Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 09:24   #1601
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что у инвестора должен быть выше процент, но это очень хорошо когда получаются прибыльные периоды, но когда будет убыток, инвестор не захочет иметь больший процент. Поэтому я считаю что 50 на 50 самый оптимальный вариант для всех. А вот где управляющий берет себе 60% это уже неправильно, я принципиально такие счета стараюсь обходить стороной, не должен управляющий иметь прибыль больше чем инвестор.
А я говорю о распределение по процентам прибыли, если же говорить на счет того, как по процентам стоит распределять убыток, то я за то, что бы управляющий нес 0 процентов, а инвестор 100 процентов. Я не очень увы положительно отношусь к ПАММ-счетам 2.0, по скольку в них ограничений больше, чем положительных сторон.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:10   #1602
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я говорю о распределение по процентам прибыли, если же говорить на счет того, как по процентам стоит распределять убыток, то я за то, что бы управляющий нес 0 процентов, а инвестор 100 процентов. Я не очень увы положительно отношусь к ПАММ-счетам 2.0, по скольку в них ограничений больше, чем положительных сторон.
Ну да, в таком случае будет крайне выгодно открывать всем подряд счета. Наоткрывал позиций по тренду с большой загрузкой депозита, авось повезёт, а если не повезёт так всё-равно убытки все инвестору пойдут. Вы сами лучше в таких инвестируйте, а инвесторы с Пантеона и FT лучше 50 на 50% делить будут и доходы и потери. Если управляющий не будет нести ответственность за просадки вообще, то и ответственности у него не будет серьёзной. Тут получится, что инвесторы будут рисковать деньгами, а управляющий только репутацией. И желающих на повезёт поработать будет очень много.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:21   #1603
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, в таком случае будет крайне выгодно открывать всем подряд счета. Наоткрывал позиций по тренду с большой загрузкой депозита, авось повезёт, а если не повезёт так всё-равно убытки все инвестору пойдут. Вы сами лучше в таких инвестируйте, а инвесторы с Пантеона и FT лучше 50 на 50% делить будут и доходы и потери. Если управляющий не будет нести ответственность за просадки вообще, то и ответственности у него не будет серьёзной. Тут получится, что инвесторы будут рисковать деньгами, а управляющий только репутацией. И желающих на повезёт поработать будет очень много.
Так я кое-что начинаю недопонимать, а у ПАМММ-счетов обычных ответственность управляющего по убыткам идет? Это же функция в ПАММ-счетах 2.0. А учитывая то, что если наугад будут торговать управы, то инвестиций в такие счета вообще не будет. Вдобавок как видим вторая версия ПАММ-счетов не очень и популярная получилась.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:43   #1604
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю, что на распределение прибыли инвесторы обращают внимание в последнюю очередь, им главное что б счет был стабильным и просадки встречались как можно меньше. И только когда по этим параметрам существует несколько счетов, лишь тогда распределение прибыли может повлиять на выбор инвестора. Конечно, когда распределение 60/40 в сторону инвестора, то это приятней, но стоит помнить что и убытки точно так же распределяются.
И много у вас счетов в портфеле? Чисто интересно. У меня больше 10 и во всех я знаю какое распределение мне поступает и чем мне грозит большой минус управляющего, при этом я знаю какой КУ у них, чтоб знать все риски. И считаю, что опытный инвестор рассматривает всю оферту, а не только статистику по работе ПАММа.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:44   #1605
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если бы было гораздо больше счетов с распределением в пользу инвесторов 60%, тогда и они стали бы очень востребованы, если трейдеры ими бы управляли стабильные. Просто сейчас очень выгодно управляющим такое распределение, а инвесторы в общем тоже сильно не обделены. Вот и выходит, что оно больше пользуется спросом. Но если будут в будущем появляться управляющие вроде ahmedos с распределением в сторону инвесторов, то туда начнут перетекать немалые средства инвесторов.
Все таки, популярность памм счета будет зависеть не от того, какой там распределение, а от того, кто этим счетом управляет. Ведь, если взять, например, не профессионального управляющего, то пусть у него хоть 10 на 90 процентов будет в пользу инвесторов, а все равно много инвесторов у него не будет.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:07   #1606
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я про инвестиционные компании писал, про них в большинстве, а Вы взяли и перекрутили и теперь клюете асфальт. Не знаю, на других ПАММ-площадках находятся такие комиссии как и 20 даже, но для крупных инвесторов, что бы завлекти более гуманной ставкой процента для управляющего. И еще...согласитесь с тем, что это дело каждого все-таки, кто хочет, тот может и 5 процентов себе выставить комиссиию
А в каких инвестиционных компаниях сейчас есть распределение в большинстве при 70% в пользу инвестора?Или я опять вас не так понял, что вы имеете в виду?Процент распределения ведь управляющий сам лично выбирает, а не компания за него, дело конечно его, но я смотрел и другие площадки, такого повального распределения 70/30 в пользу инвестора так и не увидел, может конечно в совсем новеньких компаниях.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:41   #1607
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И много у вас счетов в портфеле? Чисто интересно. У меня больше 10 и во всех я знаю какое распределение мне поступает и чем мне грозит большой минус управляющего, при этом я знаю какой КУ у них, чтоб знать все риски. И считаю, что опытный инвестор рассматривает всю оферту, а не только статистику по работе ПАММа.
Я тоже считаю, что рассматривать нужно всю оферту управляющего, поскольку в ней могут быть прописаны моменты, которые могут иметь весьма существенное значение. Например, управляющий может дать описание своей системы торговли, а она подразумевает повышенные риски. Плюс ко всему доля КУ в общем капитале составляет незначительную часть.И тогда распределение 40 х 60 или 30 х 70 в пользу инвесторов может оказаться и не таким уж и привлекательным
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:28   #1608
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А в каких инвестиционных компаниях сейчас есть распределение в большинстве при 70% в пользу инвестора?Или я опять вас не так понял, что вы имеете в виду?Процент распределения ведь управляющий сам лично выбирает, а не компания за него, дело конечно его, но я смотрел и другие площадки, такого повального распределения 70/30 в пользу инвестора так и не увидел, может конечно в совсем новеньких компаниях.
30 процентов в пользу управляющего, 70 процентов прибыли в пользу инвестора. Драгон Капитал к примеру, крупнейшая КУА Украины, у них такой процент комиссии, да и крупнейшие хедж-фонды США такие же имеют ставки. Гляньте к примеру на другие ПАММ-площадки, к примеру на Альпари, там в основном средняя комиссия управляющего 30 процентов так же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:52   #1609
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я вот тоже что то засомневался в словах вашего оппонента, я конечно не считаю что распределение это самый важный показатель при отборе счета, но и согласиться с ним что его вообще можно опустить тоже не могу. Это как же так, неважно сколько трейдер берет себе? А если он захочет 80% то ничего пусть берет? Этот показатель стал не столь важным потому что приблизительно распределение у многих похоже, но все таки на него тоже нужно смотреть.
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:03   #1610
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вот тоже что то засомневался в словах вашего оппонента, я конечно не считаю что распределение это самый важный показатель при отборе счета, но и согласиться с ним что его вообще можно опустить тоже не могу. Это как же так, неважно сколько трейдер берет себе? А если он захочет 80% то ничего пусть берет? Этот показатель стал не столь важным потому что приблизительно распределение у многих похоже, но все таки на него тоже нужно смотреть.
Это вы уже немного перегнули палку. Ну какой же инвестор будет инвестировать в счет, где 80% прибыли идет управляющему? Такой расклад возможен разве что в сильно агрессивных счетах. Для инвестора было бы супер, но вот управляющий будет балансировать на острие ножа торгуя своим агрессивным методом. Но таких управляющих если и есть, то очень мало. Расклад 70% на 30% тоже более подходит для инвестора в агрессивных счетах. Управляющим не очень.
semigolovij вне форума