![]() |
|
![]() |
#1601 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Мастер
|
![]()
Я не считаю таким уж большим недостатком памм-счёта отсутствие множества (подчас ненужной) информации об управляющем. Мне достаточно увидеть хорошую статистику, немного отзывов, желательно старых, чтобы видеть, что этот управляющий вполне реально работает, что подтвердит также статистика на сайте. А то тут многие чуть ли не чатиться хотят с управляющими, постоянно спрашивая, как там их сто долларов поживают.
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Новичок
|
![]()
На самом деле управляющего можно назвать кормителем, если он действительно кормит своих инвесторов, а не бездумно тратит их деньги. Недостаток ПАММов вижу в том, что многие идут за толпой и проигрывают. Часто привлекательные счета дают сбой и вы теряете свои инвестиции. А так как думали, что счет надежный, потери могут быть большие.
|
![]() |
![]() |
#1609 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы сказал что кормители это инвесторы потому что именно они и предоставляют материал для того чтобы зарабатывать , а вот управляющий уже зарабатывает но инвестор без управляющего то же сможет раскрутить деньги ,а вот управляющий без денег врядли сможет что-то дельное придумать . |
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Новичок
|
![]()
Это должен быть бизнес по принципу "ты мне - я тебе". Управляющие - это тоже не расходный материал, эффективных и профессиональных управляющих надо тоже беречь и дорожить ими. Все мы люди, поэтому надо, чтобы каждый занимался своим делом: инвестор зарабатывал деньги для инвестиций, а управляющий сохранял и преумножал капиталы инвесторов. Большой плюс ПАММ-счета - это возможность пообщаться с управляющим, это достаточно открытый вариант инвестирования (в отличие, например, от доверительного управления, когда вы даже не знаете, кто и как крутит вашими деньгами).
|
![]() |