Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:54   #1601
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вообще то думал что речь должна поистине идти о ПАММ счетах с большим порогом входа а 200-500 долларов это обычные ПАММ счета да. Если о всех управляющих у кого больше 100 долларов начнем говорить то мы скатимся в обсуждение совершенно не интересных управляющих, которые появляются и очень быстро сходят на нет. Понимаю если речь идет о Максиме и пороге в 5 тысяч, стоит ли в него инвестировать вот в чем вопрос.
А для меня для некоторых счетов и 200 долларов это много в портфеле, не у всех же десятки тысяч дол в портфеле. А с большим порогом входа в 1000 и выше таких счетов и единицы и их можно взять через обычный индекс и в разных вариантах. Я как начинающий инвестор считаю, что в новичках тоже полезно уменьшать порог входа, чтоб случайно просадка не уменьшала прибыль
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:43   #1602
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На том счете, где у Свена вход 200 долларов, надо не забывать, что неснижаемый остаток всего 30%, так что вы можете войти с 200 долларов в воскресенье, а выйти досрочно в понедельник и оставить там всего 60 долларов.Доходность у Свена примерно одинаковая на счетах, поэтому нет разницы, в какой из его счетов входить.Вот и решение проблемы для тех, кому не хочется инвестировать в Свена 200 долларов или эта сумма велика для его ММ.

А неснижаемый остаток - это имеется ввиду тот остаток, который нельзя вывести до конца ТП или что означает такая формулировка? Опять тут начались рассуждения, лучше или хуже ПАММ счета с большим порогом. Проанализировав большинство топовых ПАММ я пришел к выводу что такая величина абсолютно не влияет ни на что, если мы берем к анализу ПАММы от года и более - торговля может очень различаться. Тот же Ахмедос с небольшим порогом в 100$ очень хорошо торгует, по доходности даже лучше тех у кого по 10 000 порог. Просто здесь нужно учитывать, что от 10$ как правило выставляют новички, чтоб хоть чем то привлечь инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:05   #1603
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вообще то думал что речь должна поистине идти о ПАММ счетах с большим порогом входа а 200-500 долларов это обычные ПАММ счета да. Если о всех управляющих у кого больше 100 долларов начнем говорить то мы скатимся в обсуждение совершенно не интересных управляющих, которые появляются и очень быстро сходят на нет. Понимаю если речь идет о Максиме и пороге в 5 тысяч, стоит ли в него инвестировать вот в чем вопрос.
На мой взгляд, то 500 долларов это еще и небольшой порог входа. скажем так, что большим я уже посчитала бы тот порог, который за 500 долларов. Да и то, не вижу в этом вообще никакой проблемы. Потому как если хочет инвестор все таки вложится в этот счет, то можно сделать через индексы или просто подыскать альтернативу для инвестирования. Скажем так, что счетов на площадке довольно большое количество.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:33   #1604
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то 500 долларов это еще и небольшой порог входа. скажем так, что большим я уже посчитала бы тот порог, который за 500 долларов. Да и то, не вижу в этом вообще никакой проблемы. Потому как если хочет инвестор все таки вложится в этот счет, то можно сделать через индексы или просто подыскать альтернативу для инвестирования. Скажем так, что счетов на площадке довольно большое количество.
Ну индекс - это хорошо, но там кроме желаемого управляющего есть и другие. Проблемы действительно нет, если нет таких больших денег, как установленный порог, или просто нет желания столько инвестировать - лучше подобрать другой счет, так будет проще. Вокруг много неплохих управляющих, которые не завышают порог входа.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:01   #1605
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну индекс - это хорошо, но там кроме желаемого управляющего есть и другие. Проблемы действительно нет, если нет таких больших денег, как установленный порог, или просто нет желания столько инвестировать - лучше подобрать другой счет, так будет проще. Вокруг много неплохих управляющих, которые не завышают порог входа.
Ну состав i500 говорит сам за себя, порог входа там не завышен, просто нельзя купить 24 лучших управляющих за стоимость, равную порогу индекса, например 100 или 200$. Я думаю, что для индекса i500 порог в 1000$ подобран правильно. Другие же управы так же равняются на порог, равный минимальным индексам - 100$, однако, хотелось бы больше видеть управов с порогом от 50$.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:22   #1606
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну состав i500 говорит сам за себя, порог входа там не завышен, просто нельзя купить 24 лучших управляющих за стоимость, равную порогу индекса, например 100 или 200$. Я думаю, что для индекса i500 порог в 1000$ подобран правильно. Другие же управы так же равняются на порог, равный минимальным индексам - 100$, однако, хотелось бы больше видеть управов с порогом от 50$.
Наверное чтобы войти во всех управов по отдельности то необходимо, как минимум 15000 долларов , а здесь во всех и сразу, всего лишь 1000 долларов, вот есть счет Свена в этом индексе, где вход 10К долларов. Так что вход через индексы ,будет самым оптимальным вариантом, для того чтобы войти в счет с большим порогом входа.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:41   #1607
Kudzen
Любитель

Цитата:
К сожалению, 100$ не является максимальной суммой порога входа, с которой нужно бороться. Для [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]sven[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]7031[/font] это сумма в 200$, что так же не самая большая сумма. А вот счета [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]sven[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]18550 [/font]требуют уже 10 000$ минимального вложения, что просто недоступно для большинства участников. Решение тоже довольно простое, если есть желание вложиться в 18550 счет, нужно купить индекс Million2 или Diamond, так же данный счет присутствует в i500, однако, минимальный порог там уже 1000$.
А мне вот интересно, какова может быть реальная мотивация управляющего при завышении порога входа аж до 10000 долларов? Я могу ещё понять такое при инвестициях в крупный бизнес, но в ПАММах такое делать зачем? Чтобы никто не инвестировал ничего в счёт, кроме как через индексы? Разве есть среди инвесторов кто-то с суммами в несколько сотен тысяч, кто готов делать такие вклады в один счёт? Такой большой порог, наверное, был сделан для популяризации индексов, других вариантов я не вижу.
Kudzen вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:10   #1608
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Зачем уменьшать порог входа в индекс? в и500 всего памм счетов 25это если-бы был порог входа 100 или 200 то зачем управляющим эти копейки а так примерно каждому достается чуть меньше полтинника. Да и никак в и500 не уменьшить долю. Никак. Ее можно уменьшать только в Памм счетах и только в зависимости от штрафа.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:15   #1609
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А неснижаемый остаток - это имеется ввиду тот остаток, который нельзя вывести до конца ТП или что означает такая формулировка? Опять тут начались рассуждения, лучше или хуже ПАММ счета с большим порогом. Проанализировав большинство топовых ПАММ я пришел к выводу что такая величина абсолютно не влияет ни на что, если мы берем к анализу ПАММы от года и более - торговля может очень различаться. Тот же Ахмедос с небольшим порогом в 100$ очень хорошо торгует, по доходности даже лучше тех у кого по 10 000 порог. Просто здесь нужно учитывать, что от 10$ как правило выставляют новички, чтоб хоть чем то привлечь инвестора.
Неснижаемый остаток - это та сумма, которую можно будет вывести только в ролловер.То есть , вводите в воскресенье 200 долларов, а выводите 140 в понедельник досрочно.Также, используя стратегию входа после просадок имеет смысл уменьшать каждый ТП долю управляющего на его процент возможного досрочного вывода, так к следующей просадке у вас в нем останется минимальная сумма и вы будете свободны к доливкам любой суммы.
Moon вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:54   #1610
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Если таких счетов, которые есть в индексе, но нет у инвестора в своем портфеле, то это, наоборот, будет хорошо, если инвестор вложиться в этот индекс. Таким образом, он пополнить свой портфель счетами, которых у него нет и плюс там будет счет, у которого высокий порог входа.
Фейрик вне форума