Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1601 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 12:59   #16001
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот хотел попробовать себя наконец в привлечении рефералов но так как понимаю что нужны определенные фишки думал предлагать людям заработать бонусы на форуме а так же получить бонус в школе инвесторов и с этого начать инвестировать. Но увы как оказалось партнерское вознаграждение за инвестирование бонусов вашими рефералами не начисляется, а жаль.
Ну если они по вашей рефке зайдут, то пускай и пробуют , себя в школе инвесторов, лишним точно не будет. Ну а в дальнейшем с пополнений реалом, или заработанным на форуме или еще где, будут инвестировать и уже, вам что то и будет перепадать. Здесь главное терпение и время, пока не получит реферал знания и не начнет серьезно работать.
spartak вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:57   #16002
Leos
Мастер

Цитата:
Я вот хотел попробовать себя наконец в привлечении рефералов но так как понимаю что нужны определенные фишки думал предлагать людям заработать бонусы на форуме а так же получить бонус в школе инвесторов и с этого начать инвестировать. Но увы как оказалось партнерское вознаграждение за инвестирование бонусов вашими рефералами не начисляется, а жаль.
Я понял, что не работают бонусы на привлечение в школу инвесторов, а бонусы с форума почему не работают? С другой стороны, если привести инвестора в Пантеон из Интернета должно работать? Ведь в таком случае привлекаются живые средства вкладчиков, которые будут самостоятельно инвестировать. Такой вариант должен работать.
Leos вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:18   #16003
pittt
Мастер

Цитата:
Если вы сможете пригласить людей в школу инвесторов или на этот форум это уже будет плюсом потому что вторым этапом можно приглашать инвестировать потом и в брокера. Думаю тогда ваши рефералы будут заинтересованы возможностями компании потом они охотнее начнут и инвестировать, потому что увидят какие есть преимущества в ПАММ инвестировании
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:23   #16004
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А у вас лично был опыт создания группы в социальных сетях с целью привлечения рефералов? Я конечно не берусь судить однозначно, но лично мне кажется что вполне реально создать группу с таким контентом который бы вызывал минимальное количество вопрос от участников и была достаточно эффективной что бы оправдать те усилия которые были бы потрачены на её содержания.

Да я создавал группу в социальной сети чтобы привлекать рефералов в памм счета, в трейдинг и даже на данный форум. То есть идея была создать группу с довольно большим количеством информации и сделать ее не проблема даже в одиночку. Проблема заключается в том что группу раскрутить бесплатно в принципе не реально на сегодняшний день. Могу сказать что 3-5 лет назад раскручивать группы было намного проще и бесплатно.
alex0721 вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:25   #16005
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если поставить перед собой цель в максимально короткие сроки раскрутить свою группу/сайт/блог раскрутить, то денег придется приготовить не мало. Но тогда такие инструменты не подойдут для начинающих партнеров. Ведь они еще точно не знают: долго будут заниматься этой деятельностью или нет.
вы очень точно заметили , если быстро с результатами , то это стоит не малых денег и это могут позволить себе единицы. Но это не значит . что не стоит пробывать . если проявить терпение . то эту машину можно запустить и через год полтора могут быть очень хорошие результаты.
asirisa вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:26   #16006
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну с бонусами лучше все уточнять в поддержке компании. Хотя как один из вариантов привлечения рефералов тоже можно рассмотреть. А вот если реферал вложит свои средства, то думаю с них то реферер должен получать доход. Поэтому важно мотивировать реферала инвестировать и свои собственные средства тоже.
Инвестор вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:25   #16007
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю приемущество группы вконтакте перед тем же отдельным сайтом хотя бы в том что если человек подпишется на группу то он будет видеть все новости и постоянно заходить - ведь большинство людей очень много времени проводят в соц сетях а значит у нас больше шансов заинтересовать их начать инвестирование.
Вот вы часто читаете свои новости в контакте? Именно я нет, я туда захожу чтобы не смотреть новости групп на которые я подписан, а для того чтобы с кем-то пообщаться, или поиграть в игрушки. И мне кажется так делают почти 90% пользователей соц сетей. Да и если человек подписан на 100 групп к примеру, то явно ваша новость затеряется в массе других новостей из групп, на которые он подписан. Так что группа в соц сетях, это не гарант того, что вы будете с помощью её привлекать массу рефералов.
Juran123 вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:32   #16008
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот вы часто читаете свои новости в контакте? Именно я нет, я туда захожу чтобы не смотреть новости групп на которые я подписан, а для того чтобы с кем-то пообщаться, или поиграть в игрушки. И мне кажется так делают почти 90% пользователей соц сетей. Да и если человек подписан на 100 групп к примеру, то явно ваша новость затеряется в массе других новостей из групп, на которые он подписан. Так что группа в соц сетях, это не гарант того, что вы будете с помощью её привлекать массу рефералов.

Если группу хорошо раскрутить, постоянно наполнять новыми интересными материалами, то она сможет приносить нормальное количество рефералов. Я например подписан на некоторые группы, постоянно захожу в их и читаю интересные посты. Но лучше использовать несколько способов привлечения, а не только один социальные сети.
Sergss вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:46   #16009
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы очень точно заметили , если быстро с результатами , то это стоит не малых денег и это могут позволить себе единицы. Но это не значит . что не стоит пробывать . если проявить терпение . то эту машину можно запустить и через год полтора могут быть очень хорошие результаты.
Можно конечно, здесь просто нужно иметь терпения по больше в таком случае, потому что это единственный вариант ну конечно еще при наличии огромного желания и стремления. По другому не как не получится, потому что если просто хотеть, это не значит что желать, а всего лишь временное увлечение. Рефералов привлекать можно и с самого начала распространяя ссылку, а по мере этого сайт раскручивать.
spartak вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:47   #16010
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если даже оставшиеся 10% прочитают и из них 1% заинтересуется то это уже результат.И если иметь в виду что это не единственный способ то результаты в целом могут быть даже очень положительные.Так что не стоит это отбрасывать в сторону а нужно привлекать везде где только это возможно.Да,нужно время,силы и терпение,но по другому то и не получится.
Serjiu88 вне форума