Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1602 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 16:13   #16011
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если даже оставшиеся 10% прочитают и из них 1% заинтересуется то это уже результат.И если иметь в виду что это не единственный способ то результаты в целом могут быть даже очень положительные.Так что не стоит это отбрасывать в сторону а нужно привлекать везде где только это возможно.Да,нужно время,силы и терпение,но по другому то и не получится.
Ну, в любом случае кто то заинтересуется, потому что, народу в сети очень много и всем хочется получить заработок, при этом не выходя из дома. Это мечта многих и здесь нужно этим пользоваться, ведь если все правильно и красиво изложить, то можно не мало людей привлечь. Но это все конечно потребует много труда, потому что без начального капитала старт очень сложный.
spartak вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:24   #16012
AlexandrS
Интересующийся

Во всех компаниях меня интересует одна вещь - многоуровневые партнёрские отношения, т.е., человека привёл я и это мой реферал, вполне естественно, что я получаю с него комиссию, но только немногие ДЦ готовы оплачивать мой труд, если я воспитал хорошего реферала и уже он привёл ещё людей.
AlexandrS вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:27   #16013
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, в любом случае кто то заинтересуется, потому что, народу в сети очень много и всем хочется получить заработок, при этом не выходя из дома. Это мечта многих и здесь нужно этим пользоваться, ведь если все правильно и красиво изложить, то можно не мало людей привлечь. Но это все конечно потребует много труда, потому что без начального капитала старт очень сложный.

Рефералов нужно искать только в сети, вы правы, сейчас многие люди в интернете ищут дополнительный заработок, хватаясь за любую возможность. Если найти подход к этим людям, то можно увеличить количество рефералов. Стартовый капитал нужен обязательно, но со временем все окупиться и будет приносить хороший доход.
filatd вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:40   #16014
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы очень точно заметили , если быстро с результатами , то это стоит не малых денег и это могут позволить себе единицы. Но это не значит . что не стоит пробывать . если проявить терпение . то эту машину можно запустить и через год полтора могут быть очень хорошие результаты.
Партнерство - это такой вид деятельности, который нуждается в постоянном внимании, а результатом радует спустя неопределенное количество времени. Так что это надо учитывать и приготовиться к затяжному ожиданию. Главное, что регистрироваться пользователи все равно будут, и партнер станет получать свое вознаграждение.
Александра А. вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:40   #16015
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Во всех компаниях меня интересует одна вещь - многоуровневые партнёрские отношения, т.е., человека привёл я и это мой реферал, вполне естественно, что я получаю с него комиссию, но только немногие ДЦ готовы оплачивать мой труд, если я воспитал хорошего реферала и уже он привёл ещё людей.
Ну в ПАММ счетах партнеры имеют только одноуровневую партнерку , так же и по компаниях, та же ситуация. Так что если кто рассчитывает на то, что получит многоуровневую еще и программу, то конечно скорее всего разочаруется. Ведь, это не пирамида и тут нужно по другому работать, что бы зарабатывать. А значит реально работать а не рассчитывать на новые пополнения от других участников.
spartak вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:50   #16016
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Рефералов нужно искать только в сети, вы правы, сейчас многие люди в интернете ищут дополнительный заработок, хватаясь за любую возможность. Если найти подход к этим людям, то можно увеличить количество рефералов. Стартовый капитал нужен обязательно, но со временем все окупиться и будет приносить хороший доход.
Согласен, в любом случае надо не тянуть людей в ПАММ, а посмотреть, интересует ли пользователя Интернета ПАММ-инвестирование и если такой интерес присутствует, то есть смысл с ним работать и заниматься привлечением. Думаю, что с самого начала такой посетитель будет готов зарегистрироваться, но только с условием что это все надежно и без развода.
Leos вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:52   #16017
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот хотел попробовать себя наконец в привлечении рефералов но так как понимаю что нужны определенные фишки думал предлагать людям заработать бонусы на форуме а так же получить бонус в школе инвесторов и с этого начать инвестировать. Но увы как оказалось партнерское вознаграждение за инвестирование бонусов вашими рефералами не начисляется, а жаль.
И правильно, ведь бонусы это средства компании. Которые она выделяет со своего кармана (иначе, был бы дисбаланс в системе). Реферальное вознаграждение по определению может быть назначено только с реальных денег.

При чем даже при инвестировании 1000$ вашим рефералом, всё равно вознаграждение будет только 7% от прибыли! Задумайтесь, на сколько это не много.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:00   #16018
Kira24
Мастер

Цитата:
Понимаете тематика инвестирование достаточно конкурентная, поэтому и продвинуть ее сложно. Но стоит пробовать различные методы привлечения рефералов, создавая свой канал на ютубе даже без продвижения он может давать небольшой трафик. Любой рефовод пользуется только несколькими способами привлечения рефералов, но чтобы найти самые оптимальные придется попробовать практически все.
Ну да, понимаю, сейчас всё в интернете конкурентно, но, разве инвестирование очень популярно среди людей, по моему нет, многие даже не знают, что можно инвестировать в интернете. В ютубе наверное любое видео продвинуть трудно, но всё-равно надо пытаться. Наверное видео продвинуть легче, чем сайт. Мой знакомы недавно продвигал видео в ютубе по взлому игры, но это был развод, такого в ютубе тоже много, но у него получилось, а тут серьезная тема - инвестирование, думаю получится.
Kira24 вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:01   #16019
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, в любом случае надо не тянуть людей в ПАММ, а посмотреть, интересует ли пользователя Интернета ПАММ-инвестирование и если такой интерес присутствует, то есть смысл с ним работать и заниматься привлечением. Думаю, что с самого начала такой посетитель будет готов зарегистрироваться, но только с условием что это все надежно и без развода.
Ну а что тут смотреть, если вы привлекаете через личный разговор, то достаточно спросить интересно ли ему ПАММ-инвестирование или же нет. Если он скажет нет, то здесь уже ни какие убеждения не помогут,так как человек настроен отрицательно. Если же вы привлекаете через рекламу, тот тут и смотреть ничего не нужно, регистрируются те, кому реально интересно, левых рефералов через рекламу не найти.
Juran123 вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:02   #16020
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто нужно оценивать свои силы, на что вы готовы, а на что нет, при привлечении рефералов, ведь вложить можно но вот окупаемость будет или нет, и здесь на сколько желания работать дальше будет, вот в чем вопрос. Бывает что вроде и сайт создан и статей в нем хватает и раскрутил, но не идет так как хочется и уже, как то начинаешь перегорать, потому что не получил желаемого результата.
spartak вне форума