Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 18:18   #1601
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цены на акции поднимаются мне кажется с каждой минутой, утром вроде были по 0,10 центов потом возросли аж до 0,17 центов! Интересно с чем это связано? Неужели чем больше покупателей и спроса тем выше цена? Кто в курсе событий? Да на покупке или продажи акций я думаю неплохо можно увеличить свой капитал! тем более цена так скачет.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:25   #1602
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;800396]Леос, так сейчас перекупленность и конец года движет падением акций, а отличные результаты первых продаж наоборот поднимают цены в гору. В итоге цены стоят колеблятся то выше, то ниже. Прогнозирую что до окончания года особого движения как вверх, так и вниз не будет. Максимум цена достигнет уровня в 0.15 или чуть выше. Так что сейчас если и инвестировать, то только по долгосрочной стратегии.[/QUOTE]

В принципе, я тоже так думаю, но не исключаю, что цены к концу года могут пойти вверх, т.к. основные потоки продаж должны закончиться до рождества и НГ, а если будут покупки, то они уже будут извлекаться из стакана и таким образом курс акции может изменить существующий баланс и выйти на более высокий уровень.
Leos вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:25   #1603
alien
Мастер

[QUOTE=Leos;800164]Будем надеяться, что ваше утверждение будет верным и уже к концу 1 квартала 2015 года возможны первые проявления такого рода закономерностей. Акции будут более волатильны и возможно, что на некоторых участках движения акций появятся и скальперы, которые за несколько дней смогут взять 1-2% от стоимости акции, что при прогнозируемом развитии событий будет возможно.[/QUOTE]

А какие предпосылки для увеличения волатильности, за счет чего должны инвесторы заинтересоваться данными акциями.? Мое мнение, что только после выхода на фондовый рынок данные акции смогут показывать прогнозируемое движения, к ней уже можно будет применять какие либо стратегии. Сейчас же цена движется за счет ажиотажа который был ей предан в начале торгов.
alien на форуме  
Старый 30.11.2014, 18:36   #1604
ixion
Мастер

[QUOTE=Svetlana Telyatnik;800407]Цены на акции поднимаются мне кажется с каждой минутой, утром вроде были по 0,10 центов потом возросли аж до 0,17 центов! Интересно с чем это связано? Неужели чем больше покупателей и спроса тем выше цена? Кто в курсе событий? Да на покупке или продажи акций я думаю неплохо можно увеличить свой капитал! тем более цена так скачет.[/QUOTE]

Ну Вы даете, реально меня насмешили. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif[/img] Svetlana Telyatnik, как утром цена на акции Артс Тренд могла быть на отметке 0.1, если это номинальная цена по которой были проданы акции. Плюс максимальные колебания, которые я встречал в стакане котировок, были на уровне 0.155. Но это скорее кто-то из инвесторов ошибся и купил (продал) акции по такой завышенной цене. Что касается цены на акции - он азависит от новостей компании и от спроса на акции, ведь они все давным-давно уже выкуплены инвесторами.
ixion вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:42   #1605
Leos
Мастер

[QUOTE=alien;800418]А какие предпосылки для увеличения волатильности, за счет чего должны инвесторы заинтересоваться данными акциями.? Мое мнение, что только после выхода на фондовый рынок данные акции смогут показывать прогнозируемое движения, к ней уже можно будет применять какие либо стратегии. Сейчас же цена движется за счет ажиотажа который был ей предан в начале торгов.[/QUOTE]

Во 1-х, с течением времени, многие акционеры-долгосрочники перестанут ждать и захотят частично фиксировать прибыль по своим акция, во 2-х, станет больше акционеров за счет разбиения крупных пакетов на более мелкие, в 3-х, акции поднимутся в цене и движение акций будет иметь больший размах, чтобы акционеры почувствовали большую прибыль, в 4-х компания должна показывать лучшие результаты, т.к. уже должна выйти на планируемую работу.
Leos вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:25   #1606
slaidernan
Любитель

[QUOTE=Svetlana Telyatnik;800407]Цены на акции поднимаются мне кажется с каждой минутой, утром вроде были по 0,10 центов потом возросли аж до 0,17 центов! Интересно с чем это связано? Неужели чем больше покупателей и спроса тем выше цена? Кто в курсе событий? Да на покупке или продажи акций я думаю неплохо можно увеличить свой капитал! тем более цена так скачет.[/QUOTE]

Вы шутите. По 0.10 они были в апреле. И больше никогда не были. Похоже, вы не туда смотрите

[QUOTE=ixion;800308]slaidernan, Вы не заметили что сейчас акции Артс Тренд находятся в так называемом флэте. Постоянно слежу за движением цен на акции Арта в стакане котировок, которые колеблются между 0.145 и 0.147. Скорее всего сейчас инвесторы не спешат начинать инвестировать как в долгосрок, так и в краткосрок, все ждут окончания декабрьских торгов. Плюс в предверии новогодних и рождественских праздников инвесторы "спят".[/QUOTE]

Заметил. Я думаю, это может быть связано с двумя причинами. Первая - должна была наступить коррекция, но ее не произошло из-за активизации покупателей. Как результата успешно проведенного аукциона. Вторая - отсутствие коррекции из-за падения активности продавцов. Тоже как результат успешных продаж.

Ну, и может быть третий вариант - флет перед разворотом тренда.
slaidernan вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:07   #1607
Leos
Мастер

[QUOTE=slaidernan;800505]Заметил. Я думаю, это может быть связано с двумя причинами. Первая - должна была наступить коррекция, но ее не произошло из-за активизации покупателей. Как результата успешно проведенного аукциона. Вторая - отсутствие коррекции из-за падения активности продавцов. Тоже как результат успешных продаж.

Ну, и может быть третий вариант - флет перед разворотом тренда.[/QUOTE]

Думаю, что коррекция должна произойти позже, когда будут опубликованы отчеты или будет известны данные по дивидендам. В этом случае продавцы могут выводить средства из акций и таким образом может быть сформирован поток продавцов, который будет больше потока покупателей и за счет этого курс может потихоньку снижаться.
Leos вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:41   #1608
BizWoman
Новичок

[QUOTE=ixion;800433]Ну Вы даете, реально меня насмешили. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif[/img] Svetlana Telyatnik, как утром цена на акции Артс Тренд могла быть на отметке 0.1, если это номинальная цена по которой были проданы акции. Плюс максимальные колебания, которые я встречал в стакане котировок, были на уровне 0.155. Но это скорее кто-то из инвесторов ошибся и купил (продал) акции по такой завышенной цене. Что касается цены на акции - он азависит от новостей компании и от спроса на акции, ведь они все давным-давно уже выкуплены инвесторами.[/QUOTE]

Что значит давным - давно выкуплены инвесторами? То есть Вы хотите сказать что в стакане на продажу акции только инвесторов выставлены? А что сам Артс-Тренд уже все акции распродал? Если я захочу докупить акций через годик а продавать их будет не кому, все инвесторы будут их беречь, что дальше? Откуда они возьмутся в стакане?
BizWoman вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:59   #1609
Dada
Новичок

Конкретно о стратегиях торговли акциями и свинг трейдинге можно почитать статьи тут [url="http://trader-blogger.com/"]http://trader-blogger.com/[/url] . Хотя мне все же валюта кажется прибыльнее и проще, хотя знаю что и на акциях люди очень не плохо зарабатывают
Dada вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:39   #1610
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=Leos;800417]В принципе, я тоже так думаю, но не исключаю, что цены к концу года могут пойти вверх, т.к. основные потоки продаж должны закончиться до рождества и НГ, а если будут покупки, то они уже будут извлекаться из стакана и таким образом курс акции может изменить существующий баланс и выйти на более высокий уровень.[/QUOTE]

Ну да, не стоит исключать того, что к конце года цена на акции может подняться вверх. Это, я думаю, будет неплохим завершением такого непростого для компании года. Также стоит учесть, что приближается Новый Год - пора подарков и сюрпризов. Так что я думаю найдутся желающие прикупить какие то произведения искусства для подарка, а также можно сделать себе подарок - купить акции компании и подержать до следующего Нового года. Интересно что с ними за год произойдет.
Татьяна2014 вне форума