![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1601 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А что произошло с ее счетом? я так понимаю прошлый счет закрылся, но капитал управляющего уже в минусе? это просто новый счет открылся? Что-то стратегия новая явно не прибыльная, странно, что такая легендарная управляющая не смогла этого понять до того как слились все деньги на своем ПАММ-счете. Новый счет тоже видимо работает по убыточной стратегии. |
|
![]() |
![]() |
#1603 |
Мастер
|
![]()
Персеус пока находится в небольшом убытке, что не очень радует меня, так как это мой один из любимых ПАММ счетов. да и еще плавающая просадка у него вроде тоже наблюдается, но так как просадки еще маленького размера, а не такого как у МадВольфа, то я надеюсь, что Персеус еще сможет на этой неделе принести приемлемую прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Специалист
|
![]()
Муромцы из Прайз 2 начали активно торговать, вот Сеан зашел двумя сделками , может у него не пошла торговля. Ахмедос тоже как то не уверенно торгует, единственный кто сейчас не вызывает вопросов это Твилайт, все остальные торгуют не уверенно. Кузнец вроде еще идет нормально, после просадки, повторной не ожидаем.
|
![]() |
![]() |
#1606 |
Новичок
|
![]()
Неделя как то не задалась, причем у многих. Вот опять в просадке Mad Wolf, хотя от него на этой неделе просадки совсем не ожидал, особенно после аго провала на прошлой неделе. Яков в просадке, но это для меня неожиданностью не было. Фрейзер получил свою первую просадку, пока что она минимальна, всего -0,15 процента, мне интересно что дальше будет, справится ли он с ней?
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Прочитал ваше сообщение о памм счёте пантеры и вспомнил как сам пытался залезь в памм счета панамеры, когда в них не было мест, а после убытков полученных в -30-50% на австралийце по трём счетам инвесторских, кусал локти, что завысил долю по портфелю одного трейдера. В МедВульфа то же зашёл не много на эту неделю, время отработать убытки у него есть. |
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Мастер
|
![]()
Гермес уже заработал достойную прибыль, вот уже в него +3.92% так что вполне можно сказать, что на этой неделе уже торговля закончена, ведь инвесторы получили почти по 2% прибыли, что является даже больше чем по стандарту. Ну и Скиллед заработал +2.01% не смотря на то, что у него висит достаточно внушительная плавающая просадка.
|
![]() |
![]() |
#1609 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Мастер
|
![]()
На данный момент Кузнец уже заработал +2% что безупречно радует всех инвесторов, ведь это фактически только начало недели, так что вполне вероятно, что до конца может быть прибыль и более +4%. А вот Клякса почему-то открыл еще сразу 2 сделки, ну это уже понятно, что скорее всего на этой неделе будет довольно значимый минус.
|
![]() |