Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 19:19   #1611
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
galat, а Вы еще по старым правилам ШИ заканчивали и получали бонус в 5К или нет?! Просто раньше на Пантеоне бонусы были намного привлекательнее для инвесторов, намного выгоднее. Плюс большинство бонусов были безвозмездные и бессрочные, сейчас все изменилось. Правда вот бонусы за ПРО даются на неограниченное время.
А вы уже скоро будете подавать заявку на получение за ПРО 50 долларов? Даже с этими бонусами за ПРО можно увеличивать свою прибыль, если прибавлять их к основному личному капиталу на ПАММ-счетах. Если обходить стороной агрессоров, то долгое время можно бонусы инвестировать и прибыли радоваться.
Александра А. вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:20   #1612
samaritianka
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
С течением времени все меняется. И я не удивлюсь, если те бонусы за прошки тоже скоро ограничат во времени. Все таки они тоже в основном ни за что даются. Если подсчитать, то каждое сообщение если отлайкает 5 человек будет стоить где то под 0.5 доллар.Получается что 360 долларов разделить на 5000 лайков которые могут поставить 5 человек на 500 сообщений. Одно сообщение стоит почти 70 центов. нормально.

Я тоже склоняюсь к такой мысли, что в конце концов бонусы за ПРО ограничатся по времени, или будет какое-то изменение в правилах начисления, или раздачи этих ПРО, или также могут повысить планки, за которые потом выдадут бонусы. Об этом мы узнаем только по факту изменений.

Что-то будет, я очень надеюсь, что совсем НЕскоро, так как хочется их попользовать по полной
samaritianka вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:33   #1613
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я тоже склоняюсь к такой мысли, что в конце концов бонусы за ПРО ограничатся по времени, или будет какое-то изменение в правилах начисления, или раздачи этих ПРО, или также могут повысить планки, за которые потом выдадут бонусы. Об этом мы узнаем только по факту изменений.

Что-то будет, я очень надеюсь, что совсем НЕскоро, так как хочется их попользовать по полной

Печально только что эти бонусы ПРО там накладывают ряд ограничений, как например, человек получивший данный бонус не мог ни продать ни купить акций Артстренда. По моему в этом компания допустила недочет, ведь некоторые уже являются акционерами и что в таком случае им нужно отказаться от бонуса за ПРО?
Kickstart вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:41   #1614
alien
Мастер

Цитата:
galat, а Вы еще по старым правилам ШИ заканчивали и получали бонус в 5К или нет?! Просто раньше на Пантеоне бонусы были намного привлекательнее для инвесторов, намного выгоднее. Плюс большинство бонусов были безвозмездные и бессрочные, сейчас все изменилось. Правда вот бонусы за ПРО даются на неограниченное время.

А что именно за бонус сейчас подрезали, вроде все что знаю, это 2 форумных бонуса , бонус за топ15, за ШИ,ШУ, все они вроде на постоянной основе, прибыль с них получаема. Да вообще грех жаловаться, что было раньше, этого уже не вернуть и следует получать сейчас то что получается, как по мне, я не застал старых времен, те бонусы что сейчас просто шикарные-)
alien вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:48   #1615
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вы уже скоро будете подавать заявку на получение за ПРО 50 долларов? Даже с этими бонусами за ПРО можно увеличивать свою прибыль, если прибавлять их к основному личному капиталу на ПАММ-счетах. Если обходить стороной агрессоров, то долгое время можно бонусы инвестировать и прибыли радоваться.
Вот если бы Александра А. иногда читала бы мои посты и ставила мне ПРО, то бонус получил точно намного быстрее А так старожилы с их 4-8 сильным ПРО меня не отмечают, бывает пару ПРО подкидывают друзья с форума и все. Так что думаю что бонус в 50 дол. получится получить не раньше нового года
ixion вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:38   #1616
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что именно за бонус сейчас подрезали, вроде все что знаю, это 2 форумных бонуса , бонус за топ15, за ШИ,ШУ, все они вроде на постоянной основе, прибыль с них получаема. Да вообще грех жаловаться, что было раньше, этого уже не вернуть и следует получать сейчас то что получается, как по мне, я не застал старых времен, те бонусы что сейчас просто шикарные-)

Это такой вид бонуса как на этом форуме, довольно похожий. Оставляешь сообщения и получаешь бонусы, единственное различие, что тут дают бонус за само сообщение, а там дают бонусы за лайки(спасибки,прошки,паль ы вверх) на оставленные сообщения. Даже не знаю какая система мне больше нравится. Там оставляют сообщения по 5-6 слов, но много. А тут большие сообщения но реже.
Chess вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:27   #1617
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот если бы Александра А. иногда читала бы мои посты и ставила мне ПРО, то бонус получил точно намного быстрее А так старожилы с их 4-8 сильным ПРО меня не отмечают, бывает пару ПРО подкидывают друзья с форума и все. Так что думаю что бонус в 50 дол. получится получить не раньше нового года
На форуме прокапитал есть ветка памм-ставки, думаю Вам имеет смысл либо ставить, либо принимать ставки участников. Таким образом Вы сможете очень быстро увеличивать ваше количество прошек. Тем более если Вы будете удачлив и будете выигрывать, то до нового года можно и 5000 про получить
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:40   #1618
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На форуме прокапитал есть ветка памм-ставки, думаю Вам имеет смысл либо ставить, либо принимать ставки участников. Таким образом Вы сможете очень быстро увеличивать ваше количество прошек. Тем более если Вы будете удачлив и будете выигрывать, то до нового года можно и 5000 про получить
Dele, не раз заходил в эту ветку (ПАММ-ставки), но мне лично она не понравилась. Не люблю азартные игры . Пытаюсь просто общаться, приносить форуму пользу, публиковать полезные посты и актуальную информацию. Кстати, не знал что Вы там тоже общаетесь и накапливаете ПРО для получения бонуса на инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 00:48   #1619
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже ни разу не заходила в эту ветку, так как считаю, что ставки - это несколько ближе к азартным играм и более следует расчитывать на удачу (ну или на точный расчет и чуйку на поведение памм-счетов). В любом случае, это не есть бонус для инвестора - это лишь проверка собственных навыков. Я думаю, что вполне достаточно бонусов от форума Прокапитал за лайки, ШУ и ШИ, если инвестор или трейдер желают получить небольшой плюс к собственным средствам для работы.
Avita вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:25   #1620
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это замечательное преимущество ПАММ-инвестирования. Ведь ни один банк не даст деньги без процентов, чтобы клиент мог открыть у него депозит под выбранные проценты. А брокеры это делают. Поэтому бонусы для инвестирования надо стараться приумножать процентами прибыли, а не бездумно терять.

Хорошо сравнили с тем как не будет такого банка который даст так просто возможность попробовать вложить средства. Брокеры тем и отличаются, что такую возможность предоставляют для тех кто не имеет собственных денег для этого или хочет для начала просто попробовать без вложений. И видно как за последнее время многие люди активно благодаря этому знакомятся с рынком.
valvin1 вне форума