всегда необходим. А вот если создать краткую статистику, например в виде таблицы, то пригодится дневник, когда достаточно много счетов на разных площадках.
Вот видите, вы не говорите дневник, а имеете виду таблицу, которую можно создать на гугл диске, в виде статистических показателей и просто вносить туда некоторые цифры. Но Вы же не собираетесь там мемуары писать. В данном случае-это инструмент, а не мемуары. Просто смысл искать потом в том же дневнике какую то информацию. Открыл таблицу-весь торговый период перед глазами.

Поддерживаю на все 100.
Alexey вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:53   #1595
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот видите, вы не говорите дневник, а имеете виду таблицу, которую можно создать на гугл диске, в виде статистических показателей и просто вносить туда некоторые цифры. Но Вы же не собираетесь там мемуары писать. В данном случае-это инструмент, а не мемуары. Просто смысл искать потом в том же дневнике какую то информацию. Открыл таблицу-весь торговый период перед глазами.

Поддерживаю на все 100.
Так даже и таблицы не зачем создавать , ведь никакой практической пользы они в себе не несут , пустая трата своего свободного времени получается . Я вообще очень скептически смотрю на ведение всякой статистики у себя в дневниках , лучше потратить это время на поиски еще более интересных ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:58   #1596
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так даже и таблицы не зачем создавать , ведь никакой практической пользы они в себе не несут , пустая трата своего свободного времени получается . Я вообще очень скептически смотрю на ведение всякой статистики у себя в дневниках , лучше потратить это время на поиски еще более интересных ПАММ счетов .
Любые способы дневника будут хороши, но только в том случае если инвестор от них получает положительные результаты, поэтому если кому-то удобнее использовать для этого таблицы, то не усматриваю в этом ничего плохого. Ведь каждый человек мыслит по-своему, а следовательно и использует те способы, которые с его точки зрения наиболее удобны. Главное-что бы дневник содержал необходимую информацию, которая станет одним из главных рычагов эффективной работы ПАММ инвестора.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.12.2013, 10:15   #1597
Alexey
Мастер

Цитата:
Да я и сам не сторонник ведения дневника и разного рода обзоров. Мне таблица нужна,затем, что у меня в списке более 300 форумов. Внес в таблице ссылки на главные страницы и отметил по 2-3 буквы в столбик название представленного продукта. И время секунды. Разместил Пантеон-Финанс, добавил П.Ф. и все. И зачем мне дневник.
Alexey вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:04   #1598
geg66geg
Мастер

Цитата:
На мой взгляд у человека который действительно заинтересован инвестированием в памм счета у него найдется время на все и на ведение дневника и на рассмотрение новых памм счетов.И для такого человека думаю дневник необходим.Самый лучший метод ведения дневника это открытие сайта на бесплатном хостинге.На сайте можно легко и правильно вести дневник классифицируя и создавая нужные таблицы а если что нужно поискать то через форму поиска всегда быстро можно найти нужную информацию.
geg66geg вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:19   #1599
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд у человека который действительно заинтересован инвестированием в памм счета у него найдется время на все и на ведение дневника и на рассмотрение новых памм счетов.И для такого человека думаю дневник необходим.Самый лучший метод ведения дневника это открытие сайта на бесплатном хостинге.На сайте можно легко и правильно вести дневник классифицируя и создавая нужные таблицы а если что нужно поискать то через форму поиска всегда быстро можно найти нужную информацию.
То есть Вы настаиваете на том, что ведение дневника определяет серьезность намерений инвестирования и подход к данному процессу. Мне интересно какое количество ПАММ счетов и компаний предоставляющих брокерские услуги находятся у Вас в работе и в какое количество форекс продуктов Вы привлекаете как партнер? Находятся ли одновременно с этим у Вас в тестовом режиме ПАММ площадки и брокеры. Узнаю, для того что бы понять, что такое серьезный подход и к чему стремится на данный момент.
Alexey вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:21   #1600
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да я и сам не сторонник ведения дневника и разного рода обзоров. Мне таблица нужна,затем, что у меня в списке более 300 форумов. Внес в таблице ссылки на главные страницы и отметил по 2-3 буквы в столбик название представленного продукта. И время секунды. Разместил Пантеон-Финанс, добавил П.Ф. и все. И зачем мне дневник.
Вот и я этим не страдаю , да и считаю что процентов 95 инвесторов этим не занимаются ведением дневников . Может в первое время и они старались вести записи в дневниках, записывали все свои действия , все прибыли или убытки , но потом забросили это делать , так как осознали что это вообщем то пустое ненужное занятие .
Laborant вне форума