Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 12:56   #1611
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FirstX;254557]Ну почему же. Бывают случаи когда новички в инвестировании вкладывают на долгий срок крупную сумму и при этом получают достаточный процент для проживания. Думаю так же дело обстоит с PAMM инвестированием, если выбрать достаточно консервативный счёт и вложиться в него крупной суммой, то и разбираться не придётся, а прибыль будет хорошей. Другое дело что этот человек не сможет грамотно распоряжаться своими средствами при реинвестировании, если он заберёт свой первый вклад с первого счёта и захочет заработать так же на другом, то тут ему уже может крупно не повезти. Нельзя забывать про случайность, но это редкость.[/QUOTE]

Ну новичку может просто повести вложиться в какого то грамотного управляющего и при этом еще и вовремя. Однако чем больше он будет проводить манипуляций, тем меньше вероятность что и дальше будет везти. Лучше уж не заниматься такими играми на удачу, а составить подробный план по достижению конечной цели, когда эти доходы будут хотя бы стабильными.
martinish вне форума  
Старый 14.10.2013, 17:36   #1612
Niagara
Мастер

[QUOTE=martinish;254590]Ну новичку может просто повести вложиться в какого то грамотного управляющего и при этом еще и вовремя. Однако чем больше он будет проводить манипуляций, тем меньше вероятность что и дальше будет везти. Лучше уж не заниматься такими играми на удачу, а составить подробный план по достижению конечной цели, когда эти доходы будут хотя бы стабильными.[/QUOTE]

Думаю, что новичок не будет инвестировать крупную сумму денег, потому что просто не уверен еще в своих силах. Я, например, не готова больше 300 долл. инвестировать, несмотря на то, что могу и больше. И в первые несколько лет работы инвестора речи об основном доходе речи идти не может. В лучшем случае это будет маленький постоянный доход.
Niagara вне форума  
Старый 14.10.2013, 17:47   #1613
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Форум;254535]Скажу за себя, благодаря этому форуму вообще узнал множество некоторых подробностей об инвестировании. Такие понятия как памм 2.0 или фонды практически нигде так не обсуждаются. То как тот кто только решил этим заняться и если ещё и не знаком с форексом может сделать так, что бы получать доход. Только со временем вникая в это, достигнешь с начала результата получать процент как дополнительный источник дохода.[/QUOTE]

правельная мысль -сначало надо добится постоянного дополнительного дохода и когда эта вершина взята. тогда надо думать о более серьезных суммах для инвестирования. и обезательно надо расширять виды инвестиций. Я думаю инвестирование в ПАММы это промежуток к более серьезных инвестиций
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2013, 19:23   #1614
IRON55
Мастер

Я считаю, что научиться получать постоянный доход от инвестирования - это как научиться водить машину, эти навыки никогда не забываются, т.к. доведены до автоматизма. Со слишком маленькой суммы начинать не стоит, но и крупными суммами рисковать не стоить. Если вы практикой выработаете доходную модель, то она будет работать на любых суммах. На а такие форумы - это действительно кузница профессионалов.
IRON55 вне форума  
Старый 14.10.2013, 20:12   #1615
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;254871]Я считаю, что научиться получать постоянный доход от инвестирования - это как научиться водить машину, эти навыки никогда не забываются, т.к. доведены до автоматизма. Со слишком маленькой суммы начинать не стоит, но и крупными суммами рисковать не стоить. Если вы практикой выработаете доходную модель, то она будет работать на любых суммах. На а такие форумы - это действительно кузница профессионалов.[/QUOTE]

Это все так!1 толдько не стоит забывать. что иногда полдводит и отточенная система инвестирования. Высокий риск он и есть высокий. Так же мы знаем . что здесь есть и не торговые риски, которые практически невозможно предусмотреть. Поэтому для успеха должно быть как можно больше инвестиционных инструментов.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2013, 20:38   #1616
nicko5672
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Niagara;254795]Думаю, что новичок не будет инвестировать крупную сумму денег, потому что просто не уверен еще в своих силах. Я, например, не готова больше 300 долл. инвестировать, несмотря на то, что могу и больше. И в первые несколько лет работы инвестора речи об основном доходе речи идти не может. В лучшем случае это будет маленький постоянный доход.[/QUOTE]

Такая сумма на мой взгляд будет хорошей пробой для сил в работе с ПАММ счетами.Главное-грамотно их распределить по нескольким надёжным счетам,для того,что бы лучше защитить эти средства.Постепенно они начнут действительно приносить доход,пусть даже и не высокий,но главное-стабильный,после чего можно будет рассматривать этот вид работы в качестве основного или доп.работы.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.10.2013, 04:58   #1617
antonull
Мастер

Для того, чтобы сделать доход с инвестиций в памм счета основным, необходимо сначала добиться стабильности в результатах, как минимум на промежутке времени в 1 год. Когда эта цель будет достигнута, можно считать, что инвестор добился этого в результате системного подхода а не на везении, и уже можно доливать серьёзные суммы, а если их нет, то года через 2-3 с учетом реинвеста, такой доход вполне может стать основным.
antonull вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:41   #1618
valvin1
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=antonull;255013]Для того, чтобы сделать доход с инвестиций в памм счета основным, необходимо сначала добиться стабильности в результатах, как минимум на промежутке времени в 1 год. Когда эта цель будет достигнута, можно считать, что инвестор добился этого в результате системного подхода а не на везении, и уже можно доливать серьёзные суммы, а если их нет, то года через 2-3 с учетом реинвеста, такой доход вполне может стать основным.[/QUOTE]

Может стать и основным, видно как это действительно реально, даже если на каком то этапе своего развития были не совсем успешные инвестиции. Необходимо разобраться в видах инвестирования и их возможностях для подстраховки убытков. Когда это может стать основным источником дохода ещё зависит от возможностей средств которые возможно выделять для накопления определённой суммы.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:59   #1619
Shweps
Мастер

[QUOTE=Форум;255111]Может стать и основным, видно как это действительно реально, даже если на каком то этапе своего развития были не совсем успешные инвестиции. Необходимо разобраться в видах инвестирования и их возможностях для подстраховки убытков. Когда это может стать основным источником дохода ещё зависит от возможностей средств которые возможно выделять для накопления определённой суммы.[/QUOTE]

Да просто капитал нужен более менее значительный и можно получать доход от инвестиций, и считать его основным. Существуют нормальные управляющие, которые могут приносить пусть и не сверх доход каждый месяц, но стабильный небольшой процент идет каждую неделю. Управляют они довольно большими счетами, и идти на риск на них у них нет смысла. Вложив в таких управов значительные средства, можно получать стабильный доход. И если его хватает на жизнь то его можно считать основным.
Shweps вне форума  
Старый 15.10.2013, 10:44   #1620
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Shweps;255132]Да просто капитал нужен более менее значительный и можно получать доход от инвестиций, и считать его основным. Существуют нормальные управляющие, которые могут приносить пусть и не сверх доход каждый месяц, но стабильный небольшой процент идет каждую неделю. Управляют они довольно большими счетами, и идти на риск на них у них нет смысла. Вложив в таких управов значительные средства, можно получать стабильный доход. И если его хватает на жизнь то его можно считать основным.[/QUOTE]

Факт в том, что собрать нужную суму для получения от инвестиций основного дохода, времени на это потратится одинаково у каждого человека. Взять человека который сейчас получает 100 долларов в месяц, ему нужно собрать примерно 2000, на это уйдет не один год. А те, кто сейчас получают по 1000, им нужно 20К, но их с такой зарплатой тоже собирать нужно довольно долго, не меньше чем предыдущим.
asem9077 вне форума