Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 17:31   #1601
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Окей ребят,я,пожалуй соглашусь с вами)Все жё,не имею я такого огромного опыта,чтобы по серьёзному вести дискуссии на данную тему.Тем более,если я имею дело сразу с несколькими софорумчанами,причём,судя по рейтингу,количеству сообщений и статусу-наверняка вы намного опытнее меня.Я думаю,в этой ситуации,мне,как новичку,стоит подумать и прислушаться к мнениям и советам более опытных ребят.
Pakan вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:41   #1602
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Окей ребят,я,пожалуй соглашусь с вами)Все жё,не имею я такого огромного опыта,чтобы по серьёзному вести дискуссии на данную тему.Тем более,если я имею дело сразу с несколькими софорумчанами,причём,судя по рейтингу,количеству сообщений и статусу-наверняка вы намного опытнее меня.Я думаю,в этой ситуации,мне,как новичку,стоит подумать и прислушаться к мнениям и советам более опытных ребят.
Вряд ли тут рейтинг что то решает, думаю просто нужно быть не категоричным, а так то тут все люди очень приятные и собеседники тоже. можете смело озвучивать все ваши мысли ни кто вас не осудит тут, а насчет аукционов я просто сам ими очень активно пользуюсь поэтому и вставил свои 5 копеек, так что правильно делаете что высказываете свои пожелания тут нет абсолютно правильного мнения есть просто разные мнении.
Dr_many вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:17   #1603
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересно, нужно заметить,подобное внимание со стороны специалистов компании именно к живописным произведениям современных украинских художников. Конечно многие из этих произведений представляют не малый интерес именно в плане инвестирования в предметы искусства но такие авторы ведь есть и в других странах.
Возможно,с ними и связаться проще,договориться,потом,м огие украинские художники уже получили признание и заграницей.Ну и опять же,учитывая сейчас ситуацию в стране,картины должны быть интересны тем,что их писали люди вот такие вот Да и у Криволапа есть чисто сельские такие виды-и хата,и степь,и пейзаж-как говорится,купите себе кусочек мирной Украины
nikaVika вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:23   #1604
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вряд ли тут рейтинг что то решает, думаю просто нужно быть не категоричным, а так то тут все люди очень приятные и собеседники тоже. можете смело озвучивать все ваши мысли ни кто вас не осудит тут, а насчет аукционов я просто сам ими очень активно пользуюсь поэтому и вставил свои 5 копеек, так что правильно делаете что высказываете свои пожелания тут нет абсолютно правильного мнения есть просто разные мнении.
Конечно же в таком столь перспективном и в месте с тем достаточно новаторском направлении как инвестирование в предметы современного искусства наверное во многом более важную роль играет насколько хорошо форумчане разбираются в этом направление и вместе с этим обсуждение предметов искусства это всегда субъективное мнение.
Wingo вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:25   #1605
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А так как Артс Тренд картины украинских художников будет показывать в других странах, то легче потом будет всем участникам с помощью сети посетить аукцион, нежели ехать в чужую страну за покупкой. А кто в таких онлайн аукционах оплачивает пересылку товара: покупатель или компания?
Я думаю, что если аукцион стоящий, то там принимающая сторона предоставляет и место и оплачивает перевозку. На мой взгляд, то там те, кто покупает картины какй - то процент от стоимости выкладывают компании. Но ведь продажа картин по интернету это совершенно не то. Потому как вживую картина совершенно по другому смотрится. И ведь бывает же такое, что просто тянет к картине и ты понимаешь, что она твоя. Хотя для кого - то это просто выгодное вложение денег.
Дёмина вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:40   #1606
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно,с ними и связаться проще,договориться,потом,м огие украинские художники уже получили признание и заграницей.Ну и опять же,учитывая сейчас ситуацию в стране,картины должны быть интересны тем,что их писали люди вот такие вот Да и у Криволапа есть чисто сельские такие виды-и хата,и степь,и пейзаж-как говорится,купите себе кусочек мирной Украины
Ахахах,да,достаточно объективная мысль по этому поводу.Действительно,автор ы,пишущие свои произведения сейчас на Украине будут выдавать достаточно интересные экземпляры.Ну и,плюс ко всему,Украина всегда славилась своим калоритом.Так что изображение украинского села и с бескраим полем на заднем фоне будет отлично расслаблять нервы,я бы себе приобрёл такую картину.
Pakan вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:29   #1607
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ахахах,да,достаточно объективная мысль по этому поводу.Действительно,автор ы,пишущие свои произведения сейчас на Украине будут выдавать достаточно интересные экземпляры.Ну и,плюс ко всему,Украина всегда славилась своим калоритом.Так что изображение украинского села и с бескраим полем на заднем фоне будет отлично расслаблять нервы,я бы себе приобрёл такую картину.
В направлении современного живописного искусства кстати сказать есть много очень талантливых художников в том числе и из других стран Европы и америки чьи произведения живописи выставляются во многих европейских и американских музеях поэтому их преобретение может также быть интересным для инвестирования.
Wingo вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:47   #1608
nikaVika
Мастер

Цитата:
В направлении современного живописного искусства кстати сказать есть много очень талантливых художников в том числе и из других стран Европы и америки чьи произведения живописи выставляются во многих европейских и американских музеях поэтому их преобретение может также быть интересным для инвестирования.
Так в галерее есть не только украинские художники,но и европейскиеПравда,их немного.Но я думаю,что если будут попадаться интересные экземпляры,то компания их купит,пусть хоть на Крайнем Севере живёт неизвестный никому художник,зато рисует классно,главное же-чтоб стоимость хорашая была при покупке и отличная при продаже
nikaVika вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:46   #1609
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так в галерее есть не только украинские художники,но и европейские Правда,их немного.Но я думаю,что если будут попадаться интересные экземпляры,то компания их купит,пусть хоть на Крайнем Севере живёт неизвестный никому художник,зато рисует классно,главное же-чтоб стоимость хорашая была при покупке и отличная при продаже
Направление инвестирования в предметы современного искусства через акции данной компании еще относительно новое и галерее компании еще даже меньше года поэтому наверное не стоит удивлятся что пока живописных произведений европейских авторов еще не так уж много в галерее наверное потом их число будет больше.
Wingo вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:53   #1610
nikaVika
Мастер

Цитата:
Направление инвестирования в предметы современного искусства через акции данной компании еще относительно новое и галерее компании еще даже меньше года поэтому наверное не стоит удивлятся что пока живописных произведений европейских авторов еще не так уж много в галерее наверное потом их число будет больше.
Так и предметов искусства самих мало пока.Картины и картины.Фото,статуэтка,сар офаг.Инсталляции.Пока галерея заполняется.Хотя уже и собираются провести аукцион.После него деньги пойдут дальше на покупки,скорее всего.Смотрю цены на акции-так скоро и 14 центов набежитХотелось бы хоть примерно узнать после аукциона,сколько ж заработала компания,и сколько потратила на подготовку к продаже.
nikaVika вне форума