![]() |
|
![]() |
#1601 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Флэта на хаях по структуре не получится с далнейшим снижением - если двигать вниз - то через двойную вершину и прямо в понедельник - если же все таки флэт увидим - то там уже надо будет готовиться к отработке флага вверх - т.к. С после первой получается усеченной - дальше соответственно сильный рост на 3 волне...
в лучшем варианте для медведей можем достичь дневного лоя и зафлэтить в диапазоне 300пп... |
![]() |
![]() |
#1602 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Никакой 3-й, 5-й 20--й наверх быть не может!
Флэт будет небольшой, интрадей. Даже 100 пп не будет. О развороте цены на верха возможно будет говорить только после переписи 1.34. До окончания месяца осталось 5 торговых дней. на этой неделе все будут фиксировать покупки и разворачиваться. Хай предыдущего месяца переписан не будет, даже не повторят. Цена красиво протестировала зону предыдущего флэта 1.28- 1.3160. Выше не смогла пойти за последние 3 месяца. По фундаменту - на саммите не принят бюджет по ЕС на 2013-2014 год. стоит задуматься. не хочу здесь разводить полемику на этот счет, но ситуация серьезная по ЕС. Расти не на чем. Если бы не понедельник, я бы уже в пятницу от верха селила, а так придется ждать вторника. |
![]() |
![]() |
#1603 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
посмотрел график н4 и вот такие могут быть цели вверху , максимальная в районе 31 фигуры, это как самый прекрасный вариаонт для засола, но продавать незначительными лотами можно уже начинать от промежуточных сопротивлений 1.3011 и 1.3050. Можно всё же рассчитать свой риск, чтобы не упустить движение
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Мастер
|
![]()
Даже по Ишимоку пара пробила облако и следует ждать закрепления - на данный момент предполагаю снижение в район облака с очередным выходом выше него и закреплением - сответственно если тренд начинается (продолжается после корекции с 32 фигуры) - то осцилляторы и все подобные индикаторы будут залипать - не в первый раз такое -
По греции вопрос сложный - решения там нет и не могло быть - в принципе уже не важно что там решат - обе ситуации неблаоприятные: 1) греции переводят транш - народ бесится - начинаются беспорядки или усугубляется ситуация - производство стоит - однозначный негатив 2) греции не дают транш - экономи не получает никакой поддержки - хотя и народ немного успокоится - но все будут ждать мер от властей котрые в тупике и не имеют средств на восстановления экономики и обеспечения банально з/п населения обе ситуации уже заведомо предопределены своим исходом - инвесторы . да и все это знают - Греция отдыхает - основное внимание на остальной периферии и на делах в штатах Этим пользуются спекулянты чтобы шатать рынок по своему усмотрению Техническая ситуация довольно проста - на месячных графиках строятся бычьи свечи не первый месяц - имеем классический отбой от поддержки - пара в треугольнике - цели вверху. |
![]() |
![]() |
#1605 |
Мастер
|
![]()
Цели вверху не то, что буду искать, а только начну присматриваться после закрепления цены выше 1.3160.
Сегодня дальше 1.3056 не вижу (тени пунктов в 30 не беру во внимание). Ищу селы на долгосрок, потому что заскочили выше 1.2880 - первоначальный план был селить с них. возможен понижающийся затяжной флэт в несколько месяцев. Сейчас как раз спекулятива на рынке нет. Кто-то из крупняка гонит евро к определенному уровню, к своим целям. Уход вниз будет резким. По Греции уже давно все решено - второй транш им выделили давно, но не распечатывают его из-за нежелания частных инвесторов списывать с их счетов часть гос.долга Греции. Это дело времени - отзывать транш никто не будет, а инвесторов укатают. |
![]() |
![]() |
#1606 |
Мастер
|
![]()
Котировка по йоре на текущий момент перед открытием на торгах - пока нет особого гэпа или ценового разрыва и вряд-ли будет вообще - по текущей ситуации собственно ничего не произошло - думаю что увидим скоро на открытии через 3 часа стабильный спуск пары - прямо с открытия буду искать входы в шорты - с целями на 100пп вниз - затем буду ждать сигнала к покупкам...
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Могу предположить так.
1. Откат. Цена может достичь уровней в районе 1,2750 - 1,2780. И об этом говорит вероятность того, что начинается формирование D-волны. Но снижение может закончиться и в диапазоне 1,2909 - 1,2900, т.е. отмотав всего 38,2% - 50% от последнего движения. 2. Очень вероятен возврат к росту. ![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Мастер
|
![]()
Ценовые гэпы обычно бывают при предпосылках по фундаменту - выборы, или какое-то решение важное. Тренда пока нет.
Васильич, не чуди с ростом на Н1! Я вижу такие красные линии наверх, сразу прикидываю сколько сот пунктов может прошпилить цена. Потом вижу Н1 и котировки и оказывается, что весь испуг умещается в пределах пунктов 50 ! Небольшой верх еще должен быть. Пока отката в 100 пп вниз не вижу. Узкий флэт, рывок вверх, а потом возможен возврат к 1.2890. А там будем смотреть. |
![]() |
![]() |
#1609 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евродоллар(м30): ожидаю возможное формирование цикла вниз к границе наклонного канала.
Murrex AO-положительно направлен,но указывает на возможное коррекционное снижение к границе нк. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2910,1.2880 и 1.2850. ![]() |
![]() |