![]() |
|
![]() |
#1611 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да согласен с тобой это очень трудное занятие , но всетаки по моему он должен писать о своей торговле на форуме , в концеты концов он управляет чужими деньгами , так что нужно хотябы держать в известности что ты собираешься предпринимать , думаю что было бы неплохо если бы это требовали в ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Мастер
|
![]()
Я тоже считаю, что управляющий должен отчитываться публично о проделанной, или о текущей работе с инвестициями. Все-таки люди ему доверили собственые средства, и их желание - получать каждодневную информацию о текущем положении дел - нормальное явление.
|
![]() |
![]() |
#1614 |
Мастер
|
![]()
Хотя, может, Вы и правы. Особенно если открытых сделок немного, можно и самому отписаться, а в случае если не успеваешь - нанять всей конторой адекватного контент-менеджера, который будет отписываться вместо них на форум/блог. О текущей работе с инвестициями можно посмотреть по результатам торговли в собственном кабинете же, в чём проблема?
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Мастер
|
![]()
А как вы именно хотите что бы он отчитывался? Если полностью о каждой открытой сделке и проставленном ордере! То это не возможно. Если вы инвестировали данного управляющего, значить вам понравилась его история, максимальная проссадка, собственный капитал, срок жизни самого счета. Вед оно может о многом сказать, как на меня то такие отчеты не очень важны, мне хватает того что ест в кабинете управа.
|
![]() |
![]() |
#1616 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Приходилось наблюдать такую картину на форуме, когда трейдер с первого дня вел свою ветку, комментировал чуть ли не каждый свой шаг, предоставлял еженедельные, ежемесячные отчеты. Но со временем, по мере того как ПАММ рос, рос КУ и КИ и управ выходил на связь все реже. Как видим он заработал доверие инвесторов и теперь не обязан постоянно сидеть на форуме. Мне кажется так и должно быть.
|
![]() |
![]() |
#1617 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1618 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но так же есть и те кто начал вести свою ветку на форуме и через неделю вторую.уже слился. |
|
![]() |
![]() |
#1619 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что бы доверить свои деньги тому кто будет ними распоряжаться, то конечно же необходимо иметь представление о том как он торгует и сколько времени. Вот сама идея открытия веток в таких случаях и помогает больше именно об этом и узнать. Это тоже можно сказать требование которое нужно для инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#1620 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |