Открываем ПАММ счет - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 10:33   #1611
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, даже уменьшенная сумма при открытии памма 3.0 не является привлекательным моментом для открытия памма. Тем более многие инвесторы понимают, что даже 500 доларов на счетах типа ЕСН - это малова-то. А вот интересно, а какой минимальный лот на паммах 3.0? Неужели такой как и в обычных паммах? Тогда этот шаг со снижением минималки для открытия вообще непонятный.
Ну я и говорю что лучше открывать обычный памм счет, без комиссии можно нормально обойтись, наверное можно и на возврат спреда рассчитывать, для управляющего одно это уже ништяк. Короче друг если много будет памм 3.0 то значит сервис управляющему нравится, если как в памм 2.0 то для инвестора возможно и хорошо но не для управляющего.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:14   #1612
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну я и говорю что лучше открывать обычный памм счет, без комиссии можно нормально обойтись, наверное можно и на возврат спреда рассчитывать, для управляющего одно это уже ништяк. Короче друг если много будет памм 3.0 то значит сервис управляющему нравится, если как в памм 2.0 то для инвестора возможно и хорошо но не для управляющего.
Хороший вопрос затронули . На сколько знаю при открытии памма в инсте, возможна ситуация, когда рибейт идет управляющему. А вот с фх-трендом или Пантеоном ситуация под вопросом. Вы точно уверены, что при открытии памма на фх-тренде весь возврат спреда идет управу? Просто у меня сложилось впечатление, что управ получает возврат только со "своей" части депозита, а остальное получает брокер. Но я не имею памма, поэтому могу ошибаться..
ivis вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:30   #1613
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вижу сейчас тоже не мало новичков, которые создают сотни ПАММ счетов в день но ничего не добиваются, а раньше было совсем наоборот, открывалось по-меньше ПАММов, но зато некоторые из них попадали в топ и при чем находятся сейчас там до сих пор. Я думаю, что начинающим трейдерам лучше несколько раз подумать, чем сразу открывать ПАММ показать пару гипер успешных недель и потом слить инвесторские деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:38   #1614
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вижу сейчас тоже не мало новичков, которые создают сотни ПАММ счетов в день но ничего не добиваются, а раньше было совсем наоборот, открывалось по-меньше ПАММов, но зато некоторые из них попадали в топ и при чем находятся сейчас там до сих пор. Я думаю, что начинающим трейдерам лучше несколько раз подумать, чем сразу открывать ПАММ показать пару гипер успешных недель и потом слить инвесторские деньги.
Если новичок показал только пару успешных недель, то инвестор сам виноват в том, что его деньги слиты, никто насильно никого не заставляет никуда инвестировать.А раньше меньше открывалось ПАММов, потому что площадка не была такой популярной и компания только развивалась.Сейчас же все идут сюда, потому что здесь много инвесторов.Пусть хоть каждую минуту открывается новый ПАММ, нам это только на руку, потому что кто-то из них дойдет до финиша и станет хороим управляющим, что и нужно инвестору.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:43   #1615
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если новичок показал только пару успешных недель, то инвестор сам виноват в том, что его деньги слиты, никто насильно никого не заставляет никуда инвестировать.А раньше меньше открывалось ПАММов, потому что площадка не была такой популярной и компания только развивалась.Сейчас же все идут сюда, потому что здесь много инвесторов.Пусть хоть каждую минуту открывается новый ПАММ, нам это только на руку, потому что кто-то из них дойдет до финиша и станет хороим управляющим, что и нужно инвестору.
Взять к примеру счёт Brahma счёт только открылся а уже сколько привлек к себе внимания и какой интерес вызвал у инвесторов. Всему виной его большущий капитал управляющего а так же очень доходная первая неделя. Вот инвестор и пошёл. Вот так вот нвдог Памм счёт открывать.
getr вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:24   #1616
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Взять к примеру счёт Brahma счёт только открылся а уже сколько привлек к себе внимания и какой интерес вызвал у инвесторов. Всему виной его большущий капитал управляющего а так же очень доходная первая неделя. Вот инвестор и пошёл. Вот так вот нвдог Памм счёт открывать.
Вы правы, я уже не раз подмечал, что после открытия памма инвесторы "клюют " на те, где повышенная прибыль в неделю. Причем их не останавливает плавающая просадка. Я не знаю, то ли мониторингом не пользуются, то ли есть какая-то стратегия в работе с такими управами, но мне как то стремно входить в такие паммы. А вот управы этим пользуются и за счет новых инвестиций продолжают жить. Но это не самый лучший вариант работы на вновь открытом памме.
ivis вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:26   #1617
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение

Конечно, что инвестор сам виноват, но ведь, если бы таких трейдеров было по меньше, то и впечатления большинства недовольных новичков были бы изначально положительные о ПАММ системе. И может быть они бы не остановились на пол пути, а продолжали дальше увеличивать свой капитал пусть и прибылью с реальной работы.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:15   #1618
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну компаниям нужно просто какой то, тест делать, что бы не кто попало шел в ПАММы ведь таким образом клиентов только отпугивают от этого дела. Вот как в ШУ там нужен месяц, потом смотрят дальше, даже пускай на свои начинаешь, но если прошел тестовый период , то компания могла бы бонус какой то на числить и уже к своим еще денег от компании капнет. Таким образом старт уже будет куда веселее и эффективнее.
spartak вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:12   #1619
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А где новички открывают сотни памм счетов? На Пантеоне? Так порог в 500 баксов особо не позволит это сделать. А вообще дело даже не в инвесторских счетах, сомневаюсь что инвесторы накидают много денег только что открывшему счет новичку, так что все что он сольет то это только свои деньги, но если мы говорим о Пантеоне то свои 500 баксов что бы понять что памм рановато открывать это многовато, проще и дешевле новичку пока открыть обычный счет.
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:36   #1620
Kudzen
Любитель

Цитата:
Да вот в том-то и дело, что начинающие управляющие трижды подумают и придут к выводу, что им очень даже интересно набрать профита за пару недель, из-за этого набрать себе инвесторов, на их деньги агрессивно поторговать пару-тройку недель и, рано или поздно, благополучно слиться, предварительно наторговав себе прибыли с инвесторских денег значительно больше, чем потерял своего КУ.
Kudzen вне форума