Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 13:31   #1601
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А разве статистики о доходности/о просадках недостаточно? Я понимаю, желание знать больше о том, кто управляет твоими деньгами естественно, но неужели Вам настолько принуипиально каким именно способом торгует Вашу управляющий. Вы сами можете не поддерживать его политику торговли, но если она прибыльная, то почему бы и нет?
Согласен с вами в том что если торговая стратегия приносит прибыль и это подтверждено стабильной и профитной историей и постоянно растущим депозитом ПАММ счета, тогда нас не должно интересовать её суть. Главное нам знать уровень риск допустимого в данной ТС. А вот если ПАММ счет еще довольно таки молодой тогда желательно было бы хотя бы знать суть ТС, для того чтобы знать чего ожидать.
Crosh вне форума  
Старый 31.07.2013, 14:32   #1602
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Еще один минус ПАММов - это закрытость информации об управляющем и его действиях. Лично я хочу знать, с кем имею дело, по какой стратегии будет осуществляться торговля, какие сделки планируется совершать и т.п. Понятно, что такие ребята, как Swen не нуждаются в рекламе и проверке, но все-таки хочется большей обратной связи. Пока в лучшем случае вы имеете помесячную статистику и краткое описание стратегии (типа "умеренно-агрессивная").
Вы хотите сказать что понимаете в торговле лучше трейдера и желаете. что бы он с Вам советовался куда сделку открывать? Тогда может Вы сами, как -нибудь... И прибылью делится не надо. Вот из за таких необоснованных притязаний перспективные трейдеры из ПАММов и уходят, справедливо полагая, что психическое здоровье дороже. История работы есть? Прибыль есть? Что Вам ещё надо? Идите в банк и спросите на чём они деньги зарабатывают...
valera вне форума  
Старый 31.07.2013, 14:38   #1603
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Еще один минус ПАММов - это закрытость информации об управляющем и его действиях. Лично я хочу знать, с кем имею дело, по какой стратегии будет осуществляться торговля, какие сделки планируется совершать и т.п. Понятно, что такие ребята, как Swen не нуждаются в рекламе и проверке, но все-таки хочется большей обратной связи. Пока в лучшем случае вы имеете помесячную статистику и краткое описание стратегии (типа "умеренно-агрессивная").
Ну а что ж вы думали. Человеку ведь не с вами работать, и не думаю что ему важно что вы о нем думаете как о человеке. А вам как инвестору нужно не так сильно пережывать о том что за человек торгует, а больше о том, что вы будете иметь на выходе. То есть как по мне главное в ПАММ знать уровень риска, статистику и возможный перспективы. Все что мне необходимо для того чтобы определить какой ПАММ хороший а какой нет. Вот в этом то я и вижу достоинство ПАММ-ов, их не большая трудозатратность и конкретика.
Crosh вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:12   #1604
romanti555
Мастер

Цитата:
Ну так попытайтесь его , памм управляющего расспросить об этом , что он и как делает , думаю что если у вас имеется большая сумма денег и вы готовы ее инвестировать в определенный памм счет , то управляющий этого памм счета пойдет вам на уступки и раскроет перед вами все свои карты , если скрывать ему нечего .
romanti555 вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:32   #1605
Ирина Одинцова
Мастер

Я не считаю таким уж большим недостатком памм-счёта отсутствие множества (подчас ненужной) информации об управляющем. Мне достаточно увидеть хорошую статистику, немного отзывов, желательно старых, чтобы видеть, что этот управляющий вполне реально работает, что подтвердит также статистика на сайте. А то тут многие чуть ли не чатиться хотят с управляющими, постоянно спрашивая, как там их сто долларов поживают.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:55   #1606
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я не считаю таким уж большим недостатком памм-счёта отсутствие множества (подчас ненужной) информации об управляющем. Мне достаточно увидеть хорошую статистику, немного отзывов, желательно старых, чтобы видеть, что этот управляющий вполне реально работает, что подтвердит также статистика на сайте. А то тут многие чуть ли не чатиться хотят с управляющими, постоянно спрашивая, как там их сто долларов поживают.
Инвестировали свои сто долларов и забудьте о них на время , они теперь не ваши личные . Одним из достоинств памм инвестирования заключается именно в том , что работает один человек , а зарабатывают на этом все , так сказать мечта управленческого аппараты на любом предприятии , что то из сказки , как один солдат сто генералов прокормил .
romanti555 вне форума  
Старый 31.07.2013, 16:25   #1607
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Инвестировали свои сто долларов и забудьте о них на время , они теперь не ваши личные . Одним из достоинств памм инвестирования заключается именно в том , что работает один человек , а зарабатывают на этом все , так сказать мечта управленческого аппараты на любом предприятии , что то из сказки , как один солдат сто генералов прокормил .
В смысле - зарабатывают все? Инвестор зарабатывает потому что он соизволил свои деньги этому брокеру предоставить в оборот. Управляющий получает свой процента за то, что он приносит эту прибыль инвестору, брокер в свою очередь зарабатывает на спредах или на том, на чём посчитает нужным. Всё закономерно и никакого внезпного кормителя ста генералов я не вижу.
Skellan вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:18   #1608
Axe
Новичок

На самом деле управляющего можно назвать кормителем, если он действительно кормит своих инвесторов, а не бездумно тратит их деньги. Недостаток ПАММов вижу в том, что многие идут за толпой и проигрывают. Часто привлекательные счета дают сбой и вы теряете свои инвестиции. А так как думали, что счет надежный, потери могут быть большие.
Axe вне форума  
Старый 31.07.2013, 18:28   #1609
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
На самом деле управляющего можно назвать кормителем, если он действительно кормит своих инвесторов, а не бездумно тратит их деньги. Недостаток ПАММов вижу в том, что многие идут за толпой и проигрывают. Часто привлекательные счета дают сбой и вы теряете свои инвестиции. А так как думали, что счет надежный, потери могут быть большие.

Я бы сказал что кормители это инвесторы потому что именно они и предоставляют материал для того чтобы зарабатывать , а вот управляющий уже зарабатывает но инвестор без управляющего то же сможет раскрутить деньги ,а вот управляющий без денег врядли сможет что-то дельное придумать .
Forexjan вне форума  
Старый 31.07.2013, 18:47   #1610
Axe
Новичок

Это должен быть бизнес по принципу "ты мне - я тебе". Управляющие - это тоже не расходный материал, эффективных и профессиональных управляющих надо тоже беречь и дорожить ими. Все мы люди, поэтому надо, чтобы каждый занимался своим делом: инвестор зарабатывал деньги для инвестиций, а управляющий сохранял и преумножал капиталы инвесторов. Большой плюс ПАММ-счета - это возможность пообщаться с управляющим, это достаточно открытый вариант инвестирования (в отличие, например, от доверительного управления, когда вы даже не знаете, кто и как крутит вашими деньгами).
Axe вне форума