Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 09:10   #1601
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Скорость вывода средств зависит не только от того, как сработал фин отдел компании, но еще и от того, как качественно работает банк или платежная система, на которую мы выводим средства. Поэтому по срокам вывода я бы не оценивала брокера. Работа брокера прежде всего должна нести стабильность и безопасность непосредственно в самой торговле, качестве услуг, для инвестора - в работоспособности сайта и ЛК инвестора в компании. Ну и разумеетсЯ, Пантеон можно назвать лучшей компанией по количеству качественных счетов, которые при всем этом работают уже длительное время.
если сейчас посмотреть площадки по выводу . то на данный момент проблем у площадок . которые на слуху у инвесторов просто нет. Потом одни площадки подбирают для трейтинга и навернека выберут для работы Альпари . а инвесторы смотрят количество хороших счетов и конечно здесь лидеры Пантеон и Форекс тренд.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:52   #1602
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если сейчас посмотреть площадки по выводу . то на данный момент проблем у площадок . которые на слуху у инвесторов просто нет. Потом одни площадки подбирают для трейтинга и навернека выберут для работы Альпари . а инвесторы смотрят количество хороших счетов и конечно здесь лидеры Пантеон и Форекс тренд.

Вряд ли много инвесторами которые бы не захотели заполучить в распоряжение капиталы инвесторов, так что думаю и трейдеры будут ориентироваться на тех брокеров, где памм площадки богаты состоятельными инвесторами. Так что при различных амбициях управы будут выбирать и разные памм площадки.
martinish вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:02   #1603
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Скорость вывода средств зависит не только от того, как сработал фин отдел компании, но еще и от того, как качественно работает банк или платежная система, на которую мы выводим средства. Поэтому по срокам вывода я бы не оценивала брокера. Работа брокера прежде всего должна нести стабильность и безопасность непосредственно в самой торговле, качестве услуг, для инвестора - в работоспособности сайта и ЛК инвестора в компании. Ну и разумеетсЯ, Пантеон можно назвать лучшей компанией по количеству качественных счетов, которые при всем этом работают уже длительное время.
В принципе Вы таки правы будете, тема все-таки посвящена сравнению ПАММ-площадок, а не качеству самих брокеров по таким факторам, как скорость вывода денег, главное что бы выводили деньги и все, с таким смириться, как задержка можно, а с потерей нельзя. На счет сравнения площадок по количеству качественных счетов, то Вы знаете, у Инсты так же есть кстати много хороших управляющих трейдеров, просто там капитализация совсем иная.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.09.2014, 04:29   #1604
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В принципе Вы таки правы будете, тема все-таки посвящена сравнению ПАММ-площадок, а не качеству самих брокеров по таким факторам, как скорость вывода денег, главное что бы выводили деньги и все, с таким смириться, как задержка можно, а с потерей нельзя. На счет сравнения площадок по количеству качественных счетов, то Вы знаете, у Инсты так же есть кстати много хороших управляющих трейдеров, просто там капитализация совсем иная.
Соглашусь, что основополагающим фактором при выборе брокера будет являться не столько скорость ввода и вывода средств, сколько качество сервиса выбираемой площадки, а так же управляющие, работающие там. По этим параметрам предпочтительней лично для меня Пантеон, здесь самые прибыльные и опытные управляющие и сервис сам по себе хороший.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:24   #1605
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не нужно столь идеализировать и нахваливать Пантеон. Были дни, когда деньги с личного кабинета в ПФ на мою ЭПС доходили и за пару часов, а было такое что деньги шли чуть ли не неделю. Такая же кстати ситуация и с выводом средств с личного кабинета на площадке Инстафорекс. Если сравнивать их только по этим параметрам, то лидера сложно выявить. А вот если сравнить площадки по количеству прибыльных стабильных ПАММов, то Пантеон безусловный лидер инвестирования.
А что инвестору ещё надо? Главное чтобы был заработок, а он может быть только если на площадке брокера есть качественные трейдеры-управляющие, и как Вы правильно заметили в Пантеоне и Форекс-Тренде они самые лучшие. А что касается ввода/вывода средств то на сколько я понял брокер уложился в сроки, которые установил сам, значит всё в порядке.
Trololo вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:10   #1606
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже сталкивалась с тем, что порой и на Инста форексе и на Пантеоне бывают задержки с выводом, нужно всегда учитывать такие нюансы при планировании вывода средств, так как такие задержки могут произойти на любой площадке, без разницы на первом она месте по рейтингам или нет.Ведь сбой может произойти всега. А что касается сравнения, то я лично, могу смириться с небольшими задержками на Пантеоне и все равно он для меня один из лучших.
Меня в отношении Инста-Форекс сразу же заинтересовал факт того что этот брокер отказался работать с ВебМани, Просто я уже не один год осуществляю ввод/.вывод средств через эту систему, и она считается одной из самых надёжных, поэтому такой факт как минимум настораживает. Да и управляющих там хороших не много, поэтому нет смысла себе усложнять жизнь и лучше спокойно вкладывать в ПФ и ФТ, где среди управляющих есть большой выбор.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:07   #1607
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Меня в отношении Инста-Форекс сразу же заинтересовал факт того что этот брокер отказался работать с ВебМани, Просто я уже не один год осуществляю ввод/.вывод средств через эту систему, и она считается одной из самых надёжных, поэтому такой факт как минимум настораживает. Да и управляющих там хороших не много, поэтому нет смысла себе усложнять жизнь и лучше спокойно вкладывать в ПФ и ФТ, где среди управляющих есть большой выбор.

Площадка инсты она больше для управов чем для инвесторов. Значительных инвестиций там все равно не найти, но новичкам трейдерам зато можно получить практический опыт торговли пусть и не на значительные средства, но все таки уже на уж потом после такой школы переходить в пантеон, альпари или еще куда...
martinish вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:19   #1608
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Сравнение ПАММ-площадок по показателю того, как можно выводить деньги - это не правильно. Допустим многие европейские брокеры делают выводы денег лишь банковским переводом и все, да и зная то, какой прикол был у веб-мани на Украине с веб-мани, то возможно не странно, что Инста от них отказалась. У нас веб-мани и сейчас не выводят доллары, а лишь в нац валюте, но вот качеством площадка уступает вышеназванным двум лидерам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:29   #1609
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Площадка инсты она больше для управов чем для инвесторов. Значительных инвестиций там все равно не найти, но новичкам трейдерам зато можно получить практический опыт торговли пусть и не на значительные средства, но все таки уже на уж потом после такой школы переходить в пантеон, альпари или еще куда...
Как так , а что по сути могут управы без инвесторов , ведь это простые трейдеры получатся . Так что площадка у Инсты по сути не для инвесторов и не для управляющих ПАММ счетов . Не живут у них долго ПАММ счета , пару месяцев жизни любого ПАММ счета , разве это серьезные результаты .
Laborant вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:38   #1610
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сравнение ПАММ-площадок по показателю того, как можно выводить деньги - это не правильно. Допустим многие европейские брокеры делают выводы денег лишь банковским переводом и все, да и зная то, какой прикол был у веб-мани на Украине с веб-мани, то возможно не странно, что Инста от них отказалась. У нас веб-мани и сейчас не выводят доллары, а лишь в нац валюте, но вот качеством площадка уступает вышеназванным двум лидерам.
Согласен с Вами, многие инвесторы привыкают к демпингу в наших памм - площадках, но на западе ситуация очень сильно отличается. И конечно для наших инвесторов остальные площадки будут выглядеть хуже. Например комиссии в 1-3% на ввод\ввывод это нормально, точно также как вывод депозита допустим на карту или скрил, а весь полученный профит только через банк.
Dele вне форума