Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1604 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 21:41   #16031
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как вы считаете что главнее в сайте? Навороченные всякие новые фишки или содержание материала, который издожен на страницах сайта? Я считаю что важнрее материал. Потому что даже на бесплатных шаблонах сейчас уже достаточно нормальный уролвень страниц - это уже не пустые странички с текстом, а вполне уже приличные странички, где останется тоько грамотно разместить картинки, тексты и прочее. И важнее всего здесь содержание. А платить большие деньги за всякие всплывающие окна, или еще какие то навороты ( я даже не могу точно сказать что там сейчас модно) это часто пустая трата средств. Поэтому не стоит очень уж надеяться только на эффективность платных услуг.
Честно говоря мне сложно еще ответить на такой вопрос, но маркетинг я изучал, только вот маркетинг в виде сайта - нет, хотя изучаю сайты других лиц, которые привлекают инвестиции и так далее. И вот скажу, что в основном фишки касаются обещания огромной прибыли и так далее, и если такое обещать, а это как по мне надувательство, то привлечь рефералов можно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:45   #16032
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Не думаю что спамом можно привлечь много рефералов с целью на них заработать, я никогда спам не читаю, а сразу удаляю, это ведь насколько нужно быть наивным человеком чтобы вложить деньги в памм счет рекламируемый через спам-рассылку? Лучше форумы почитать или блоги поискать с нужной информацией, и как реклама этот способ более привлекательный, только информацию в блоге или сайте нужно регулярно обновлять, добавляя свежую чтобы читателям было инетерсней и завлекательней.
Это всё верно,только вот насчёт рекламы что я хочу сказать..у нас люди недоверчивые всё же,для них и личный сайт одна сплошная реклама,причём непременно там обманут.Ну и само сочетание-"вложить деньги в интернете" как символ ага-ага,сейчас,уже несу,конееечно.Хотя к реальной бирже,где есть окна и двери,люди в костюмах,где всё то же самое делается,что и в интернете,доверия несколько больше.
nikaVika вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:47   #16033
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, забыл совсем сказать, по скольку личный сайт - это лучшая визитка для привлечения клиентов, но стоит так же свой личный сайт не дешево. Можно конечно сделать самому бесплатно на основе некого шаблона, но качество его будет вовсе не ахти, а если попробовать нанять хорошего разработчика, то баксов 500 я думаю на все это удовольствие уйдет. А сколько примернос тоит в месяц тратить на рекламу ни кто не поделиться мнениями?

Даже если вы захотите сделать уникальный сайт, вам его баксов за 50 сделают без проблем на популярном движке, а вот на составление СЯ и написание контента придется потратиться, при желании можно самостоятельно тексты написать. Стоимость рекламной компании зависит от многих факторов, смотря какую вы будете заказывать (по клика, по показам и т.д.).
Sergss вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:54   #16034
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Честно говоря мне сложно еще ответить на такой вопрос, но маркетинг я изучал, только вот маркетинг в виде сайта - нет, хотя изучаю сайты других лиц, которые привлекают инвестиции и так далее. И вот скажу, что в основном фишки касаются обещания огромной прибыли и так далее, и если такое обещать, а это как по мне надувательство, то привлечь рефералов можно.
Насчет фишки,на мой взгляд уже такое не очень и работает,так как люди уже стали более прогрессивными и в смысле интернета да и вообще насчет бизнеса.Поэтому для привлечения через сайт,контент должен быть очень грамотно реализован,понятен и интересен основной массе пользователей.Тут конечно нужно потрудиться,потому как кроме этого еще нужно чтоб соответствовал критерия поисковиков.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.07.2014, 22:28   #16035
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я здесь соглашусь с Вами полностью насчёт надувательства. Можно конечно обещать золотые горы,и разумеется,кто-то так и поступает.Но привлечённый такой рекламой реферал может вполне реально потом отказаться сотрудничать.И по причине того,что был обманут нагло с его стороны в своих ожиданиях,и потому что был обманут вообще.А главное-то что-чтобы человек остался здесь!И друзьям посоветовал.
nikaVika вне форума  
Старый 08.07.2014, 22:34   #16036
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Насчет фишки,на мой взгляд уже такое не очень и работает,так как люди уже стали более прогрессивными и в смысле интернета да и вообще насчет бизнеса.Поэтому для привлечения через сайт,контент должен быть очень грамотно реализован,понятен и интересен основной массе пользователей.Тут конечно нужно потрудиться,потому как кроме этого еще нужно чтоб соответствовал критерия поисковиков.
Но как ни как люди клюют на такое, хотя скорее всего не бесплатно получается. Вот взять те же соц. сетя, очень много там рекламы например разных пабликов, где идет информация про некоторые ПАММ-счета, и кстати большинство групп в том же ВКонтакте про ПАММ-счета принадлежат тем, кто работает на площадке Форекс-тренда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.07.2014, 22:39   #16037
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я здесь соглашусь с Вами полностью насчёт надувательства. Можно конечно обещать золотые горы,и разумеется,кто-то так и поступает.Но привлечённый такой рекламой реферал может вполне реально потом отказаться сотрудничать.И по причине того,что был обманут нагло с его стороны в своих ожиданиях,и потому что был обманут вообще.А главное-то что-чтобы человек остался здесь!И друзьям посоветовал.

Конечно, чтобы построить большую и крепкую сеть из рефералов, надо в первую очередь быть честным, а то один плохой отзыв, может нанести несмываемое пятно на репутацию, которое будет отталкивать потенциальных рефералов в вашу структуру. Ну а способ привлечения конечно надо выбирать социальные сети, так как это легко и вполне эффективно.
Lawanski вне форума  
Старый 08.07.2014, 22:42   #16038
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вся проблема ведь в раскрутке. и не важно, что это група или видео на ютубе, или же просто свой сайт. Самое сложное найти заинтересованнных лиц. Ведь без рекламы продвигать какой-либо продукт не получится. Не зря же брокеры решили делиться партнерским вознаграждением. Лучше уж скинуть с себя поиск новых клиентов на рефоводов и за это им платить . А чтобы группа была интересной нужно более 5К участников.
действительно, главное хорошо раскрутить свой ресурс. Но ведь подумайте сами, раскрутить при желании и возможности можно все, а вот привлечь рефералов к регистрации по вашей ссылке, тут уже необходимо немного украсить и красиво подать ту информацию которая их заинтересует. Так что оба момента очень важны.
Crosh вне форума  
Старый 08.07.2014, 22:59   #16039
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Конечно, чтобы построить большую и крепкую сеть из рефералов, надо в первую очередь быть честным, а то один плохой отзыв, может нанести несмываемое пятно на репутацию, которое будет отталкивать потенциальных рефералов в вашу структуру. Ну а способ привлечения конечно надо выбирать социальные сети, так как это легко и вполне эффективно.
Да,социальные сети как-то больше доверия вызывают.Потому что зайдёшь на страничку к человеку.который приглашает вложить твои деньги под хороший процент,а там обычный человек,на аватарке может в тапках сфотографирован,напишешь ему в личные сообщения,поинтересуешься-ну как? и тебе не казёнными фразами и не стилем продавца из дорогого торгового центра,а по простому ответят,что всё нормально,вот сам_сама вкладываю тут вот у этого дяди и живу и радуюсь
nikaVika вне форума  
Старый 09.07.2014, 03:40   #16040
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,социальные сети как-то больше доверия вызывают.Потому что зайдёшь на страничку к человеку.который приглашает вложить твои деньги под хороший процент,а там обычный человек,на аватарке может в тапках сфотографирован,напишешь ему в личные сообщения,поинтересуешься-ну как? и тебе не казёнными фразами и не стилем продавца из дорогого торгового центра,а по простому ответят,что всё нормально,вот сам_сама вкладываю тут вот у этого дяди и живу и радуюсь
Соц. сети в качестве рекламы подходят двум категориям людей: рекламодателям и простым пользователям, у которых много друзей и свободного времени, что они его проводят 24 часа в Интернете на пролет. Чем "просто так" общаться, лучше, конечно, делом заняться... или, если вы рекламодатель, то можно даже заказывать рекламу не в группах, а у людей с большим количеством подписчиков/друзей. Фраза "я зарабатываю мульён и не работаю на чужого дядю" скорее отталкивает потенциальных вкладчиков в свете явных признаков пирамидинга)).
WarnerDC вне форума