Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 14:03   #1601
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гера, а Вам не кажеться, что в последнее время сделки у Хьюго выходят через силу, нет той лёгкости что была в конце прошлого года. Вот смотрите. Закрыл сделку в понедельник и дальше никаких движений. Я понимаю Ахмедоса: открыл после дневного ролловера, закрыл в течении 20 часов: регулярно, как по расписанию и уверено, как бу-то для его ТС всё равно в какой рынок входить. А Хьюго сейчас сидит выжидает, то ли сигналов нет, то ли в себе не уверен.
Да согласна я ж и говорю что он каким то топорным методом стал работать - чуть что сразу в минуса но лучше всего он почему-то работает именно в понедельник и вторник. Хотя может он как свен на гепах на открытии рынка работает ? я за временем открытия сделок Хьюго ранее не наблюдала. Ахмедос же себе верен часто стал сделки держать долго.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:07   #1602
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я вот переживаю немного за счёт SMELL, сейчас он закрыл убыточную сделку -2.19%. Раньше у него уже бывали случаи, когда после убыточного начала, он всё-таки выводил неделю в отличный плюс. Так вот я думаю, выводить ли досрочно? Соблазняет штраф за досрочный вывод в 50%, но всё же склоняюсь к тому, чтобы подождать, какой окажется следующая сделка.
По Смелу нечего и думать, Стоит дождаться второй сделки, а тогда уже ставить на выход. Он как раз относится к тем управляющим, которые не зависят от первой сделки: закрыв первую сделку в минус, они впоследствии на той же недели могут перекрыть убыток и закончить нелелю с обычным для себя плановым итогом. Я пока его придержу, резких движений делать не буду.
valera вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:14   #1603
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне Хьюго очень нравился,но после его просадки,я пока в него не инвестирую,потому что мне тоже показалось,что не очень уверенно торгует трейдер,хотя и прибыль хорошую приносит. Вообще пока неделя не плохая для инвестирования получается. Вульф,242 показывают прибыль как я и думал,Фризер не плохо начал неделю. Про Ахмедоса вообще молчу,я надеюсь,что трейдер после недавней просадки еще долго будет работать в профит.
Меня прям МедВульф порадовал. Учитывая то, что он не торговал на той неделе, а тут прям с начала недели начал показывать плюс, то меня это радует. Очень хочется все таки верить в то, что он до конца недели не сдуется. В принципе, прибыль в 3% меня вполне усроит. И если он все таки так покажет прибыль, я останусь в его счете еще на несколько недель. Хочется верить, что он за это время не просядет.
Дёмина вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:14   #1604
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гера, а Вам не кажеться, что в последнее время сделки у Хьюго выходят через силу, нет той лёгкости что была в конце прошлого года. Вот смотрите. Закрыл сделку в понедельник и дальше никаких движений. Я понимаю Ахмедоса: открыл после дневного ролловера, закрыл в течении 20 часов: регулярно, как по расписанию и уверено, как бу-то для его ТС всё равно в какой рынок входить. А Хьюго сейчас сидит выжидает, то ли сигналов нет, то ли в себе не уверен.
Ну вы даёте, нет легкости при текущем профите в 4,09%, хотя неделя только началась, а он уже принёс неплохие проценты для инвестора, для меня его просадочная неделя была просто ужасная в плане выходов в торговлю, необоснованно лез во все возможные сделки и проседал раз за разом, из-за чего собственно и покинули его счёт просто огромные инвестиции, сейчас же он торгует более осторожно, потому что любая ошибка и будет снова вывод капитала
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:31   #1605
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну вы даёте, нет легкости при текущем профите в 4,09%, хотя неделя только началась, а он уже принёс неплохие проценты для инвестора, для меня его просадочная неделя была просто ужасная в плане выходов в торговлю, необоснованно лез во все возможные сделки и проседал раз за разом, из-за чего собственно и покинули его счёт просто огромные инвестиции, сейчас же он торгует более осторожно, потому что любая ошибка и будет снова вывод капитала
Ну Вы же не назовёте "уверенной" торговлю Хьюго в понедельник на тонком рынке, тем более по золоту. А если посмотреть посделочную торговлю то видно, что было две сделки: одна по золоту, вторая по евро/иена. Так вот, вторая сделка принесла незначительный минус, но так как прошла она в тени первой сделки, то мониторинги её не отражали. В данном случае интересует не величина убытка по второй сделке, а сам факт наличия отрицательной сделки.
valera вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:31   #1606
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, Хьюго быстренько восстановился и никакой неуверенности нет, валит на пролом и те, кто в нем сомневаются и ждут пока он наберет обороты уже потеряли большой процент, который он успел принести, и просадку отбил так быстро. Конечно страшно пересиживать просадку в таком счете и я не могу сказать, что те кто из него повыводили не правы. Хьюго как ни как еще новичок, и хоть он и успел себя показать, но нужно к нему относиться с опаской.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:14   #1607
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Да дело не только в МУР3.Вон у Боксера КИ 4419К, ни в каких конкурсах он не участвовал. Просто стабильная прибыльная торговля привлекает инвесторов, идет разгон счета. Месяца через 3 вряд ли они будут приносить такие проценты. Можно на примере МУР2 посмотреть: кто из управляющих показывает такие проценты, как в начале открытия счета? Никто
Конечно никто не будет стремиться к прибыльности как в начале торговли. И даже если взять Даймондс - из Мура - лидер пока по доходности с начала открытия памма, то сейчас прибыль на уровне прочих управляющих - в неделю, просто когда - то были более успешные недели, чуть более солидная прибыль. а на самом деле процент то рассчитывается относительно тех денег, что были при открытии - это так можно просмотреть на примере как раз как действует сложный процент на определенном интервале времени. Хотя Даймондс может и не совем удачный пример - прибыль приносит около 5 процентов в неделю и инвестору 2-3 это если смотреть по этому году, а в прошлом доходность в неделю была и 13 и 19 процентов.
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:27   #1608
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно никто не будет стремиться к прибыльности как в начале торговли. И даже если взять Даймондс - из Мура - лидер пока по доходности с начала открытия памма, то сейчас прибыль на уровне прочих управляющих - в неделю, просто когда - то были более успешные недели, чуть более солидная прибыль. а на самом деле процент то рассчитывается относительно тех денег, что были при открытии - это так можно просмотреть на примере как раз как действует сложный процент на определенном интервале времени. Хотя Даймондс может и не совем удачный пример - прибыль приносит около 5 процентов в неделю и инвестору 2-3 это если смотреть по этому году, а в прошлом доходность в неделю была и 13 и 19 процентов.
Я согласна с вами, но никто не мешает например Ахмедосу. вместо 2-3 сделок в неделю открыть 5 или повысить лотность на немного. Вот он отработал 2 дня- доход инвестору 2,29%, скорее всего он на этом и остановиться, но впереди то еще 3 дня Просто управы начинают консервироваться и прибыль уменьшается. Очень интересно как отработает эту неделю Козуб, такой рост КИ все равно действует психологически.
margovara вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:42   #1609
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, но никто не мешает например Ахмедосу. вместо 2-3 сделок в неделю открыть 5 или повысить лотность на немного. Вот он отработал 2 дня- доход инвестору 2,29%, скорее всего он на этом и остановиться, но впереди то еще 3 дня Просто управы начинают консервироваться и прибыль уменьшается. Очень интересно как отработает эту неделю Козуб, такой рост КИ все равно действует психологически.

Понимаете не факт,что если Ахмедос откроет еще сделки,то они будут прибыльные и лучше вовремя остановится. Вот как Вульф 3 недели назад показывал хорошую прибыль,6 % инвестору , торговал дальше и в итоге получился убыток 12%. Но со временем конечно управляющие снижают обороты,наверно устают от торговли.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:44   #1610
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Меня прям МедВульф порадовал. Учитывая то, что он не торговал на той неделе, а тут прям с начала недели начал показывать плюс, то меня это радует. Очень хочется все таки верить в то, что он до конца недели не сдуется. В принципе, прибыль в 3% меня вполне усроит. И если он все таки так покажет прибыль, я останусь в его счете еще на несколько недель. Хочется верить, что он за это время не просядет.
Так он же не инвестору прибыль принес в 3% а только 3,38% по счету и инвестору только 1,85% и при этом не факт что он будет еще торговать на позапрошлой неделе он тоже примерно такуюже прибыль и принес, если толком от него работы не будет ближайшие 2 дня то наверное выведу с него досрочно.
Гера вне форума