Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1606 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 07:10   #16051
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно рефералов хватит на всех, ведь с каждым годом их появляется много новых, подрастающее поколение приходит постоянно и так будет всегда. Но вот что бы такие люди стали вашим рефералом нужно немало потрудиться, и естественно что имея свой сайт можно неплохо и подзаработать на привлечении рефералов. Осталось только малое - создать сайт, наполнить его интересными материалами и раскрутить в интернете.

Рефералы будут всегда просто их нужно заинтересовать. Так как инвестирование это заработок в интернете, то и искать рефералов нужно в интернете. Вы правы, сайт лучшее решение для привлечение рефералов. Создать его можно без проблем, в сети много информации как это можно сделать самостоятельно, а вот с раскруткой придется помучатся и затратить много денег.
Aliks вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:27   #16052
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, многие идеи оформления тематического сайта можно почерпнуть в Интернете у конкурентов. Однако, не стоит думать, что можно сделать что-то совсем оригинального. Уже все придумано по нескольку раз. Самые рабочие идеи - у тех сайтов, которые находятся в ТОПе, поэтому их и выбирают из сотен сайтов, потому что они считаются лучшими - на них и стоит ориентироваться, т.к. такие сайты подстраиваются под интересы пользователей Интернета.
Да придумать то можно на своем сайте все что захочешь, способ привлечь через рекламу работает и будет работать, через задания на буксах многие тоже выполняют а потом инвестируют, у меня получилось несколько человек привлечь по 100 долларов вкладывают я помогаю, надеюсь что будут результаты и инвестировать начнут крупней.
Thundermen вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:33   #16053
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да придумать то можно на своем сайте все что захочешь, способ привлечь через рекламу работает и будет работать, через задания на буксах многие тоже выполняют а потом инвестируют, у меня получилось несколько человек привлечь по 100 долларов вкладывают я помогаю, надеюсь что будут результаты и инвестировать начнут крупней.
Даже с буксов получилось пригласить? А интересно, какие вы условия выполнения задания ставили? И не получится ли так что вы заплатите больше чем получите реферальных отчислений. Хотя конечно вы полностью правы, каждый способ привлечения рефералов хорош если к нему отнестись с полной серьезностью и ответственностью.
Sephiroth вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:58   #16054
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Рефералы будут всегда просто их нужно заинтересовать. Так как инвестирование это заработок в интернете, то и искать рефералов нужно в интернете. Вы правы, сайт лучшее решение для привлечение рефералов. Создать его можно без проблем, в сети много информации как это можно сделать самостоятельно, а вот с раскруткой придется помучатся и затратить много денег.
Раскрутка сайта сейчас не так дорого выходит, как раньше. Есть масса сервисов, где за сравнительно небольшую сумму можно повысить рейтинг своего сайта. К тому же, можно размещать на своем сайте рекламу, за которую вы так же будете получать плату. Такие вложения быстро окупятся.
Avita вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:58   #16055
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
И в чём разница? Как такая специальная рассылка привлечет людей? Люди обычно не читают рассылку, а сразу удаляют не глядя, ну может это я по себе сужу, но от всех это слышу тоже. Просто сейчас столько рассылок всяких, что просто времени нет читать всё в подряд. Думаю, рискованно вкладывать деньги в такую рассылку, может не окупиться, хотя, конечно, может я ошибаюсь.
Я Вас не уговариваю, а рассказываю, что есть такой инструмент. Конечно, открываемость писем не 100%, а около 30%, но то что этот способ работает, это точно. Лучше выбирать интересные рассылки с большим количеством участников и частым обновлением и, естественно, связанные с темой заработка, финансами, инвестированием. Еще надо грамотно составить сами письма - там целая наука, чтобы отдача была хорошая.
Leos вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:09   #16056
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Еще скайп-рассылкой некоторые успешные партнеры занимаются. Только если за е-мейл рассылку я знаю, что там покупается база и рассылаются письма, то за скайп -рассылку подробности мне не известны. Если кто-то с этим сталкивался, то расскажите, пожалуйста, о практической стороне этого инструмента.
Александра А. вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:37   #16057
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Раскрутка сайта сейчас не так дорого выходит, как раньше. Есть масса сервисов, где за сравнительно небольшую сумму можно повысить рейтинг своего сайта. К тому же, можно размещать на своем сайте рекламу, за которую вы так же будете получать плату. Такие вложения быстро окупятся.

Вы правы что раскрутка сайта имеет доступную стоимость. Но тематика инвестирования достаточно дорогая, поэтому и раскрутка подобного сайта будет стоить недешево. Если вы создаете сайт для получения рефералов, то размещать чужую рекламу не стоит, зачем вам терять собственных посетителей.
filatd вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:50   #16058
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я Вас не уговариваю, а рассказываю, что есть такой инструмент. Конечно, открываемость писем не 100%, а около 30%, но то что этот способ работает, это точно. Лучше выбирать интересные рассылки с большим количеством участников и частым обновлением и, естественно, связанные с темой заработка, финансами, инвестированием. Еще надо грамотно составить сами письма - там целая наука, чтобы отдача была хорошая.
Про письма Вы правильно подметили,там надо постараться,ибо сколько сейчас писем подобного содержания на разные в общем-то темы,но с одной целью-чтобы читатель купил что-то,вложил во что-то,а в конечном результате выигрывает от этого только тот,кто написал это письмо.И люди,получающие такие письма,прекрасно это понимают.
nikaVika вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:57   #16059
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Еще скайп-рассылкой некоторые успешные партнеры занимаются. Только если за е-мейл рассылку я знаю, что там покупается база и рассылаются письма, то за скайп -рассылку подробности мне не известны. Если кто-то с этим сталкивался, то расскажите, пожалуйста, о практической стороне этого инструмента.
Скайп-рассылка -это же простая рассылка по своим контактам в скайпе. Просто если в емайл-рассылке рефовод может быть инкогнито, то в скайп-рассылке такому рефоводу ничего не светит. Ведь люди могут вступить в проект только при некоторых условиях. Одно из них - это доверие лицу, предоставившему информацию. А значит он должен быть открытым и публичным. Но на такой шаг, мало рефоводов отважилось.
ivis вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:00   #16060
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Про письма Вы правильно подметили,там надо постараться,ибо сколько сейчас писем подобного содержания на разные в общем-то темы,но с одной целью-чтобы читатель купил что-то,вложил во что-то,а в конечном результате выигрывает от этого только тот,кто написал это письмо.И люди,получающие такие письма,прекрасно это понимают.

Но как было раньше, так и сейчас такие вот письма помогают привлекать клиентов. Главное в письме так это правильно его составить, что бы заинтересовать клиента и еще заставит, а может скорее всего подтолкнуть к регистрации. Ведь такой способ очень простенький и дает возможность каждому желающему начать привлекать клиентов рассылкой писем на почтовые ящики.
serg1111 вне форума