Консультационное инвестирование. - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 14:39   #1601
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так я и говорю что к консультанту обращаться вообще не нужно, вы сами можете инвестировать не хуже чем консультант, можно доверить консультанту деньги посмотреть как он создает портфель через месяц забрать у него деньги и самостоятельно получив нужную информацию вкладывать в памм счета, хитрость такая маленькая.
А с чего вы взяли что инвестируя средства в консультанта вы будете видеть куда он их инвестирует? Я конечно не знаю точно так как сам не инвестировал но совсем не факт что будет так как вы говорите. Кроме того что вам даст информация о текущем портфеле? Задача консультанта не просто составить инвестиционный портфель а постоянно его реформировать что бы инвестирование было максимально успешным и минимально рискованным.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:51   #1602
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что инвестируя средства в консультанта вы будете видеть куда он их инвестирует? Я конечно не знаю точно так как сам не инвестировал но совсем не факт что будет так как вы говорите. Кроме того что вам даст информация о текущем портфеле? Задача консультанта не просто составить инвестиционный портфель а постоянно его реформировать что бы инвестирование было максимально успешным и минимально рискованным.
Это зависит от того, какого типа счета будут в портфеле консультанта. Если он работает консервативно, включая только стабильные, безопасные счета в портфель, то вполне вероятно, портфель будет достаточно стабильным без регулярного изменения состава счетов. А что касается раскрытия информации о портфеле консультантом - это маловероятно, так как он вряд ли захочет терять клиентов, которые начнут инвестировать самостоятельно используя те же счета и распределение средств.
Avita вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:33   #1603
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно и друзья и знакомые и так по цепочки - их знакомые в принципе это не важно , важно то , что услугами консультантов пользуются и будут пользоваться. У кого много денег они просто подыскивают куда их вложить и получать проценты . так почему им это не делать через консультантов. на солидные депозиты и через консультанта прилично получится.
Консультирование больше подойдет денежным мешкам, с депозитами вроде наших до 1000 долларов в консультирование нечего делать, заплатить консультанту когда у вас много денег и инвестирование для вас как хобби можно. А зачем платить через инвестирование в консультанта, можно с нашими депозитами научится самостоятельным образом.
Bagira вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:23   #1604
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Консультирование больше подойдет денежным мешкам, с депозитами вроде наших до 1000 долларов в консультирование нечего делать, заплатить консультанту когда у вас много денег и инвестирование для вас как хобби можно. А зачем платить через инвестирование в консультанта, можно с нашими депозитами научится самостоятельным образом.
Ну а если у человека есть к примеру 1000 долларов и он готов инвестировать её на несколько лет и забыть, ну а потом посмотреть на результат? Заработал - хорошо, потерял, не страшно. Консультационное инвестирование для этого отлично подходит.

От вас я постоянно слышу что сервис никому не нужен. Но ведь в консультантов инвестируют сотни тысяч долларов а значит заинтересованных в сервисе консультационного инвестирования достаточно.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:17   #1605
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а если у человека есть к примеру 1000 долларов и он готов инвестировать её на несколько лет и забыть, ну а потом посмотреть на результат? Заработал - хорошо, потерял, не страшно. Консультационное инвестирование для этого отлично подходит.

От вас я постоянно слышу что сервис никому не нужен. Но ведь в консультантов инвестируют сотни тысяч долларов а значит заинтересованных в сервисе консультационного инвестирования достаточно.
Поддерживаю мы все видим что инвесторы в сервисы копирования есть, понятное дело что средний инвестор в паммы имеет депозит $400-900 и ему консультанты не нужны, но это не означает что вс инвесторы с такими депо. Я знаю массу людей кто может инвестировать $5000 - 25 000 и у них не времени, ни желания изучать паммы и для таих инвесторов консультанты лучший выбор.
Dele вне форума  
Старый 15.06.2014, 07:55   #1606
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Конечно есть спрос на работу через консультантов. Просто на данном форуме собираются в основном инвесторы, которые работают самостоятельно. Но есть люди, которые предпочитают именно пассивное инвестирование, когда средства распределяются в расчете на длительный период времени. В этом случае вполне разумно будет отдать деньги консультанту, что бы он работал с ними год, а может и более.
Avita вне форума  
Старый 15.06.2014, 08:30   #1607
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно и друзья и знакомые и так по цепочки - их знакомые в принципе это не важно , важно то , что услугами консультантов пользуются и будут пользоваться. У кого много денег они просто подыскивают куда их вложить и получать проценты . так почему им это не делать через консультантов. на солидные депозиты и через консультанта прилично получится.

Верно, что на сегодняшний день услугами консультантов пользуются и кого то такой вариант вполне подходящий. Почему так сказать трудно у всех совсем разные обстоятельства и желания. Кто то совсем не имеет времени или желания обучаться инвестированию и разбираться в том, что это такое и как это делать. Он просто пришёл в офис брокера и спросил какие у них есть условия и варианты вот ему и показали.
valvin1 вне форума  
Старый 15.06.2014, 11:53   #1608
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддерживаю мы все видим что инвесторы в сервисы копирования есть, понятное дело что средний инвестор в паммы имеет депозит $400-900 и ему консультанты не нужны, но это не означает что вс инвесторы с такими депо. Я знаю массу людей кто может инвестировать $5000 - 25 000 и у них не времени, ни желания изучать паммы и для таих инвесторов консультанты лучший выбор.
Я думаю именно на таких людей и рассчитан сервис. Хотя там есть ещё одна фишка - можно инвестировать пулом и вложив всего 10 долларов попасть в ПАММ счета минимальных вход в которые 1000-10000 долларов.

Кстати если бы мне к примеру нужно было бы уехать или по другим причинам пришлось бы отказаться от инвестирования на длительное время то я бы инвестировал именно в консультантов а не в фонд например. Все-таки консультант человек и может действовать по ситуации и это значительный плюс сервиса.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:16   #1609
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, если нет времени или желания все изучать самостоятельно и при этом есть у инвестора капитал, то консультационное инвестирование позволит ему начать инвестирование и получать доход с минимальными усилиями и затратами. Думаю для таких клиентов этот сервис подойдет оптимально. Ну и еще тем кто хочет начать инвестировать сразу в топ-ПАММы, но не имеет достаточного количества средств для формирования портфеля самостоятельно. А с консультантами можно действительно начать инвестирование и от 10 долларов.
Инвестор вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:43   #1610
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, если нет времени или желания все изучать самостоятельно и при этом есть у инвестора капитал, то консультационное инвестирование позволит ему начать инвестирование и получать доход с минимальными усилиями и затратами. Думаю для таких клиентов этот сервис подойдет оптимально. Ну и еще тем кто хочет начать инвестировать сразу в топ-ПАММы, но не имеет достаточного количества средств для формирования портфеля самостоятельно. А с консультантами можно действительно начать инвестирование и от 10 долларов.
Я конечно точно не знаю, но я так понимаю что есть минимальная сумма с которой можно воспользоваться консультационным инвестированием, и это ни как не 10 долл. А так да согласен с вами в том что есть инвесторы которые не хотят разбираться и самостоятельно инвестировать, тогда этот сервис консультационного инвестирования именно для них
pittt вне форума