Индикаторы в трейдинге - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 04:35   #1611
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ничего сложно нет. я делаю упор на дневке .что бы отсеять лишние не нужные движения.обычно после закрепления цены на второй свече открывается сигнал.Вот на скрине показано как я вижу вход и начинаю готовиться к входу .он у меня только для подтверждения сигнала.

Эти стрелочки это ты выставляешь или индикатор специальный имеется для этого , потому что если это не индикатор а твоих рук дело то тогда что же это за система основанная только на уровнях мюррея , по моему торговать на дневных графиках по мюррею это очень опасное занятие , эти уровни если вы заметили основаны не на какой-то теории , а на просто удаленности в пунктах.
Forexjan вне форума  
Старый 18.05.2013, 06:54   #1612
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А вы можете скинуть мне ссылку на данную торговую стратегию по которой работаете!? ЧТо то после увиденного скрина мне захотелось попробывать её освоиться! Так как из скрина видно что стратегия достаточно проста, то и освоить её будет не сложно! Только не забудьте! А вы по ней как правило работаете?
Ссылку не скину, потому что это моя наработка,вы просто можете найти в сети эти индикаторы и скачать себе .Это будет проще всего,но при этом сигналов будет мало,если работать именно по дневке ,это уже будет как минимум среднесрок.Так как на скрине видно,что красные стрелочки редко появляются.но метко в зоне продаж и покупок..

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Эти стрелочки это ты выставляешь или индикатор специальный имеется для этого , потому что если это не индикатор а твоих рук дело то тогда что же это за система основанная только на уровнях мюррея , по моему торговать на дневных графиках по мюррею это очень опасное занятие , эти уровни если вы заметили основаны не на какой-то теории , а на просто удаленности в пунктах.
Нет стрелочки ставит индикатор если ты о красных имеешь ввиду.так как белые ставил я для наглядности.
spartak вне форума  
Старый 18.05.2013, 10:03   #1613
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Mini Посмотреть сообщение
Вот думаю всё что все индикаторные советники так или иначе основаны на истории и поэтому сложно ожидать от них прибыльную торговлю в долгосрочной перспективе! кто нить думал над тем как создать торговю систему не на основе индикатора а на чом нить другом ( например на определённом движении цены или ещё какие нить варианты)?
На техническом анализе очень сложно создать сов, потому что ключевое слово анализ. Поскольку все линии постоянно перерисовываются. Вот индикаторы другое дело они в комплексе дают сигналы , по которым можно входить как в ручную, так и в при помощи советника. С индикаторами проще, хоть они и не предсказывают цену, но если соблюдать все условия и ставить стопы, то профит всегда получите.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 13:36   #1614
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но тут уже зависит от самого трейдера и как ему удобно торговать,вот я знаком с одним трейдером который уже несколько лет торгует и скажу весьма успешна,так вот у него навешана большое количество индикаторов и он утверждает что ему наоборот так удобно торговать,вообще не важно какое количество индикаторов,главное чтобы результат был у него.
Не важно количество индикаторов , тут да полностью с вами соглашусь , для меня например вообще не надо не одного индикатора , когда я торгую руками , и они мне больше мешают , чем помогают . Но тут у каждого трейдера свои взгляды на ручную торговлю и все они имеют право на жизнь , если приносят прибыль конечно .
daffu36 на форуме  
Старый 18.05.2013, 13:51   #1615
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ничего сложно нет. я делаю упор на дневке .что бы отсеять лишние не нужные движения.обычно после закрепления цены на второй свече открывается сигнал.Вот на скрине показано как я вижу вход и начинаю готовиться к входу .он у меня только для подтверждения сигнала.

Очень интересная у вас стратегия, и мне кажется что она работает на ура, вот только посоветовала бы вам также и фракталы поставить, с ними тоже очень удобно входить на разворотах, хотя у вас и так судя по картинке ясно что и как, какой тренд и в какую сторону можно с уверенностью входить.
umida0306 вне форума  
Старый 18.05.2013, 14:02   #1616
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но тут уже зависит от самого трейдера и как ему удобно торговать,вот я знаком с одним трейдером который уже несколько лет торгует и скажу весьма успешна,так вот у него навешана большое количество индикаторов и он утверждает что ему наоборот так удобно торговать,вообще не важно какое количество индикаторов,главное чтобы результат был у него.
Ну на приведенной картинке если разобраться не так уж и много индикаторов, вернее совсем не много. Там больше горизонтальных линий нанесено. Вот они создают иллюзию загромождености графика обилием индикаторов. А если по сути приведенной системы то вот так по одному взгляду оценить очень сложно, мне кажется что на истории картинка красивая, а в истории все немного иначе. И точки входа на разворотах тоже риск скорее менее 50%.
andrstar вне форума  
Старый 18.05.2013, 14:17   #1617
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Очень интересная у вас стратегия, и мне кажется что она работает на ура, вот только посоветовала бы вам также и фракталы поставить, с ними тоже очень удобно входить на разворотах, хотя у вас и так судя по картинке ясно что и как, какой тренд и в какую сторону можно с уверенностью входить.

Здесь что-то странное , если индикатор показывает сигналы то это означает что и без индикатора уровней Муррея можно обойтись , и смысл их ставить теряется , но смысл появляется тогда если индикатор показывающий стрелочку будет перерисовываться , но в таком случае эта система бесполезна если её основной сигнал подает перерисовывающейся индикатор.
Andrew88 вне форума  
Старый 18.05.2013, 14:21   #1618
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Кстати по поводу фракталов .вот начал тестировать этот индикатор по фракталам,хочу попробовать.если реально он мне подойдет.может его тоже закину себе в свою торговую систему.Просто есть много вариантов и каждый выбирает свой.а когда в куче все что то предлагают.начинаешь тоже тестировать и рассматривать всякие варианты.
spartak вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:11   #1619
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Здесь что-то странное , если индикатор показывает сигналы то это означает что и без индикатора уровней Муррея можно обойтись , и смысл их ставить теряется , но смысл появляется тогда если индикатор показывающий стрелочку будет перерисовываться , но в таком случае эта система бесполезна если её основной сигнал подает перерисовывающейся индикатор.
Стрелочка рисуется однозначно. Не рисующие зиг-заги - это или сильно запаздывающие или с настраиваемым расстоянием сигнала. Но, если человек реально торгует по такой системе, то можно только позавидовать уверенности. Зиг-заг для точки входа очень опасная штука.
hiys вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:18   #1620
Алекс Пипер
Новичок

уверен больше чем на 100 процентов что эта стрелочка перересовуеться или появляеться уже очень поздно.когда рынок уходит от вас очень далеко.Это же зиг заг не кто не знает окончания волны только аж на истории выдно а если брать с расчета уровней то я соглашусь с гаписаным вышше что стрелочки здесь и не нужны.можна просто взять стандпртный зиг заг из набора метатрейдер и не чем хуже он не будет.даже и лучше так как будети входить во времмя от уровней а не ждать аж пока стрелочка не наресуеться
Алекс Пипер вне форума