Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 15:59   #1601
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Помню как раньше мечтал попасть в памм счет Пантеры, постоянно смотрел, есть ли возможность в нее инвестировать ,а сейчас желания в нее инвестировать нет, возможно что пока что, может со временем что то изменится. Неудачно неделя началась для моих памм счетов Вульфа и Фетисова. У Фетисова еще и сделка с просадкой 4.06% висит, так что вышел из него досрочно, он скорее всего еще больше просядет, а вот на счет Вульфа, думаю есть надежда что выйдет в доход, хоть не большой.
Нда, было-было время, когда попасть в счёт Пантеры считалось большой удачей. Сейчас я её в избранное занёс, но только для наблюдения, поскольку появление новых МУРомцев принесло и более интересные варианты для вкладывания. Вот и Доменик принёс неплохую прибыль. Я взял его умеренный счёт, чтобы иметь возможность чаще пользоваться досрочным выводом и реинвестированием. Так сейчас на нём прибыль даже больше , чем на агрессивном - 2,14% против 2,01% соответственно. Думаю, что он будет очень аккуратно работать, поскольку КУ всего 3% и малейший промах уведёт его в минус.
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:11   #1602
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Дааа, Пантера в свое время была легендой )

Я помню, что на ММГП писали, что она тестирует новую стратегию, поэтому могут быть сбои.

В любом случае, я в нее вошла минималкой, так что убытки от нее не превысят 50 долл, что, в принципе, терпимо

А так я надеюсь, что до убытка 100% не дойдет.

Ну и как бы там ни было, все еще совсем неоднозначно во вторник. На прошлой неделе ее тоже штормило, но неделя была закрыта с плюсом.

А что произошло с ее счетом? я так понимаю прошлый счет закрылся, но капитал управляющего уже в минусе? это просто новый счет открылся? Что-то стратегия новая явно не прибыльная, странно, что такая легендарная управляющая не смогла этого понять до того как слились все деньги на своем ПАММ-счете. Новый счет тоже видимо работает по убыточной стратегии.
ludok3 вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:15   #1603
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Персеус пока находится в небольшом убытке, что не очень радует меня, так как это мой один из любимых ПАММ счетов. да и еще плавающая просадка у него вроде тоже наблюдается, но так как просадки еще маленького размера, а не такого как у МадВольфа, то я надеюсь, что Персеус еще сможет на этой неделе принести приемлемую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:22   #1604
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да франк потрепал много людей, но больше всего потеряли те кто торговал без стопов, на такую свечу депозита хватит далеко не у всех. Рынок немного успокоился, но торговать сейчас по этой валютной паре я бы не советовал, все тренды поломаны и рынок может повести себя как угодно, так что не нужно превращать торговлю в рулетку и переждать этот момент.
Увидев падение франка в терминале Метатрейдер я был мягко говоря в шоке, верно вы пишите, что управляющие должны ставить стопы, но как определить кто ставит стопы а кто нет? Управляющие не часто на связь выходят, и часто их слова расходятся с делом, обещают одно, а на самом деле получается другое. Вот Вульф торгует со стопами или без? У него ведь довольно агрессивная торговля, и при еще одном таком же сильном колебании рынка, мы может получить очень печальные последствия.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:22   #1605
Дарья25
Специалист

Муромцы из Прайз 2 начали активно торговать, вот Сеан зашел двумя сделками , может у него не пошла торговля. Ахмедос тоже как то не уверенно торгует, единственный кто сейчас не вызывает вопросов это Твилайт, все остальные торгуют не уверенно. Кузнец вроде еще идет нормально, после просадки, повторной не ожидаем.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:29   #1606
Джеки
Новичок

Неделя как то не задалась, причем у многих. Вот опять в просадке Mad Wolf, хотя от него на этой неделе просадки совсем не ожидал, особенно после аго провала на прошлой неделе. Яков в просадке, но это для меня неожиданностью не было. Фрейзер получил свою первую просадку, пока что она минимальна, всего -0,15 процента, мне интересно что дальше будет, справится ли он с ней?
Джеки вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:37   #1607
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Помню как раньше мечтал попасть в памм счет Пантеры, постоянно смотрел, есть ли возможность в нее инвестировать ,а сейчас желания в нее инвестировать нет, возможно что пока что, может со временем что то изменится. Неудачно неделя началась для моих памм счетов Вульфа и Фетисова. У Фетисова еще и сделка с просадкой 4.06% висит, так что вышел из него досрочно, он скорее всего еще больше просядет, а вот на счет Вульфа, думаю есть надежда что выйдет в доход, хоть не большой.

Прочитал ваше сообщение о памм счёте пантеры и вспомнил как сам пытался залезь в памм счета панамеры, когда в них не было мест, а после убытков полученных в -30-50% на австралийце по трём счетам инвесторских, кусал локти, что завысил долю по портфелю одного трейдера. В МедВульфа то же зашёл не много на эту неделю, время отработать убытки у него есть.
Димитрий вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:39   #1608
Lawanski
Мастер

Гермес уже заработал достойную прибыль, вот уже в него +3.92% так что вполне можно сказать, что на этой неделе уже торговля закончена, ведь инвесторы получили почти по 2% прибыли, что является даже больше чем по стандарту. Ну и Скиллед заработал +2.01% не смотря на то, что у него висит достаточно внушительная плавающая просадка.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:45   #1609
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Неделя как то не задалась, причем у многих. Вот опять в просадке Mad Wolf, хотя от него на этой неделе просадки совсем не ожидал, особенно после аго провала на прошлой неделе. Яков в просадке, но это для меня неожиданностью не было. Фрейзер получил свою первую просадку, пока что она минимальна, всего -0,15 процента, мне интересно что дальше будет, справится ли он с ней?
По счету Мед Вульфа можно било ожидать двойную просадку. Во-первых такое уже на его счету происходило, когда две недели подряд управляющий торговал в минус. Во-вторых после такой крупной просадки на прошлой неделе эмоциональное состояние управляющего наверняка была не самый лучшим. Тем не менее, сам являюсь инвестором его счета.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:52   #1610
Lawanski
Мастер

На данный момент Кузнец уже заработал +2% что безупречно радует всех инвесторов, ведь это фактически только начало недели, так что вполне вероятно, что до конца может быть прибыль и более +4%. А вот Клякса почему-то открыл еще сразу 2 сделки, ну это уже понятно, что скорее всего на этой неделе будет довольно значимый минус.
Lawanski вне форума