Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 21:24   #1611
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестору конечно любому даже стоит инвестировать в ПАММ-индексы или фонды, но это не даст того сильного результата, который хотелось бы получить. Причиной этому выступает отсутствие способа получения опыта, ведь если инвестор будет пробовать инвестировать в ПАММ-счета, хоть и не удачно это будет, то он скорее всего станет обознанным и научиться формировать потрясающий для себя инвестиционный портфель.
Поэтому лично я для себя решила поставить эксперимент, который заключается в том, что сравнивается результат от инвестирования в индексы с результатом от инвестирования в портфель, составленный самостоятельно. Это очень мотивирует на принятие ответственных решений.
Niagara вне форума  
Старый 13.04.2014, 05:21   #1612
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А почему нельзя найти 1-2 консервативных счета для начала инвестирования? Или если капитал новичку позволяет, то вполне можно самостоятельно распределить средства между теми же счетами, что входят в фонд. А в дальнейшем уменьшать или увеличивать долю средств в каждом из них, постепенно добавляя в портфель другие счета.

Так не всегда получиться сделать как хочется, ведь не все надёжные счета имеют маленький вход. А вот фонды как раз то, то нужно. Вход в них не такой уж и большой и ещё и получается сразу порядка пять или семь управляющих торгует твоими инвестициями. Да плюс страховка добавляется ко всему, что ещё начинающему нужно, больше и не пожелаешь.
valvin1 вне форума  
Старый 13.04.2014, 05:48   #1613
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестору конечно любому даже стоит инвестировать в ПАММ-индексы или фонды, но это не даст того сильного результата, который хотелось бы получить. Причиной этому выступает отсутствие способа получения опыта, ведь если инвестор будет пробовать инвестировать в ПАММ-счета, хоть и не удачно это будет, то он скорее всего станет обознанным и научиться формировать потрясающий для себя инвестиционный портфель.
Даже опытные инвесторы все время видоизменяют свой потрясающий портфель, т.к. он может приносить не совсем потрясающие результаты.) Все познается на результатах, на самом-то деле. Формирование портфеля заключается в том, как мне кажется, чтобы построить его вокруг одного типа управляющих - умеренного или консервативного, или даже агрессивного, а при комбинаторике всех типов и даже отдельно взятых Индексов и Фондов повышается ответственность за результат. Хотя прагматичный вариант - консервативный портфель (sven, votfx и тд) и один-два умеренных счета, которые по стабильности не уступают консерваторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.04.2014, 06:02   #1614
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Поэтому лично я для себя решила поставить эксперимент, который заключается в том, что сравнивается результат от инвестирования в индексы с результатом от инвестирования в портфель, составленный самостоятельно. Это очень мотивирует на принятие ответственных решений.
Идея неплохая попробовать провести сравнение собственного портфеля с индексом или фондом. Но я думаю, что при должном подходе и правильном распределении доли средств в каждый из счетов, собственноручно сформированный портфель будет наиболее эффективным.
Avita вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:43   #1615
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже опытные инвесторы все время видоизменяют свой потрясающий портфель, т.к. он может приносить не совсем потрясающие результаты.) Все познается на результатах, на самом-то деле. Формирование портфеля заключается в том, как мне кажется, чтобы построить его вокруг одного типа управляющих - умеренного или консервативного, или даже агрессивного, а при комбинаторике всех типов и даже отдельно взятых Индексов и Фондов повышается ответственность за результат. Хотя прагматичный вариант - консервативный портфель (sven, votfx и тд) и один-два умеренных счета, которые по стабильности не уступают консерваторам.
Так можно проще сделать взять пару индексов себе в портфель и ваш прагматичный вариант будет выполнен с лихвой. Будет усредненная прибыль и возможно практически не будет минусов, потому что большое количество управляющий будут минуса перекрывать, а у консервативных управляющих они консервативные. Сейчас неплохой вариант был бы взять Платинум2 и Миллион 2 - умеренно - консервативные индексы.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:03   #1616
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если речь идет о начинающих инвесторах, то, очевидно,опыта у них нет, и поэтому я согласен с тем, что первые инвестиции должны быть сделаны или в ПАММ-фонд, или в ПАММ-индексы, причем консервативного направления. Пусть прибыль идет и накапливается, а за это время инвестор должен освоить азы инвестирования и подбора ПАММ-счетов для своего портфеля в соответствии со своими предпочтениями.
Согласен начинающему инвестору стоит прислушаться к таким мнениям и начинать инвестировать в консерваторов или фонды и индексы и тем самым будут точно защищены от потерь. Схема именно с консервативным уклоном и при входе лучше начинать на просадке инвестировать, а просадка на недели была у многих предыдущее мое сообщение если прочитать там есть рекомендации в кого инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:12   #1617
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем, что все меняют свой портфель, для этого стоит вести дневник результатов по каждой неделе и месяце с каждого управляющего трейдера и обратить внимание, кто наилучший результаты показывает, а кто худшие, и потом худшие менять на те ПАММ-счета, которые являются у нас в списке самых потенциальных.

На счет составляющих, то каждый сам себе выбирает, какой ему хочется портфель, все я думаю зависит от конечной цели в виде процента прибыли. Тот вариант, который Вы предложили, это наверное 7 - 10 процентов в месяц получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:39   #1618
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Решил стать ПАММ-инвестором и хотелось бы узнать по какой схеме формируется ПАММ портфель? Так понял, что схемы есть самые разные и хотелось бы обсудить их, кому какая больше нравится. Касательно меня, то не могу пока еще сформировать портфель, так-как не знаю схемы и где ее взять? Интересует схема, где есть, как консервативные ПАММ-счета, так и агрессивные. Предлагаю обсудить эту тему и может получится начинающим инвесторам сформировать самостоятельно инвестиционный ПАММ-портфель.

Читал на форуме про разные предпочтения по количеству и какого типа ПАММ-счета в портфеле. Определился с шестью счетами, из которых четыре консервативных, один полу-агрессивный и один агрессивный. Читал на форуме, что лучше будет, когда счетов не меньше десяти, если применяется в портфеле агрессивные памм-счета. Все же как будет лучше, шесть или десять и какая часть полу-агрессивных и агрессивных счетов в портфеле балансной схемы?
Каждый сам выбирает из каких счетов ему формировать свой инвестиционный портфель. Новичку трейдеру я бы посоветовала счета Форекс - тренд, вы будете иметь минимальные риски. Компания очень надежная. Начинающему трейдеру я бы не советовала вкладывать средства в агрессивные счета, начните с умеренных и консервативных. Если уж очень хочется вложить в агрессивные, потренируйтесь на демо-счете, иначе потеряете депозит. Можно воспользоваться советником, выбирайте советника тоже проверяя сначала на демо-счете.
tatas вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:27   #1619
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Каждый сам выбирает из каких счетов ему формировать свой инвестиционный портфель. Новичку трейдеру я бы посоветовала счета Форекс - тренд, вы будете иметь минимальные риски. Компания очень надежная. Начинающему трейдеру я бы не советовала вкладывать средства в агрессивные счета, начните с умеренных и консервативных. Если уж очень хочется вложить в агрессивные, потренируйтесь на демо-счете, иначе потеряете депозит. Можно воспользоваться советником, выбирайте советника тоже проверяя сначала на демо-счете.
О каком советнике может речь идти при инвестировании? К тому же, демонстрационное или виртуальное инвестирование предоставляют не все компании и начинающий инвестор не сможет попробовать работу с памм-счетами, где нет такой услуги. Я могу сказать, что новичку можно обойтись и без демо-инвестирования. Достаточно просто вести наблюдение за счетами некоторое время или составить портфель "на бумаге", наблюдая за дальнейшей работой выбранных счетов.
Avita вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:47   #1620
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Немного не то пишите. Чтоб инвестировать в агрессивные счета демо программу не обязательно использовать, инвестирование это когда вы вкладываете деньги в другого управляющего и он за вас торгует. От того как он торгует зависит распределение ПАММ счетов на агрессивные, консервативные и умеренные.

Схема инвестирования в счета у всех отличается, у меня она максимально проста предпочитаю больше индексы, но и добавляю иногда отдельные ПАММ счета. Вот на этой неделе у меня из счетов Максим 5000182 и Губер 50019999, кроме нескольких индексов, не скажу что портфель консервативный. скорее умернно- агрессивный -какой результат увижу к концу недели.
Гера вне форума