"Текучка" в ПАММ. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 11:37   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не всегда конечно если опытный управляющий попадает в просадку его капитал на счету начинает расти , только лишь в тех случаях , если просадка эта не вышла за рамки разумного и если ранее уже были такие просадки и управляющий с ними прекрасно справлялся . Инвесторы тоже смотрят на все эти детали .

Не соглашусь с Вами, потому как инвестор всегда хочет заработать больше, и когда управляющий сильно проседает и КУ уходит в минус некоторые инвесторы вкладывают в него (на свой страх и риск), так как вся прибыль будет идти им (пока КУ не будет плюсовым). В этот момент наблюдается как отрицательная, так и положительная текучка. Подтверждение моих слов, увеличение КИ в счете Скальпера, который очень сильно просел за последние две недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:33   #2
Vlados25
Мастер

Смотрю на историю изменения капитала инвесторов у скальпера и нахожусь просто в недоумении. Он на этой неделе зафиксировал огромный убыток опять, а инвесторы будто этого только и ждали - сейчас к нему не перестают поступать инвестиции, за сегодня уж более 340 тысяч вложили.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:38   #3
FirstX
Acrypto-Профессионал

Да уж, сложная неделя для управляющих, когда текучку очень легко спровоцировать управляющим своих счетов. Очень крутая текучка возникла на счету у Валекса, который уже на этой неделе принесёт своим инвесторам серьёзный минус, в том числе и мне. Хорошо, что я поучаствовал в этой текучке и вывел большую часть средств с этого счёта. Вот как раз замечательный пример того, как не надо торговать управляющим, чтобы из них не убегали инвесторы.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:37   #4
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, сложная неделя для управляющих, когда текучку очень легко спровоцировать управляющим своих счетов. Очень крутая текучка возникла на счету у Валекса, который уже на этой неделе принесёт своим инвесторам серьёзный минус, в том числе и мне. Хорошо, что я поучаствовал в этой текучке и вывел большую часть средств с этого счёта. Вот как раз замечательный пример того, как не надо торговать управляющим, чтобы из них не убегали инвесторы.
Ну так у валекса для этого есть 2 причины - низкий штраф за досрочный вывод который как раз позволяет делать активно досрочные выводы ну и конечно плавающая и не только просадка. Хотя вон например клякса эту неделю нормально отработал а с него тоже 869 тысяч вывели.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:54   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так у валекса для этого есть 2 причины - низкий штраф за досрочный вывод который как раз позволяет делать активно досрочные выводы ну и конечно плавающая и не только просадка. Хотя вон например клякса эту неделю нормально отработал а с него тоже 869 тысяч вывели.
Да где вы такие данные только берёте, что из Klyaksa вывели аж более 800 тысяч? Если у него всего КИ 4 млн,, а штраф 70%, с чего бы столько вывели. Тем более, что и выводить из него досрочно никакого особого смысла и не было, поскольку он отработал эту неделю просто отлично без каких-либо сбоев. Тут можно было вывести досрочно, но только после того, как он уже принёс прибыль, но и этого я не вижу по мониторингу и явно если бы и выводили, то ваша цифра должна была означать, что из него все инвесторы дружно начали выводить досрочно. И даже если бы такая текучка была после работы управа на неделе, она вообще не была для него вредна.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:13   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что угадать очень сложно, да и наверняка не нужно. Лучше по-хорошему проанализировать работу управляющего и перестраховаться. Я считаю, что недополученная прибыль намного лучше полученного убытка Ведь каждый минус - это лишних два шага (один назад, другой-вперёд) только лишь для того, чтобы попасть в ту же самую точку. А любая минимальная прибыль - однозначно шаг вперёд. Поэтому лучше побыстрее "утечь" со счёта, если есть подозрения, чем по капельке снова собирать
Вот это верное мышление, что лучше недополучить прибыль, чем будет минус по портфелю, если попадешь на минус у управляющего. Мне лично кажется что штрафы отменили не чтоб подставлять управляющих, а чтоб наоборот дать больше выбора инвесторам - выводить или не выводить. Вот и Валекс на этой неделе дал многим выбрать у него была просадка, а закрыл ее аж после обеда , кто хотел часть вывел.
Midas вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:16   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да где вы такие данные только берёте, что из Klyaksa вывели аж более 800 тысяч? Если у него всего КИ 4 млн,, а штраф 70%, с чего бы столько вывели. Тем более, что и выводить из него досрочно никакого особого смысла и не было, поскольку он отработал эту неделю просто отлично без каких-либо сбоев. Тут можно было вывести досрочно, но только после того, как он уже принёс прибыль, но и этого я не вижу по мониторингу и явно если бы и выводили, то ваша цифра должна была означать, что из него все инвесторы дружно начали выводить досрочно. И даже если бы такая текучка была после работы управа на неделе, она вообще не была для него вредна.
Владос немного ошибся по поводу Кляксы. Фастпамм как раз показывает, что у него КИ увеличился на 863К и составляет более 4,3млн. Не думаю. что есть большой смысл для инвесторов выводить под конец недели средства из Кляксы, потому, что навряд ли он будет снижать прибыль. А вот принести как раз может. А вот я смотрю, что понемногу начали выводить деньги со счетов. И по большей части тех, что работают на ФТ. Видать для того, чтобы на следующей неделе тоже иметь такую возможность.
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:37   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну вы же сами понимаете, что это Форекс и от плохого здесь никто не застрахован. Ведь в каком - то роде наше инвестирование - рулетка.Я имею ввиду, что мы вроде как доверяем управляющим, но тем не менее, они тоже имеют право на ошибку. Ну а мы в результате этой ошибки и получаем тот самый минус. Ну а по большому счету, то когда происходит текучка на счете, то управляющий начинает нервничать. А это тоже не есть хорошо для наших депозитов.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:08   #9
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Владос немного ошибся по поводу Кляксы. Фастпамм как раз показывает, что у него КИ увеличился на 863К и составляет более 4,3млн. Не думаю. что есть большой смысл для инвесторов выводить под конец недели средства из Кляксы, потому, что навряд ли он будет снижать прибыль. А вот принести как раз может. А вот я смотрю, что понемногу начали выводить деньги со счетов. И по большей части тех, что работают на ФТ. Видать для того, чтобы на следующей неделе тоже иметь такую возможность.
Да с Кляксы выводили деньги видимо потому что управляющий уже скорее всего торговать не будет, а вот эти деньги можно пустить опять в оборот, я лично так и сделал. Вот тоже самое сейчас и по Волку, у него доход вышел очень большим. и инвесторы выводят деньги чтобы не потерять его, потому что одна сделка открыта еще и она может быть с убытком, а так убыток уже коснется меньшей суммы
pittt вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:09   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот это верное мышление, что лучше недополучить прибыль, чем будет минус по портфелю, если попадешь на минус у управляющего. Мне лично кажется что штрафы отменили не чтоб подставлять управляющих, а чтоб наоборот дать больше выбора инвесторам - выводить или не выводить. Вот и Валекс на этой неделе дал многим выбрать у него была просадка, а закрыл ее аж после обеда , кто хотел часть вывел.
Я тоже считаю. как и Вы, что отмена штрафов повлияла в положительную сторону не только для инвесторов. но и для многих управляющих. Естественно. это не относится к тем управляющим, которых можно назвать "жахальщиками", поскольку как раз для них это нововведение стало скорее минусом, чем плюсом Ведь с отменой штрафов "текучесть" средств увеличилась, соответственно, увеличилась оборачиваемость. А с ней увеличилась и прибыльность инвесторов, да и управляющих тоже.
iSergio вне форума