Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1613 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 09:56   #16121
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Реферальная ссылка в подписях используется многими начинающими рефоводами, при этом между рефералом и рефоводом нет связи, конечно при желании реферал может написать в личные сообщения на форуме и задать интересующие вопросы (но это мало кто делает). Использование собственного сайта для привлечения реферелов имеет больше достоинств.

Вы правы и насчет того что начинающие ставят ссылки в подписях и они не работают так как и просмотров не много и на подпись мало кто обращает внимание. И насчет сайта все правильно, это намного более гибкий и более совершенный инструмент для продвижения чего либо в сети. Даже при такой популярности социальных сетей отдельные сайты являются более предпочтительными для продвижения реферальных ссылок. Но с сайтом есть большая проблема его нужно раскручивать, а бюджет как всегда очень мал и это проблема.
alex0721 вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:32   #16122
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Почему же с сайтом не получится? Если сделать обязательной регистрацию на сайте, то у вас будет возможность сделать своим рефералам рассылку на почту, на телефоны или на любые другие контактные данные, которые будет необходимо указать во время регистрации. Главное преимущество группы в том, что большинство людей сейчас именно там и сидят.
Обязательная регистрация на сайте многих посетителей сразу отпугивает, а в социальных сетях с учетом современных гаджетов человек авторизован примерно 24 часа в сутки, а это значит что если держать связь с рефералом именно таким образом то вероятность того что он будет вовремя получать вашу информация возрастает в разы.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:59   #16123
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот кто привлекает рефералов с реала которые ну вообще не разбираются в инвестировании - с чего предлагаете им начать? Просто я на личном примере убедился что пытаться объяснить все тонкости лично невозможно - столько времени не будет. По какому пути ознакомления с информацией вы отправляете рефералов так сказать?

Мне кажется в реале привлекать реферелов вообще очень сложно, для них заработок в интернете это большой обман, по как я сам с этим не столкнулся, никогда не верил что можно в интернете зарабатывать деньги. Если привлекать рефереалов в реале, то только знакомых, которые самостоятельно видят что вы зарабатываете на инвестициях. Со случайными людьми лучше не работать и не тратить их и свое время.
Sergss вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:08   #16124
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну это уже будет по моему лишним, потому что сразу появится много мошенников. Именно они сначало пополнят счет, а потом заберут деньги по акции и выведут. Лучше всего привлекать лишь тех людей, кто действительно хочет заняться инвестированием - а такие есть на тематических форумах, именно там такие люди ищут и рефоводов и конечно инвестиционные проекты.
Однако надо сказать . что если где то дают бонус . который можно вывести это очень активно рекламируется агентами . но правильно вы заметили . такие типа рефералы работать и инвестировать в 99.99% точно не будут . так зачем тратить на них время и деньги.
asirisa вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:17   #16125
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот кто привлекает рефералов с реала которые ну вообще не разбираются в инвестировании - с чего предлагаете им начать? Просто я на личном примере убедился что пытаться объяснить все тонкости лично невозможно - столько времени не будет. По какому пути ознакомления с информацией вы отправляете рефералов так сказать?
Я пробовал привлекать таких людей, они были моими друзьями, и ничего не понимали в ПАММ-инвестировании, и в частности в форекс. Я им объяснил что к чему, рассказал сколько можно зарабатывать, и сколько можно потерять, но так и никого не привлек. Все потому что они не верили в это, и доказать что это правда, крайне сложно. Поэтому я просто советую с такими людьми не связываться, так как себе будет потом дороже, да и замучают вас если решаться, вопросами, что, да как.
Juran123 вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:20   #16126
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Всё это так,но заинтересованным людям захочется так же знать,а не мошенник ли вы?Одно дело,конечно.когда им рекомендуют инвестора друзья,знакомые,родственни ки,которые давно работают и значит,их совет и протекция -уже достаточная гарантия для клиента.И клиент.видевший вашу рекламу и не реагировавший на неё,теперь с радостью "постучится".А если кто-то из знакомых прогорел по своей неопытности и азарту,то он всячески будет отговаривать..И тут хоть какой рекламой мани-не пойдёт такой человек.
Ситуации разные есть, и здесь нет гарантии что все будет гладко, вы же , не можете быть в ответе за всех кто прогорел, вы дали возможность и показали путь. Ну, а как уже шагать по нему, это дело лично каждого, кто то обращается за помощью, кто то считает что он умный и справится сам, но результат обычно такой, что если потерял, то обиды конечно на реферера.
spartak вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:20   #16127
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Для привлечение рефералов нужно постоянно тестировать различные виды рекламы, при этом постоянно показатели будут менять. Иногда хороший профит даст Директ, в другой раз Гугл. При работе с рефералами нужно постоянно экспериментировать и использовать различные методы получения рефералов.
Зачем их тестировать?))) Способов привлечения рефералов не так уж и много, так что сильно разогнаться у вас не получится. Но вот провести исследованные перед использованием того или иного способа на предмет эффективности конечно же стоит. Вед в любом виде деятельности (и рефоводство этому не исключение) сначала нужно изучить почву, а потом уже начинать работу.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:26   #16128
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Наверное тот рефовод который сам не до конца уверен в надёжности своей Памм площадки с которой он работает действительно до конца не сможет убедить людей в том что бы они стали его рефералами.Для того что бы люди присоединялись к рефоводу ему нужно быть уверенным в себе и в своих действиях человеком и тогда люди смогут такому человеке поверить.Если инвестор хочет что бы его реклама для привлечения рефералов была внушительной ему просто необходимо быть опытным инвестором и конечно на 100% понимающим своё дело и только тогда можно надеяться на то что ему удастся привлечь рефералов.
да первоначально надо разобраться самому в памм инвестировании, потому что если рефералы задают вопросы а рефовод не может компетентно на них ответить, то тогда сразу же отношение меняется к нему, и реферал пойдет в другое место искать нужную ему информацию. Поэтому рефоводу необходимо позаботиться не только об возможности оперативно общаться но и об своем собственном уровне знаний
getr вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:28   #16129
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Мне кажется в реале привлекать реферелов вообще очень сложно, для них заработок в интернете это большой обман, по как я сам с этим не столкнулся, никогда не верил что можно в интернете зарабатывать деньги. Если привлекать рефереалов в реале, то только знакомых, которые самостоятельно видят что вы зарабатываете на инвестициях. Со случайными людьми лучше не работать и не тратить их и свое время.
Да,я тоже так думаю.Своих знакомых и родственников проще привлечь на собственном примере,а к незнакомым людям приставать(ахах) на улице..это бред какой-то.Можно конечно в соцсетях написать на страничке типа объявления,что например,если вы-москвич,то пишете"только для москвичей такого-то района(улицы),что если вам интересно,приходите в кафе(парк),расскажу как и что,покажу свои результаты и тд".и вот когда они придут и увидят вживую человека,а вы ещё не сильно приукрашайте,расскажите,ка кие есть риски,как справляться и тд,и возможно кто-то согласится..
nikaVika вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:55   #16130
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я пробовал привлекать таких людей, они были моими друзьями, и ничего не понимали в ПАММ-инвестировании, и в частности в форекс. Я им объяснил что к чему, рассказал сколько можно зарабатывать, и сколько можно потерять, но так и никого не привлек. Все потому что они не верили в это, и доказать что это правда, крайне сложно. Поэтому я просто советую с такими людьми не связываться, так как себе будет потом дороже, да и замучают вас если решаться, вопросами, что, да как.
Я пробовал очень близких людей убедить в возможности заработка подобным образом. Не привлечь в качестве рферала, заметьте, а просто убедить в самой возможности. Так очень долго пришлось убеждать в этом и все равно не убедил. Про реферальство и говорить нечего. Все потому что такой склад человека. Есть люди которые никогда не поверят в это и никогда не будут зарабатывать подобным образом. надо привлекать только тех, кто сам этого хочет - то есть те кто ищет дополнительный заработок в сети. Тогда вы с человеком будете разговаривать на одном языке.
andrstar вне форума