Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1608 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 12:28   #16071
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это не совсем так, так как на сайте можно тоже создать подписку. В большинстве случаев группы в социальных сетях привязываются к основному сайту, позволяя получать дополнительный трафик. Идеальный вариант это создания основного сайта к которому привязываются различные группы в социальных сетях и канал на ютубе . Просто на все это нужно тратить много времени поэтому некоторые пользуются отдельными вариантами, просто канал или просто группа.
Но опять таки - если у меня группа вконтакте и есть важные новости для рефералов или потенциальных рефералов я могу разместить новость и написать каждому лично. С личным сайтом так оперативно со всеми рефералами связаться в случае чего не получится. А вот по поводу ютуба - каким образом там можно привлекать? рекламировать инвестирование посредством видеороликов?
Vlados25 вне форума  
Старый 09.07.2014, 12:50   #16072
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но опять таки - если у меня группа вконтакте и есть важные новости для рефералов или потенциальных рефералов я могу разместить новость и написать каждому лично. С личным сайтом так оперативно со всеми рефералами связаться в случае чего не получится. А вот по поводу ютуба - каким образом там можно привлекать? рекламировать инвестирование посредством видеороликов?
Почему же с сайтом не получится? Если сделать обязательной регистрацию на сайте, то у вас будет возможность сделать своим рефералам рассылку на почту, на телефоны или на любые другие контактные данные, которые будет необходимо указать во время регистрации. Главное преимущество группы в том, что большинство людей сейчас именно там и сидят.
Sephiroth вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:03   #16073
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Можно для привлечения рефералов использовать различные виды трафика, но стоит этот трафик анализировать если затраты превышают прибыль, тогда лучше искать другие варианты получения рефералов. Для убеждения на сайте должно быть много интересной и доступной информации по ПАММ инвестированию.
Согласен, только надо трафик анализировать на регистрации и на привлеченные инвестиции, т.к. регистрации могут проявиться сразу и можно увидеть их связь с трафиком, а привлеченные инвестиции могут проявиться через некоторое время, когда Вы уже перестанете лить трафик с этого источника, хотя результат может быть отличным.
Leos вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:12   #16074
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Почему же с сайтом не получится? Если сделать обязательной регистрацию на сайте, то у вас будет возможность сделать своим рефералам рассылку на почту, на телефоны или на любые другие контактные данные, которые будет необходимо указать во время регистрации. Главное преимущество группы в том, что большинство людей сейчас именно там и сидят.
Действительно ели ввести регистрацию на ссылку . то рефералов можно немного потормошить через различную информацию на их почту. потом если есть желание заниматься привлечением рефералов . то это можно делать качественно только имея свой сайт или блог.просто реферальная ссылка работает очень плохо и мало кого привлекает.
asirisa вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:24   #16075
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Действительно ели ввести регистрацию на ссылку . то рефералов можно немного потормошить через различную информацию на их почту. потом если есть желание заниматься привлечением рефералов . то это можно делать качественно только имея свой сайт или блог.просто реферальная ссылка работает очень плохо и мало кого привлекает.
Такая рассылка, скорее всего, будет полезна уже привлеченным рефералам, т.к. анонсирует новые статьи на сайте и подталкивает рефералов к активным действиям: появиться на сайте, почитать статью, посмотреть что-то новое. Такой механизм позволит рефоводу постоянно поддерживать интерес у рефералов к своему сайту и подтолкнуть к более серьезным инвестициям.
Leos вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:26   #16076
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это просто один из способов,почтовики.Ну и конечно,если так смотреть,а много ли вообще можно найти людей,готовых принести вам свои тысячи долларов?Я ещё,конечно,многого не знаю,но чем плоха сумма например долларов в 300?Сидеть и ждать тысяч,или взять у двух человек по 300?Может,получив на почтовике информацию о вкладе,человек задумается и пойдёт ящики грузить,чтобы собрать свой капитал и отдать в управление.
Я с вами согласен что на почтовике найдутся пару человек которым надоело кликать за копейки и они уже накопили пару сотен долларов которые можно было бы и вложить куда нибудь - как раз будет кстати реклама памм инвестирования (на почтовике на котором они сидят) в такой момент
user100 вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:42   #16077
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен что на почтовике найдутся пару человек которым надоело кликать за копейки и они уже накопили пару сотен долларов которые можно было бы и вложить куда нибудь - как раз будет кстати реклама памм инвестирования (на почтовике на котором они сидят) в такой момент
Многие начинали пробовать зарабатывать свои первые деньги в интернете на кликах. Там много не заработаешь, пусть несколько долларов, но это интересно. Там много различным рекламных предложений. Вот именно в такие ниши и нужно продвигать свою рекламу по инвестированию. Оплата небольшая, но могут заинтересоваться многие.
vikvin вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:43   #16078
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Банерная реклама конечно не очень эффективна, но свой результат в конечном итоге приносит, и думаю как элемент рекламной кампании конечно возможен. Одно что плохо что будет очень много пустых переходов и регистраций. А в общем но я думаю что не стоит отказываться от такого способа рекламирования.
Sephiroth вне форума  
Старый 09.07.2014, 15:02   #16079
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это в любом случае так, как б

Все верно как бы там не было, но можно как принимать во внимание, так и отклонять различные версии по привлечению. Просто обычно даже самых элементарных действий не производишь в полной мере. А по сему и результата нет, потому что не было опробовано другого варианта. Так, что, пока не попробуешь не узнаешь, на сколько действенный метод.

Именно так и получается, что порой так как сам думаешь не получается и те на кого рассчитываешь оказывается реагируют по другому. Поэтому всё можно узнать только когда уже пообщаешься с кем то сам лично, были случаи когда реферал проявлял интерес намного потом больше и усерднее занимался изучением форекса чем тот кто его пригласил и показывал.
valvin1 вне форума  
Старый 09.07.2014, 15:14   #16080
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да, думаю, никого нельзя исключать при привлечении. Возможно, что и с буксов удастся привлечь кого-нибудь и если не напрямую в PAMM-инвестирование, то по крайней мере на данный форум, на котором можно будет заработать, а дальше инвестировать в PAMM-инструменты. Правда привлекать не так уж и просто будет таких людей, так как без определённых знаний далеко не каждый сможет освоиться легко в PAMM-инвестировании, а изучать что-то новое и подробно не каждый возьмётся.
FirstX вне форума