Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1600 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 10:24   #15991
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно лучше привлекать рефералов везде где есть возможность. Просто тем людям которые работают в онлайн сфере объяснить про ПАММ инвестирование намного проще, чем тем кто работает в реале. Кто работает в реале не понимают как вообще можно зарабатывать деньги в онлайн сфере, таких людей сложно переубедить.
Я думаю, что убеждать и переубеждать не нужно. Если потенциальные рефералы идут по вашим рекомендациям в памм-сервис, то они доверяют онлайн заработку. А если нет - тут лучше не стараться переубеждать человека. Иначе он может все-таки рискнуть и инвестировать по вашей рекомендации средства в памм, а потом их потеряет и еще больше разочаруется в сфере онлайн заработка.
Avita вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:36   #15992
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Сейчас социальные сети стали очень популярны, да, используя их можно получать хороших рефералов. Но вы правы, для работы с группами придется тратить много времени на ведение группы. Но если получается хорошая прибыль от ведения, то можно этим заниматься. Помимо ответов на вопросы участников, нужно постоянно размещать интересную информацию, делать отчеты по инвестированию и т.д.
Если честно, то группы сейчас уже не дают такой отдачи, как раньше, что то пользователи соц сетей перестали так активно лазить по группам, как раньше. Наверное просто надоели, или приелось все это. Сейчас в основном в соц сетях общаются, играют в игры и слушают музыку, нежели ищут инфу в группах про то, как заработать. Сейчас в соц сетях самый нормальный способ по привлечению рефералов, это активная реклама, но она к сожалению довольно дорогая.
Juran123 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:05   #15993
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Интересный подход, так как идет изначально завлечение и продажа, а потом уже, привлечение к реферальству. Ну по сути интересный а главное продуманный подход, правда сколько народу согласится именно таким образом стать рефералов, вопрос спорный. Но думаю, все же, имеет место на существование, так же, встречал такие продажи и по форумам, с реф ссылкой, мол купи, а потом еще и рефом стань)).
Ещё видел такое предложение вконтакте - человек предлагает вам месяц составлять инвестиционный портфель. Слушаясь его вы сможете получать не менее 7% прибыли в месяц. За это он просит оплату 1000 рублей в месяц или же стать его рефералом. Понятное дело что начинающие инвесторы выберут второй вариант, вот вам ещё один способ привлечения.
galat вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:10   #15994
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну да, только есть один момент, если что то пойдет не так, первым делом отношения между вами и вашими коллегами могут очень сильно нарушится. Но даже если и все пойдет хорошо, то не у каждого, далеко, не у каждого есть такое количество сотрудников, которые бы согласились инвестировать. Просто многие съедут не сейчас, потом, не интересно, да это ерунда все.
Вы правы, что если тот вариант инвестирования который предложишь им не получиться и будут убытки, то тогда это станет хуже и перерастёт в проблему. Поэтому им и нужно показывать как нужно это делать и только так, а то если начнут работать с агрессорами, то тогда всё пропадёт. Зато удобно, что прямо на рабочем месте за всем спокойно следишь и помогаешь.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:15   #15995
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все эти несерьезные проекты на самом деле могут стать хорошим источником рефералов. Потому что как бы то ни было, очень много людей интересуется заработком в сети. И начинают конечно с простейшего. Вот там и надо их искать и предлагать сотрудничество . Потому что если человек уже заинтересован в заработке он почти готов стать и инвестором и рефералом. С ним гораздо проще будет работать.

Не думаю, что люди, которые крутятся в сфере почтовиков и подобных интернет заработках готовы вкладывать свои средства в инвестиции. Да их можно конечно заинтересовать ПАММ инвестированием, тем более что оно не такое уж и тяжелое, но все же убедить их вложить свои средства будет достаточно тяжело.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:40   #15996
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я еще с работой в VK не очень разбираюсь, просто изготовление сайта и его раскрутка для меня более понятна. Но скажу, что по предыдущим отзывам, понятно, что страница в VK обладает лучшей обратной связью, чем сайт и в ней рефералы могут общаться между собой, что очень удобно для всех. Поэтому после изготовления сайта буду создавать страницу VK.

Насчет друзей в VK. Думаю, что трафик с сайта можно пустить в VK, а насчет того, как это сделать, придется читать мануалы и смотреть видеокурсы.
Ну насколько я понимаю приемущество группы вконтакте перед тем же отдельным сайтом хотя бы в том что если человек подпишется на группу то он будет видеть все новости и постоянно заходить - ведь большинство людей очень много времени проводят в соц сетях а значит у нас больше шансов заинтересовать их начать инвестирование.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:44   #15997
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что убеждать и переубеждать не нужно. Если потенциальные рефералы идут по вашим рекомендациям в памм-сервис, то они доверяют онлайн заработку. А если нет - тут лучше не стараться переубеждать человека. Иначе он может все-таки рискнуть и инвестировать по вашей рекомендации средства в памм, а потом их потеряет и еще больше разочаруется в сфере онлайн заработка.
Согласен, лучше работать с теми рефералами, у которых есть внутренняя потребность приумножить и сохранить свои средства, многие рефералы в это понятие вкладывают интернет-заработок. Поэтому, таким инвесторам-рефералам легче объяснить риски связанные с ПАММ-инвестированием, а если рефовод силой своего убеждения привлечет реферала, то тот не будет осознавать риски и часть рисков будет перекладывать на рефовода, и если что-то не будет получаться, будет во всем винить своего рефовода.
Leos вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:58   #15998
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю приемущество группы вконтакте перед тем же отдельным сайтом хотя бы в том что если человек подпишется на группу то он будет видеть все новости и постоянно заходить - ведь большинство людей очень много времени проводят в соц сетях а значит у нас больше шансов заинтересовать их начать инвестирование.

Это не совсем так, так как на сайте можно тоже создать подписку. В большинстве случаев группы в социальных сетях привязываются к основному сайту, позволяя получать дополнительный трафик. Идеальный вариант это создания основного сайта к которому привязываются различные группы в социальных сетях и канал на ютубе . Просто на все это нужно тратить много времени поэтому некоторые пользуются отдельными вариантами, просто канал или просто группа.
filatd вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:37   #15999
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже привлекать людей возможно и на работе где сам работаешь, для этого есть достаточно времени и всё можно не только рассказать, а так же и показать. И некоторые так потом и становятся рефералами ведь они хорошо знают тебя и доверяют тем предложениям которые даёшь им. Согласен, что привлекать в живую тоже как вариант не плохо и удобно.
Лично меня так и пригласили. Человек вместо которого я пришел на работу 2 недели проводил мне стажировку, ну и параллельно рассказал чем он занимался и почему уходит с этой работы) Вот именно так я и пришел на форум и в ПАММ инвестирование. Так что каждый метод хорош, главное правильный подход и легкое отношение к делу.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:51   #16000
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я вот хотел попробовать себя наконец в привлечении рефералов но так как понимаю что нужны определенные фишки думал предлагать людям заработать бонусы на форуме а так же получить бонус в школе инвесторов и с этого начать инвестировать. Но увы как оказалось партнерское вознаграждение за инвестирование бонусов вашими рефералами не начисляется, а жаль.
lektor2010 вне форума