Паммы с отрицательным КУ - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 12:17   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На данный момент учитывая насколько быстро растет у скальпера капитал инвесторов до вывода ку в плюс ему нужно менее 90% прибыли что даже при его прибыльности не так и мало. А кто имеет шанс быстро вернуть свой ку в плюсовую зону так это потрошитель - судя по ки инвесторов его просадка совсем не испугала.
Для инвесторов это шанс заработать на выходе Потрошителя из убытка. Так что вполне понимаю почему такой большой КИ, я сам в Потрошителя вложил приличную сумму. А вот у Поляковой из за того что часть КИ вывели сильно возросла текущая просадка. Даже не знаю как она выйдет из данной ситуации буду наблюдать за ней
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:36   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Атрол довольно не плохой управ на мой взгляд, а вот Полякову брать сейчас не советовал бы, видели что у нее текущая просадка уже более 10% хотя в пятницу еще была 2%. Не известно как она может поступить, может будет пересиживать и работать дальше, а может и закроет часть просадки, так что вы как раз можете попасть на ее убыток
Я в него инвестировал на этой неделе 20 долларов , небольшая сумма, но он сейчас закрывает по небольшой прибыли и может вполне достойные 2-3% закрыть, не вижу пока у него желания особого рисковать. КИ ему тоже кроме меня накидали, правда минус небольшой сейчас образовался -0,70% но не вижу пока смысла дергаться.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:25   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Для инвесторов это шанс заработать на выходе Потрошителя из убытка. Так что вполне понимаю почему такой большой КИ, я сам в Потрошителя вложил приличную сумму. А вот у Поляковой из за того что часть КИ вывели сильно возросла текущая просадка. Даже не знаю как она выйдет из данной ситуации буду наблюдать за ней
Зато я знаю определенно что она будет делать - как только плавающая просадка достигнет критической отметки зафиксирует её и продолжит работать. Обратите внимание - с момента открытия памм счета и до первой просадки она принесла около 78% прибыли в сумме. А теперь посмотрите на размер просадки. Никакие интересные мысли не посещают?
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:58   #4
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Зато я знаю определенно что она будет делать - как только плавающая просадка достигнет критической отметки зафиксирует её и продолжит работать. Обратите внимание - с момента открытия памм счета и до первой просадки она принесла около 78% прибыли в сумме. А теперь посмотрите на размер просадки. Никакие интересные мысли не посещают?
Прошлый раз она как раз и закрыла приличный минус ,но потом вроде решила толи самостоятельно торговать ,то ли смешано ,но просадка не росла, а вот теперь уже обратно выросла, но пока что еще не критическая ,так что думаю ,если есть инвестиции в ней ,паниковать рано ,но следует уже держать ухо на остро. Потому что уже 16 сделок открыто ,и просадка выросла к 14%.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:18   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я в него инвестировал на этой неделе 20 долларов , небольшая сумма, но он сейчас закрывает по небольшой прибыли и может вполне достойные 2-3% закрыть, не вижу пока у него желания особого рисковать. КИ ему тоже кроме меня накидали, правда минус небольшой сейчас образовался -0,70% но не вижу пока смысла дергаться.
Да из Atrol сбегать при виде какого-то минуса в 0 что-то там процентов и не стоит. Он работает с характерной для себя торговлей, как и до его последней просадки, которая его и загнала в отрицательный КУ, то есть он и до его просадки точно так же работал и виднелись у него не так уж и редко плавающие просадки и в 4 и в 10% и больше, но все разруливал нормально и выходил с неплохой прибылью по итогам недели. В этом плане с ним немного сложновато работать, так как периодически посещают мысли о досрочном выходе при виде плавающей просадки в несколько процентов.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:05   #6
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да из Atrol сбегать при виде какого-то минуса в 0 что-то там процентов и не стоит. Он работает с характерной для себя торговлей, как и до его последней просадки, которая его и загнала в отрицательный КУ, то есть он и до его просадки точно так же работал и виднелись у него не так уж и редко плавающие просадки и в 4 и в 10% и больше, но все разруливал нормально и выходил с неплохой прибылью по итогам недели. В этом плане с ним немного сложновато работать, так как периодически посещают мысли о досрочном выходе при виде плавающей просадки в несколько процентов.
Атрол весь с конкурсе мур 3. Где то писал-извинялся, что слил половину денег инвесторов и зашел в отрицательный КУ. Отмазка была именно слишком большое внимание на мур 3 и упущенные возможности по счете в котором он торговал. Так что инвестировать сейчас в его счет это как подкидывать монету. Если уж атрол сам признает что потерял деньги случайно-из за слишком большого внимания к мур 3, то надо хорошо подумать-стоит ли в него инвестировать даже 20 долларов? Или все таки найти более достойные счета?
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:08   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ,от Потрошителя ожидают рывка приличного .и он его уже продемонстрировал ,для выхода в ноль осталось еще 18% ,так что думаю ,он то на следующей должен будет выйти ,если ничего не случится. Он такой что может за одну неделю управится ,именно так было на его предыдущем счете. У Поляковой скорее всего она будет расти ,и когда достигнет 70-80% будет фиксировать ,вряд ли при текущих результатах она будет фиксировать ее.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:35   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Атрол весь с конкурсе мур 3. Где то писал-извинялся, что слил половину денег инвесторов и зашел в отрицательный КУ. Отмазка была именно слишком большое внимание на мур 3 и упущенные возможности по счете в котором он торговал. Так что инвестировать сейчас в его счет это как подкидывать монету. Если уж атрол сам признает что потерял деньги случайно-из за слишком большого внимания к мур 3, то надо хорошо подумать-стоит ли в него инвестировать даже 20 долларов? Или все таки найти более достойные счета?
Ну, на счёт 20 долларов в счёт уж точно для Atrol не жалко будет выделить, у него хоть история есть уже приличная, чтобы можно было понять на что он способен, а доходность у него меня устраивает в последнее время, поэтому и держу в нём небольшую сумму и даже если он все средства растеряет, то и в минус он доходность портфеля мне не загонит. Я же тоже понимаю, что риски при инвестировании в него сохраняются, всё-таки был уже сбой в торговле, а там если стабильно пойдёт торговать подумаю и об увеличении доли ему, но только после того, как он покажет какая у него будет следующая просадка и как он из неё выбираться будет.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:18   #9
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прошлый раз она как раз и закрыла приличный минус ,но потом вроде решила толи самостоятельно торговать ,то ли смешано ,но просадка не росла, а вот теперь уже обратно выросла, но пока что еще не критическая ,так что думаю ,если есть инвестиции в ней ,паниковать рано ,но следует уже держать ухо на остро. Потому что уже 16 сделок открыто ,и просадка выросла к 14%.

Вот жалко, изначально она так хорошо начала торговать, думал даже вложиться какое-то время, но не было излишних средств, так что решил не рисковать. Как выясняется сейчас - правильно делал... Все-равно бы я продержал позиции до сих пор, а сейчас бы уже сидел в убытке. Но мне кажется, еще неделя и КИ сократится очень и очень сильно, а потом ей придется резать позиции и уходить в глубокий минус. Что будет потом? Быть может и вовсе закрытие счета. Но в любом случае, ситуация улучшиться только при условии, что ей очень сильно повезет... Что маловероятно.
Tr@der вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:41   #10
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конкурс значит у него виноват что он получает убытки, надо что то одно тогда делать раз не получается одновременно делать два дела. вспомнила шутку у одного не помню какого президента США , он тоже не мог одновременно жевать жвачку и идти))). Потрошитель заработал 9 процентов, ему столько же еще надо. Виктор с небольшим профитом 0.4 процента, у Скальпера есть просадка плавающая 3%.
Bagira вне форума