![]() |
|
![]() |
#1611 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1612 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю есть и такие инвесторы, которые инвестируют очень большие средства. Но в этом случае им никакая реинвестиция не нужна, если вложить в ПАММ-счета миллион. Тогда можно просто брать и всю прибыль выводить. Обычно реивестирование нужно тем, у кого капитал не столь значителен и нужно его увеличить для получения большего дохода.
|
![]() |
![]() |
#1614 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1615 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ты так говоришь как будто у тебя у самого есть такой миллионный памм счет , по моему об этом может говорить только тот кто имеет этот памм счет , так что могу сказать что памм счет миллионного уровня в реинвестировании не нуждается потому что такие суммы обычно вкладывают только ради того чтобы просто обеспечить прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1616 |
Мастер
|
![]()
Думаю для тех кто имеет возможности инвестировать миллионные средства наши с вами советы совсем не нужны так как на них работают целые аналитические отделы и они прекрасно знаю что делать с полученной прибылью.А мы с вами давайте спустимся на землю и подумаем что делать с прибылью от 100 инвестиционных долл.И я думаю что все зависит от суммы инвестиции и потребности инвестора.Но пока реинвестирование является единственным методом для увеличения прибыли при инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#1617 |
Мастер
|
![]()
Ну это смотря о каких миллионах говорить. Мне знакомо много людей-миллионеров, правда рублевых из России. Так они без каких либо анлитиков, отделов, бухгалтеров, сами по себе вкладывают деньги в разные проекты, в том числе и памм-счета и индексы. Большинство из них увеличивают свой капитал как раз за счет реинвестировая, в основном раз в неделю или месяц. Жить могут тоько на проценты. Правда такие инвесторы в сети не очень охотно светятся, они предпочитают анонимность.
|
![]() |
![]() |
#1618 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1619 |
Мастер
|
![]()
Это все связано с тем, что люди не могут поставить для себя такую виртуальную планку, к которой стремиться. И запросы при увеличении прибыли только растут. Я же как делала: установила для себя уявный предел роста инвест-капитала, при достижении определенное время только снимала всю прибыль, дальше можно эту планку немного повысить, ну и так по кругу.
Что касается отдельно взятых агрессоров, то в них реинвест неоправдан. Они предназначены только для входов на короткое время, 1-2 торговых периода и все, вывод либо прибыли хорошей либо с убытком, вариантов больше нет. |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |