![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно, из другого мира... Что касается риска ДЦ поиграть с нашими деньгами, то я почти уверен что они в своем уме и на это не пойдут, а вот притязание со стороны каких то регулирующих органов, "наезды" на оффшоры, этого конечно исключать нельзя. Но все таки не думаю я что эти не торговые риски ДЦ намного выше будут чем те же не торговые риски у брокеров работающих как действительно брокеры и с нормальной регистрацией по месту ведения бизнеса. Вы видели на счет какого банка поступают деньги на счет пантеона? Не смешно уже... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже устал объяснять про банк и не стану этого больше делать так как это особо роли не играет. Хотя конечно играет, если бы деньги были в банке, то какой был бы риск? Имело ли значении что дц находится в офшорной зоне? Могли ли представители дц дотянутся до ваших денег если бы они были в банке? Пожалуйста прежде чем утверждать, то что вы утверждаете почитайте как работает биржа, рынок форекс, брокеры, банки и наконец как работают кухни с которыми работаем мы. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот именно, как раз во втором варианте и кроются неторговые риски. Но инвестор не может быть уверенным в том, что такого не произойдет рано или поздно. Как впрочем и не может спрогнозировать когда это случится. Остается только диверсифицировать средства по нескольким ПАММ-площадкам, или хотя бы по нескольким управляющим на площадке.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все забывают о не торговых рисках со стороны банковской системы, а ведь они могут ой как плохо сделать всем нам. Вот пошли уже первые цветочки, на долларовую карточку ПриватБанка запрещено доллары выводить, остается лишь в национальной валюте это делать, что вовсе не в тему. Думаю здесь многие через них работают, и выходит вопрос - а как же деньги выводить, даже обычные 100 долларов?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |