Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 14:58   #1601
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А как вам акция от Пантеона на пополнение ? В ней говориться что, начиная с суммы пополнения в 5000 тысяч долларов, гарантированно получат подарки-) Слово гарантированно меня радует, но вот пополнение через ОМ , да еще и начиная с таких сумм уж не как не вселяет оптимизм, ПФ активно пытается продвинуть свою платежку-)
Это естесственно, что раз только за пополнение подарки-кстати, чтож за подарки там такие, денежку на счёт положат скорее всего-и причём гарантированно, то от больших сумм и будет начинаться условие. Пытается продвинуть "свою платёжку" ПФ или нет, площадка сделала акцию, Веб Мани так и тишина по ней, поэтому надо ж кем-то заменить? А чтоб замена прошла приятней, то вот акция.
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:09   #1602
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это естесственно, что раз только за пополнение подарки-кстати, чтож за подарки там такие, денежку на счёт положат скорее всего -и причём гарантированно, то от больших сумм и будет начинаться условие. Пытается продвинуть "свою платёжку" ПФ или нет, площадка сделала акцию, Веб Мани так и тишина по ней, поэтому надо ж кем-то заменить? А чтоб замена прошла приятней, то вот акция.

Нет, все намного банальнее-) Все зависит от суммы пополнения, начинается она с суммы в 5000 долларов, человеку, пополневшему, дают простой смартфон в подарок-)

Сумма пополнения от 5 000$ гарантированный подарок iPad Mini

Сумма пополнения от 10 000$ гарантированный подарок iPhone 5C

Сумма пополнения от 15 000$ гарантированный подарок iPhone 6

Сумма пополнения от 20 000$ гарантированный подарок iPhone 6 Plus

Как видим , как раз акция для обкатки нового мобильного приложения Пантеона-)
alien вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:22   #1603
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Типа отыграть нужно что бы сделок прошло на 20 долларов? Про лоты особо не знаю, на метатрейдере торговать не приходилось. Спасибо за пояснение, думаю многим будет полезно это знать, что особого толка от такого бонуса FXOpen не будет, даже тем кто пополняет счет. Непонятно только зачем FXOpen такой развод - это к репутации то не добавит или у неё дела совсем плохи что такого рода заманухой хочет хоть кого то привлечь.
Возможен еще один вариант, что вы неверно истолковали назначения бонуса, или его отработку. Может это просто подарок к счету торговому? Потому что как мне кажется, не солидно выглядит ситуация с бонусом если все так как описали тут его вы и деле. 10 долларов вообще не деньги для брокера такого масштаба. И не важно как у него при этом идут дела. Хотя, есть еще вариант ошибки их менеджера. Может имелось ввиду 100 долларов, а по ошибке написали 10. В любом случае это довольно странно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:48   #1604
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Возможен еще один вариант, что вы неверно истолковали назначения бонуса, или его отработку. Может это просто подарок к счету торговому? Потому что как мне кажется, не солидно выглядит ситуация с бонусом если все так как описали тут его вы и деле. 10 долларов вообще не деньги для брокера такого масштаба. И не важно как у него при этом идут дела. Хотя, есть еще вариант ошибки их менеджера. Может имелось ввиду 100 долларов, а по ошибке написали 10. В любом случае это довольно странно.

Почему неверно, учитесь читать внимательно, я ведь писал что начисляется бонус на торговый счет. При открытии этого счета счета биткоин или СТП туда начисляют 10$, подробные условия можно почитать на сайте FXOpen в разделе "бонусы". Видимо таким образом рекламируются эти счета для привлечения на них трейдеров. Если бы не деньги 10$ для брокера, то 100 или 200$ было бы, а так 10 и то снять нельзя без отыгрывания - так что так думать очень наивно, а бонусы по 10$ как бы намекают как дела идут, но это лично мое ИМХО.
Kickstart вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:00   #1605
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Акция лояльный курс продолжает оставаться на очень выгодных условиях, сейчас я думаю очень актуально будет нею воспользоваться клиентам с России, по скольку рубль падает, а курс пополнения по акции 46,5 рубля. То же самое с гривной, курс 16, а пополнение по данной акции 12 гривен за доллар, получается разница 4 гривны, что дает выгоду 25 процентов, то-есть сразу получи такой себе бонус. Шикарная акция.
По поводу курса по 12 гривен за доллар у меня есть сомнения в его полезности. Если реальный курс будет например по 20 гривен через полгода, а это вполне реальная перспектива, то выводить опять же будут по 12 гривен за доллар. Тогда то что вы пишете шикарное предложение, обернется в другую сторону. Вот если бы там можно было ввести гривну а вывести на перфект мани, тогда да. Я согласен, что условия шикарные этого бонуса.
semigolovij вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:01   #1606
nikaVika
Мастер

Цитата:
Нет, все намного банальнее-) Все зависит от суммы пополнения, начинается она с суммы в 5000 долларов, человеку, пополневшему, дают простой смартфон в подарок-)

Сумма пополнения от 5 000$ гарантированный подарок iPad Mini

Сумма пополнения от 10 000$ гарантированный подарок iPhone 5C

Сумма пополнения от 15 000$ гарантированный подарок iPhone 6

Сумма пополнения от 20 000$ гарантированный подарок iPhone 6 Plus

Как видим , как раз акция для обкатки нового мобильного приложения Пантеона-)
Посмотрела я цены в долларах на эти подарки-стоят они дешевле гораздо суммы, на которую следует пополнить счёт для выполнения условия акции. Но это такая страховка вклада своеобразная, получается Яблочники у нас тут не все, я думаю, а тут действительно предлагают и новое приложение, и мобильный к нему сразу можно получить по акции. Главное что, не выводя средства из дела, на них как бы получаешь товар, не тратя ни копейки. Вот что интересно. Этакая обналичка
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:07   #1607
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу курса по 12 гривен за доллар у меня есть сомнения в его полезности. Если реальный курс будет например по 20 гривен через полгода, а это вполне реальная перспектива, то выводить опять же будут по 12 гривен за доллар. Тогда то что вы пишете шикарное предложение, обернется в другую сторону. Вот если бы там можно было ввести гривну а вывести на перфект мани, тогда да. Я согласен, что условия шикарные этого бонуса.
Я не думал, что Вы так подумаете. Вывод будет по тому курсу, какой будет на тот момент у банка, через который мы пополняемся. К примеру если говорить про ввод средств по гривне, то предлагается ПриватБанк, мы через X-Change заливаем деньги и потом нам пополняют счет в компании в долларах по курсу 12 к 1, а выводить мы уже будем по тому курсу, который будет в то время, и именно через ПриватБанк, к примеру это будет через пол года и курс будет 20, то мы что бы пополнить 10 000 долларов сейчас заливаем 120 000 гривен, а потом уже выводим эти же 10 000 долларов в сумме 200 000 гривен.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:24   #1608
alien
Мастер

Цитата:
Посмотрела я цены в долларах на эти подарки-стоят они дешевле гораздо суммы, на которую следует пополнить счёт для выполнения условия акции. Но это такая страховка вклада своеобразная, получается Яблочники у нас тут не все, я думаю, а тут действительно предлагают и новое приложение, и мобильный к нему сразу можно получить по акции. Главное что, не выводя средства из дела, на них как бы получаешь товар, не тратя ни копейки. Вот что интересно. Этакая обналичка
Цитата:

Главное что их(средства), нужно ввести сначала-) Да и страховки как таковой нету, просто приятная вещь в подарок, кстати 6 айфон, можно, если Вы им не будете пользоваться, выгодно продать в какой нибудь салон, получив деньги и обратно залить их в Пантеон. Как по мне, то могли бы сделать функцию, мобильный или процент к пополнению-)
alien вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:47   #1609
nikaVika
Мастер

Цитата:
Главное что их(средства), нужно ввести сначала-) Да и страховки как таковой нету, просто приятная вещь в подарок, кстати 6 айфон, можно, если Вы им не будете пользоваться, выгодно продать в какой нибудь салон, получив деньги и обратно залить их в Пантеон. Как по мне, то могли бы сделать функцию, мобильный или процент к пополнению-)
Страховки нет, но я сравнила эти подарки со страховкой, всё-таки вещь дорогая. Можно и продать, Вы правы, или подварить близкому человеку, себе оставить тоже полезно, особенно если нет ничего такого.

Мы не знаем, но вариант есть, что спонсор какой помог, поэтому в акции подарками служат материальные ценности, дорогие гаджеты, ну и модные ещё, а не деньги или что-то другое. Но подозрительно или непривлекательно акция не выглядит. Только что суммы большие нужны для участия, да всегда есть люди, которым хоть машину давай, им не понравится, потому как предпочитают только наличные
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:55   #1610
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В рекламных акциях подарки всегда стоят дешевле тех усилий, что тратят клиенты для получения этого бонуса. Так строятся любые рекламные акции и все должны это понимать. Думаю сейчас у инвесторов действительно масса выбора для получения различных бонусов.

Хотя лично мне не совсем интересна данная акция.
Dele вне форума