Реинвестирование в ПАММ - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 10:39   #1611
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По-моему мы тут все обычные инвесторы, без миллионных инвестиций, поэтому реинвестирование в тот или иной ПАМм счет зависит от нескольких условий: от того как работает управляющий и от того какая у вас цель в использовании своих средств( накопление или дополнительный доход). чаще всего реинвестирование используют в консервативных счетах и при накоплении, поскольку эти счета как раз настроены на долгосрочные инвестиции.
Да вряд ли кто делает инвестиции на миллионы, реинвестировать намного выгодней у меня сложилось такое мнение, особенно при небольших инвестициях, полагаю до 1000$ можно и нужно реинвестировать, так будет расти депозит а вместе сним и доход, а снимать по нескольку десятков баксов для инвестора не самый лучший подход ну если конечно вы не хотите стать инвестором с большими доходами, чего всем бы хотелось.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:00   #1612
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вряд ли кто делает инвестиции на миллионы, реинвестировать намного выгодней у меня сложилось такое мнение, особенно при небольших инвестициях, полагаю до 1000$ можно и нужно реинвестировать, так будет расти депозит а вместе сним и доход, а снимать по нескольку десятков баксов для инвестора не самый лучший подход ну если конечно вы не хотите стать инвестором с большими доходами, чего всем бы хотелось.
Реинвестированием занимаются как правило те инвесторы , которые пришли в инвестиции всерьез и надолго и они прекрасно отдают себе отчет в том , что они и для чего делают . Они полностью доверяют тем ПАММ управляющим , в кого вложили все свои деньги и уверенно в том , что этот ПАММ управляющий будет работать на данном ПАММ счету и год и два .
dimka777 вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:18   #1613
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю есть и такие инвесторы, которые инвестируют очень большие средства. Но в этом случае им никакая реинвестиция не нужна, если вложить в ПАММ-счета миллион. Тогда можно просто брать и всю прибыль выводить. Обычно реивестирование нужно тем, у кого капитал не столь значителен и нужно его увеличить для получения большего дохода.
Инвестор вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:31   #1614
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю есть и такие инвесторы, которые инвестируют очень большие средства. Но в этом случае им никакая реинвестиция не нужна, если вложить в ПАММ-счета миллион. Тогда можно просто брать и всю прибыль выводить. Обычно реивестирование нужно тем, у кого капитал не столь значителен и нужно его увеличить для получения большего дохода.
Нету связи между суммой в инвестициях и то , делает ли этот ПАММ инвестор реинвестирование или нет , а то , что вам кажется то , что миллион очень большая сумма денег , то это только от того , что у вапс его нету . У того инвестора , у кого есть миллион долларов в инвестициях , то он к нему относиться точно так же , как вы относитесь к тысяче долларов .
dimka777 вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:57   #1615
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Нету связи между суммой в инвестициях и то , делает ли этот ПАММ инвестор реинвестирование или нет , а то , что вам кажется то , что миллион очень большая сумма денег , то это только от того , что у вапс его нету . У того инвестора , у кого есть миллион долларов в инвестициях , то он к нему относиться точно так же , как вы относитесь к тысяче долларов .

Ты так говоришь как будто у тебя у самого есть такой миллионный памм счет , по моему об этом может говорить только тот кто имеет этот памм счет , так что могу сказать что памм счет миллионного уровня в реинвестировании не нуждается потому что такие суммы обычно вкладывают только ради того чтобы просто обеспечить прибыль.
Forexjan вне форума  
Старый 29.07.2013, 10:21   #1616
Serjiu88
Мастер

Думаю для тех кто имеет возможности инвестировать миллионные средства наши с вами советы совсем не нужны так как на них работают целые аналитические отделы и они прекрасно знаю что делать с полученной прибылью.А мы с вами давайте спустимся на землю и подумаем что делать с прибылью от 100 инвестиционных долл.И я думаю что все зависит от суммы инвестиции и потребности инвестора.Но пока реинвестирование является единственным методом для увеличения прибыли при инвестировании.
Serjiu88 вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:11   #1617
Андрей66
Мастер

Ну это смотря о каких миллионах говорить. Мне знакомо много людей-миллионеров, правда рублевых из России. Так они без каких либо анлитиков, отделов, бухгалтеров, сами по себе вкладывают деньги в разные проекты, в том числе и памм-счета и индексы. Большинство из них увеличивают свой капитал как раз за счет реинвестировая, в основном раз в неделю или месяц. Жить могут тоько на проценты. Правда такие инвесторы в сети не очень охотно светятся, они предпочитают анонимность.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:47   #1618
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестирование выгодно, но только в стабильных управляющих, реинвестиции в агрессивных управляющих сомнительны , да и вообще опасны тем, что можно потом все потерять, вместе с первоначальными вложениями.

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну это смотря о каких миллионах говорить. Мне знакомо много людей-миллионеров, правда рублевых из России. Так они без каких либо анлитиков, отделов, бухгалтеров, сами по себе вкладывают деньги в разные проекты, в том числе и памм-счета и индексы. Большинство из них увеличивают свой капитал как раз за счет реинвестирования, в основном раз в неделю или месяц. Жить могут только на проценты. Правда такие инвесторы в сети не очень охотно светятся, они предпочитают анонимность.
Сейчас люди вообще очень активны стали в добыче профитов с различных услуг, о которых никто раньше и слыхом не слыхивал. Некоторые даже могут жить на проценты с банковского вклада( а чтоб на них жить он должен быть немаленьким) . Но чем больше капитал, тем больше его стараются приумножить, мне кажется что реинвестирование даже заразно- один раз попробуешь и остановиться не можешь, у всех разный уровень стопа накопления...
Гера вне форума  
Старый 29.07.2013, 12:06   #1619
Андрей66
Мастер

Это все связано с тем, что люди не могут поставить для себя такую виртуальную планку, к которой стремиться. И запросы при увеличении прибыли только растут. Я же как делала: установила для себя уявный предел роста инвест-капитала, при достижении определенное время только снимала всю прибыль, дальше можно эту планку немного повысить, ну и так по кругу.

Что касается отдельно взятых агрессоров, то в них реинвест неоправдан. Они предназначены только для входов на короткое время, 1-2 торговых периода и все, вывод либо прибыли хорошей либо с убытком, вариантов больше нет.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.07.2013, 12:13   #1620
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поверьте, даже при полной диверсификации, которая по вашему уменьшит все риски до минимума, потеря хотя бы одного счета из портфеля, если и не заведет вас в общий убыток, но будет все равно жалко потерять эти деньги. А при реинвесте, если не снимать прибыли со счетов такое обязательно случится, в итоге вы не заработаете, а просто вернетесь на начало пути.
Хорошо, но следуя Вашей логике, выводя ежемесячно полученную прибыль Вы даже не сдвинитесь с места в направлении увеличения депозита. Эта стратегия хороша, если у Вас на счетах присутствует сумма, процентная прибыль по которой полностью удовлетворяет Ваши притензии к валютному рынку. А если Вы доливаетесь ежемесячно (как делает подавляющее большинство инвесторов), то где логика в ежемесячном выводе?
valera вне форума