![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1601 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно говоря никогда не пробовал определять дивергенцию по Zig-zag-у но если говорите значит можно , я использую его больше как метод определения состояния рынка, обычно на паре евродоллар на Н4 одна полоса этого индикатора бывает в среднем 400 пунктов , поэтому после прохождения ценой 200-300 пунктов по этому индикатору спокойно можно заходить в рынок и усредняться. |
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я такого же мнения. Конечно много индикаторов не должно быть , но опять же это как кто понимает под словом много. Одни считают , что четыре индикатора это уже не график , а новогодняя елка, а другие считают, что это вполне нормальное количество. Можно сказать одно что любую торговую индикаторную систему, которой пользуешься нужно знать как "Отче Наш", тогда и сигналы будут понятны и будешь видеть где явно ложные, где нужно подождать подтверждения, а где идет четкий сигнал. Не кто не мешает при этом пользоваться и другими способами анализа, вот взять даже свечной, тут просто нужно иметь знания его и хорошая практика. Рисовать ведь на графике ни чего не нужно , а просто видеть что он показывает. |
|
![]() |
![]() |
#1605 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ничего сложно нет. я делаю упор на дневке .что бы отсеять лишние не нужные движения.обычно после закрепления цены на второй свече открывается сигнал.Вот на скрине показано как я вижу вход и начинаю готовиться к входу .он у меня только для подтверждения сигнала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1608 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Новичок
|
![]()
Вот думаю всё что все индикаторные советники так или иначе основаны на истории и поэтому сложно ожидать от них прибыльную торговлю в долгосрочной перспективе! кто нить думал над тем как создать торговю систему не на основе индикатора а на чом нить другом ( например на определённом движении цены или ещё какие нить варианты)?
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Специалист
|
![]()
А вы можете скинуть мне ссылку на данную торговую стратегию по которой работаете!? ЧТо то после увиденного скрина мне захотелось попробывать её освоиться! Так как из скрина видно что стратегия достаточно проста, то и освоить её будет не сложно! Только не забудьте! А вы по ней как правило работаете?
|
![]() |