Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 07:29   #1601
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сто долларов лучше инвестировать в умеренные счета, по тому что с помощью них можно разогнать свой депозит и тогда уже вывести тело депозита и реинвестировать средства в более безопасный счет и уже забыть про них на пол года. Можно инвестировать в Джборна, тогда за год можно будет получить более ста процентов прибыли, а это нормально я считаю.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:42   #1602
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов лучше инвестировать в умеренные счета, по тому что с помощью них можно разогнать свой депозит и тогда уже вывести тело депозита и реинвестировать средства в более безопасный счет и уже забыть про них на пол года. Можно инвестировать в Джборна, тогда за год можно будет получить более ста процентов прибыли, а это нормально я считаю.
Ну в Джоборна конечно же можно вложить, он один из самых надежных управлябщих, но вот прибыль у него не самая высокая. Лучше эти 100 долларов вложить в счет Кузнеца или же Убунта. Она тоже очень надежны, но вдобавок они еще более прибыльные. Также можо еще увеличить риски, вложив в счет Вудьфа.
Моряк вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:58   #1603
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Тоже считаю что если 100 баксов одни и лучше ими не рисковать все равно не получится создать какой нибудь портфель из нескольких памм счетов потому как сумма очень маленькая ,поэтому самое лучшее это инвестировать в Ахмедоса,работает хорошо и стабильно,можно конечно еще в Кузнеца.
Я бы предпочла не вкладывать только в одного управляющего, каким бы качественным не был счет. Лучше распределить эту сумму по счетам с порогом в 10 долларов. Либо отдать всю сотню фонду агрессивному или консервативному на усмотрение инвестора.
Avita вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:20   #1604
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы предпочла не вкладывать только в одного управляющего, каким бы качественным не был счет. Лучше распределить эту сумму по счетам с порогом в 10 долларов. Либо отдать всю сотню фонду агрессивному или консервативному на усмотрение инвестора.
И это будет более безопасно для сотни инвестора, чем отдельный счет, но только не пользование агрессивными индексами. Я тоже думаю, что стоит подобрать свой портфель из счетов с маленьким порогом входа и инвестировать в них. Так у инвестора будет намного больше практики, чем если он закинет эту сотню в отдельный индекс и просто будет наблюдать за этим.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:35   #1605
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Если не хотите вкладывать в одного трейдера,то можно распределить,например,влож ить в Козуба,у него вход 10 долларов,он маленькую прибыль принес,так что еще выйдет в рынок,думаю,что принесет профит. можно вложить еще в Кляксу,у него открыта одна сделка. Так же не плохой вариант Вульф,но у него маленькая плавающая просадка,хотя думаю,что на этой неделе он еще увеличит прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:49   #1606
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариант хороший предложили, те кто могут ещё инвестировать имея свободные средства, то как раз Алекс Жук для этого подойдёт так как не торговал. Только вход в него больше чем сто долларов, а вот сейчас инвестировать в Ахмедоса который ещё имеет открытую сделку и не в просадке то что надо. Так же выглядит ситуация и с Син первая сделка на неделе и он обычно закрывает не мало.
Я и забыл что у него минимальный вход это 200 долларов. Но, все равно, если вдруг есть свободные 200 долларов, то он вполне подходит для того чтоб инвестировать на этой недели. По поводу Ахмедоса, он тоже хорош, я его не буду перехваливать, но человек не плох в своем деле. Рассматриваю как вариант доливки в него. Так же он имеет уже более менее богатую историю,что вызывает больше доверия.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:15   #1607
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну в Джоборна конечно же можно вложить, он один из самых надежных управлябщих, но вот прибыль у него не самая высокая. Лучше эти 100 долларов вложить в счет Кузнеца или же Убунта. Она тоже очень надежны, но вдобавок они еще более прибыльные. Также можо еще увеличить риски, вложив в счет Вудьфа.
Немного не согласен с вами, а именно в том плане что Джборн по сути дела не такой уж и консерватор, то есть он не маленькую прибыль может приносить. За тот год больше ста процентов он принес своим инвесторам. Когда тот же Ахмедос около 70 процентов за год. Это говорит о том что сотню долларов можно инвестировать в него.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:32   #1608
Дёмина
Мастер

Цитата:
Честно говоря, то счет с порогом в 10 долларов я знаю только один - счет Джоборна. Да, если попробовать вложить деньги в счета с порогом входа небольшим, то таким образом все таки вполне реально не проседать, но на мой взгляд, то можно взять в портфель какого - нибудь консерватора на долгосрок, к примеру, Диамандос и спокойно получать из этого счета прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:31   #1609
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Отдать сотню дол. в агрессивный фонд или индекс по моему это безумие. Пока в этих инструментах присутствуют Скальпер и 242 счёт, нормальной работы от них не стоит ждать. За последние три месяца этот фонд показал убыток 6 %. Можно сотню забросить в консервативный фонд, он действительно надёжный, но прибыли даёт маловато - в среднем 1%.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:36   #1610
pvwv
Мастер

Сейчас самый лучший вариант это Магнето и Фризер. У Магнето уже сделка открыта, так что кто хотел вложиться, поторапливайтесь. Возможно, ещё Темирхан постарается вылезти из минуса, но это более рискованный вариант. К муровцам доверия напорядок больше, почему-то. Но это всё отдельные инвестиции, если вы только-только начинаете изучать ПАММы - качайте терминал и покупайте индекс прайз2, в минусе не останетесь.
pvwv вне форума