![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Serjiu88;253950]Ну а почему бы и нет.Такой подход как использование второй половины депозита кредитными средствами,на мой взгляд,довольно неплохая идея.В случае успешного инвестирования прибыль возрастает в два раза и быстрее будет отбивание кредита,а в случае неудачи теряются только свои средства и проценты от кредита.Со временем,благодаря кредитным средствам,сделать инвестирование основным источником дохода получится быстрее и эффективнее.[/QUOTE]
Есть главное правило инвестирования - не инвестировать кредитные средства. И это правило придумали не зря. Мы стремимся сделать себя финансово независимыми - сделать инвестирование основным источником дохода. Для этого нужно трудиться и накапливать капитал. А начинать лезть в долги это точно не тот путь, который может привести к финансовому благополучию. |
![]() |
![]() |
#1602 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=antonull;254182]Да уж, при неудачном инвестировании кредит будет основным источником расходов а не доходов). Хотя Кийосаки и называет кредит основным рычагом для достижения финансовой независимости, но все таки это будет рычагом в руках финансово грамотного человека, который четко отдаёт отчет своим действиям и не рассчитывает на удачу.[/QUOTE]
Думаю что на такое могут пойти уж достаточно грамотные инвесторы, имеющие и хороший опыт и уже получающие значительный быть может и уж основной доход от инвестиционной деятельности. И им вряд ли уже нужны чьи то советы, наверное и сами все за и против в состоянии трезво взвесить. Ну а если неумелым новичкам такое в голову взбредет, то их и не отговоришь. Вот когда останутся без капиталов и без доходов, тогда поймут. |
![]() |
![]() |
#1603 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Vlados25;254227]Есть главное правило инвестирования - не инвестировать кредитные средства. И это правило придумали не зря. Мы стремимся сделать себя финансово независимыми - сделать инвестирование основным источником дохода. Для этого нужно трудиться и накапливать капитал. А начинать лезть в долги это точно не тот путь, который может привести к финансовому благополучию.[/QUOTE]
Инвестировать кредитные средства еще и не нужно потому что этот может оказаться и совсем не выгодно. Так как на кредит тоже начисляются проценты, это будет во многом препятствовать получению полноценной прибыли с инвестиций в ПАММ, которая часто не такая уж большая что бы перекрывать расход по кредиту и еще оставлять чистую прибыль. С помощью кредита основной источник из инвестиций в ПАММ не построишь. |
![]() |
![]() |
#1604 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=nicko5672;253952]С одной стороны это верно.Брать кредит в банке для работы с ПАММ счётом-мероприятие достаточно рискованное.Но с другой стороны,если инвестор обладая большим опытом работы с ПАММ,при этом имеет уже давно проверенную ТС,то такой вариант тоже со счетов сбрасывать не стоит.Для основной массы инвесторов его рассматривать конечно нельзя,но в любом правиле есть исключения,поэтому возможно для некоторых такой вариант будет вполне приемлемым.[/QUOTE]
Была уже у нас тема о инвестировании кредитных средств - давайте не будем вспоминать и заново все перемусоливать. Кратко напомню что в ходе обсуждения участниками форума было решено что при инвестировании кредитных средств прибыль не оправдывает риски. Поэтому я думаю обсуждать тут нечего. Да и собственно как можно будет назвать прибыль с инвестирования основным доходом если эта прибыль будет идти на оплату кредита? |
![]() |
![]() |
#1605 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=dos1k;253845]Да не нужно тут особого ума, чтобы инвестировать. У меня супруга всего за 3 дня изучила эту сферу, хотя про заработок в интернете слышала только краем уха, а теперь она открыла инвест линию и успешно инвестирует деньги. Пока суммы не большие, но уже плюс очевидный. Если у человека есть голова на плечах а не азарт, то прибыль ему будет, даже не имея подробных знаний. Достаточно почитать несколько статей, блогов и форумов, чтобы разобраться тут.[/QUOTE]
Значит, Вам повезло с супругой и у неё отличное инвестиционное чутьё, аналитические способности плюс, вероятно, женская интуиция. На самом деле я бы не рискнул делать инвестиции, находясь в информационном поле о форексе и инвестировании всего три дня. Не так важно, основной или дополнительный доход, перед вкладом нужно детально изучить тех, кто предоставляет услуги и выбрать нормальных управляющих в инвестиционный портфель. |
![]() |
![]() |
#1606 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Alexander Fox;254443]Значит, Вам повезло с супругой и у неё отличное инвестиционное чутьё, аналитические способности плюс, вероятно, женская интуиция. На самом деле я бы не рискнул делать инвестиции, находясь в информационном поле о форексе и инвестировании всего три дня. Не так важно, основной или дополнительный доход, перед вкладом нужно детально изучить тех, кто предоставляет услуги и выбрать нормальных управляющих в инвестиционный портфель.[/QUOTE]
Сделать инвестирование основным источником дохода смогут только опытные инвесторы, кто уже хорошо разбирается во всех видах инвестирования, знает все плюсы и минусы такой деятельности, кто уже достаточно изучил рынок инвестиций, осознал все риски, которые в этом присутствуют. Только тогда можно переходить на более серьезный уровень инвестиций. |
![]() |
![]() |
#1607 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;254495]Сделать инвестирование основным источником дохода смогут только опытные инвесторы, кто уже хорошо разбирается во всех видах инвестирования, знает все плюсы и минусы такой деятельности, кто уже достаточно изучил рынок инвестиций, осознал все риски, которые в этом присутствуют. Только тогда можно переходить на более серьезный уровень инвестиций.[/QUOTE]Правильно , всему свое время , не может молодой инвестор иметь основной доход с памм инвестирования , какую бы он сумму не инвестировал изначально . Пусть даже это будет 50 000 долларов , но пока у него нету соответствующих знаний в инвестировании , большой прибыли ему не видать .
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Харламов;254516]Правильно , всему свое время , не может молодой инвестор иметь основной доход с памм инвестирования , какую бы он сумму не инвестировал изначально . Пусть даже это будет 50 000 долларов , но пока у него нету соответствующих знаний в инвестировании , большой прибыли ему не видать .[/QUOTE]
Скажу за себя, благодаря этому форуму вообще узнал множество некоторых подробностей об инвестировании. Такие понятия как памм 2.0 или фонды практически нигде так не обсуждаются. То как тот кто только решил этим заняться и если ещё и не знаком с форексом может сделать так, что бы получать доход. Только со временем вникая в это, достигнешь с начала результата получать процент как дополнительный источник дохода. |
![]() |
![]() |
#1609 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Харламов;254516]Правильно , всему свое время , не может молодой инвестор иметь основной доход с памм инвестирования , какую бы он сумму не инвестировал изначально . Пусть даже это будет 50 000 долларов , но пока у него нету соответствующих знаний в инвестировании , большой прибыли ему не видать .[/QUOTE]
Ну почему же. Бывают случаи когда новички в инвестировании вкладывают на долгий срок крупную сумму и при этом получают достаточный процент для проживания. Думаю так же дело обстоит с PAMM инвестированием, если выбрать достаточно консервативный счёт и вложиться в него крупной суммой, то и разбираться не придётся, а прибыль будет хорошей. Другое дело что этот человек не сможет грамотно распоряжаться своими средствами при реинвестировании, если он заберёт свой первый вклад с первого счёта и захочет заработать так же на другом, то тут ему уже может крупно не повезти. Нельзя забывать про случайность, но это редкость. |
![]() |
![]() |
#1610 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Alexander Fox;254443]Значит, Вам повезло с супругой и у неё отличное инвестиционное чутьё, аналитические способности плюс, вероятно, женская интуиция. На самом деле я бы не рискнул делать инвестиции, находясь в информационном поле о форексе и инвестировании всего три дня. Не так важно, основной или дополнительный доход, перед вкладом нужно детально изучить тех, кто предоставляет услуги и выбрать нормальных управляющих в инвестиционный портфель.[/QUOTE]
Любознательный посыл, конечно, но, на мой взгляд, интуиция способствует в собственной торговле на Форексе, но не инвестированию в ПАММ-счета трейдеров. В свое время, когда я только начинал знакомиться с ПАММ-инвестом (уже после личного опыта в трейдинге), попал на Альпари (реклама, бренд и все такое), тогда я вложил в счета агрессоров, тоже, кстати, проанализировав весь сервис и управляющих на "глаз" за один день. В убытке не оказался, но и сумма была небольшая. Сейчас я понимаю, что на то время полагался на "игру", а не инвестирование (хотя ПАММ-инвест со своими цифрами, на первый взгляд, выглядит очень просто), ведь тогда было одно из двух - повезет или нет, но тогда я думал иначе. Так что опыт и технический, а со временем и фундаментальный анализ (то есть анализ посделочной торговли управляющего) - куда существеннее, что придает значимость грамотному инвестированию. |
![]() |