Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 19:06   #1601
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну может быть в этом произведении искусства "Фараоны домбасса" использованы какие нибудь очень редкие породы дерева которые кстати говоря могут быть также очень дорогостоящем материалом из которого можно делать различные скульптурные произведения в ручную как например это делали многие скульпторы классического направления.
Так я думаю,указали бы тогда??И рисовать акрилом по такой ценной древесине тогда-это можно вообще?Эмалью надо было б или ещё чем.Я сначала тоже подумала,что из чего-то золотого и красивого сделан саркофагМожет,и стеклом украшен на манер витража.Но насколько удалось увеличить изображение,ничего такого при рассмотрении не обнаружилось
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:12   #1602
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так Артс Тренд же и так это делает Инвестиции в современное искусство-это же не только картины.это и фотографии,и скульптуры,маски,статуэтки ,наброски и проч.Просто пока в галерее мало предметов,в отличие от картин.То ли компания примеряется ещё,то ли вот так пока обстоят дела с закупками.

У меня такое ощущение,что что-то исчезло из галереи или у меня не открывается изображение-в самом низу в галерее под "Хатой" пустой квадратик.Или так и было?
Да вроде все на месте, все что было в галереи, все так и осталось(может что-то и пропустил).

Если не затруднит, можете дать ссылку, где у Вас открывается "пустой квадратик", я лично его к сожалению не нашел. Все изображения просматриваются нормально.
murrex вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:23   #1603
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да вроде все на месте, все что было в галереи, все так и осталось(может что-то и пропустил).

Если не затруднит, можете дать ссылку, где у Вас открывается "пустой квадратик", я лично его к сожалению не нашел. Все изображения просматриваются нормально.
А,это подтупил сайт,видать. "Генератор Донецкого Метро" снова у меня просматриваетсяЧто-то не только у меня,как я понимаю,бывают вот такие неприятности.А я уж подумала,продали какую-нибудь картину.Или убрали по просьбе форумчан)Может,когда слишком быстро прокручиваешь вниз страничку,изображения "запаздывают"?
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:28   #1604
Leos
Мастер

Посмотрел в Интернете, что-то слабо освещают выставку "Теория вероятности" в Киеве, которая проходит в эти дни. Может быть так и должно быть, но хотелось бы чтобы компания участвовала также в серьезных выставках, информацию о которых можно взять из других источников, так сказать взгляд со стороны, чтобы понять как эксперты, СМИ освещают деятельность компании Артс-Тренд.
Leos вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:48   #1605
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так я думаю,указали бы тогда??И рисовать акрилом по такой ценной древесине тогда-это можно вообще?Эмалью надо было б или ещё чем.Я сначала тоже подумала,что из чего-то золотого и красивого сделан саркофаг Может,и стеклом украшен на манер витража.Но насколько удалось увеличить изображение,ничего такого при рассмотрении не обнаружилось
Интересно всетаки кто нибудь из участвующих в обсуждении данной теме форумчан присутствовали на реальных выставках где выставлялось это скульптурное произведение искусства "Фараоны домбасса" и где можно было посетителям подойти поближе к нему и так далее и может быть там специалисты какую нибудь лекцию рассказывали об этой скульптуре.
Wingo вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:35   #1606
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Посмотрел в Интернете, что-то слабо освещают выставку "Теория вероятности" в Киеве, которая проходит в эти дни. Может быть так и должно быть, но хотелось бы чтобы компания участвовала также в серьезных выставках, информацию о которых можно взять из других источников, так сказать взгляд со стороны, чтобы понять как эксперты, СМИ освещают деятельность компании Артс-Тренд.
И что компания делает на выставке в Украине? Пытается купить картины или продать? Вроде как куплено довольно много различных картин. Если продавать - то в Украине не особо большой спрос на картины да и покупательная способность ниже.Попытка засветиться? Тоже не особо удачный вариант, так как компания участвовала на международных аукционах и знакома коллекционерам.
AlexUk вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:51   #1607
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
И что компания делает на выставке в Украине? Пытается купить картины или продать? Вроде как куплено довольно много различных картин. Если продавать - то в Украине не особо большой спрос на картины да и покупательная способность ниже.Попытка засветиться? Тоже не особо удачный вариант, так как компания участвовала на международных аукционах и знакома коллекционерам.
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего точный ответ на ваши вопросы о причинах участия компании арт тренд в данной выставке вам могут дать только лишь представители компании.А вообще в таких мероприятиях как выставки компании конечно же имеет смысл участвовать особенно потому что есть что выставлять например произведение "Серебрянный путь"
Wingo вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:08   #1608
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
"Две работы из коллекции компании"-это какие же?Одна,насколько мне подсказывает логика,это "Дыра" Таиши 3,14.Романа Минина же в коллекции Артс Тренда не одна картина,так какая же из его работ?Снова "Генератор Донецкого метро"?Вряд ли.Была уже И почему картин Тистола и Витыка не решили выставить,их работы же тоже участвовали в выставке?
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:27   #1609
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
А,это подтупил сайт,видать. "Генератор Донецкого Метро" снова у меня просматривается Что-то не только у меня,как я понимаю,бывают вот такие неприятности.А я уж подумала,продали какую-нибудь картину.Или убрали по просьбе форумчан )Может,когда слишком быстро прокручиваешь вниз страничку,изображения "запаздывают"?
Это не у сайта скорее всего проблемы. Бывают "черные квадратики", когда устарел плагин флэш или вовсе отсутствует, иногда просто глюк браузера.

Насчет картин: вроде пока не убирали. Уюирать будут по сути тогда, когда пройдут продажи на аукционах. Они ока не проходили.
murrex вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:42   #1610
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего точный ответ на ваши вопросы о причинах участия компании арт тренд в данной выставке вам могут дать только лишь представители компании.А вообще в таких мероприятиях как выставки компании конечно же имеет смысл участвовать особенно потому что есть что выставлять например произведение "Серебрянный путь"
Насколько я понял из новости размещенной на сайте компании в выставке АРТ Тренд представил всего две работы художников Таиши 3,14 и Романа Минина. Однако название этих работ не указано, поэтому инвесторы опять теряются в догадках какие именно работы из размещенных на сайте компании выставлены. Также хотелось бы узнать почему именно этих художников решила представить компания?
AlexUk вне форума