![]() |
|
![]() |
#1601 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сто долларов лучше инвестировать в умеренные счета, по тому что с помощью них можно разогнать свой депозит и тогда уже вывести тело депозита и реинвестировать средства в более безопасный счет и уже забыть про них на пол года. Можно инвестировать в Джборна, тогда за год можно будет получить более ста процентов прибыли, а это нормально я считаю.
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1604 |
Мастер
|
![]()
И это будет более безопасно для сотни инвестора, чем отдельный счет, но только не пользование агрессивными индексами. Я тоже думаю, что стоит подобрать свой портфель из счетов с маленьким порогом входа и инвестировать в них. Так у инвестора будет намного больше практики, чем если он закинет эту сотню в отдельный индекс и просто будет наблюдать за этим.
|
![]() |
![]() |
#1605 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если не хотите вкладывать в одного трейдера,то можно распределить,например,влож ить в Козуба,у него вход 10 долларов,он маленькую прибыль принес,так что еще выйдет в рынок,думаю,что принесет профит. можно вложить еще в Кляксу,у него открыта одна сделка. Так же не плохой вариант Вульф,но у него маленькая плавающая просадка,хотя думаю,что на этой неделе он еще увеличит прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Мастер
|
![]()
Честно говоря, то счет с порогом в 10 долларов я знаю только один - счет Джоборна. Да, если попробовать вложить деньги в счета с порогом входа небольшим, то таким образом все таки вполне реально не проседать, но на мой взгляд, то можно взять в портфель какого - нибудь консерватора на долгосрок, к примеру, Диамандос и спокойно получать из этого счета прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1609 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Отдать сотню дол. в агрессивный фонд или индекс по моему это безумие. Пока в этих инструментах присутствуют Скальпер и 242 счёт, нормальной работы от них не стоит ждать. За последние три месяца этот фонд показал убыток 6 %. Можно сотню забросить в консервативный фонд, он действительно надёжный, но прибыли даёт маловато - в среднем 1%. |
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Мастер
|
![]()
Сейчас самый лучший вариант это Магнето и Фризер. У Магнето уже сделка открыта, так что кто хотел вложиться, поторапливайтесь. Возможно, ещё Темирхан постарается вылезти из минуса, но это более рискованный вариант. К муровцам доверия напорядок больше, почему-то. Но это всё отдельные инвестиции, если вы только-только начинаете изучать ПАММы - качайте терминал и покупайте индекс прайз2, в минусе не останетесь.
|
![]() |