Требования к управляющему. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 15:30   #1611
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вы правильно сказали, управляющие трейдеры агрессивных ПАММ счетов таким образом перестраховываются, то есть берегут свое имя! Но согласитесь со мной управляющие которые все же хотят превратить свой ​​ПАММ счет на длительный инструмент, который приносит прибыль будут по разному увеличивать количество инвесторов и общения с инвесторами это один из методов!
А вы не находите, что отсутствие желания вести свою ветку объясняется банальным отсутствием у управляющего трейдера времени на задушевные беседы с каждым негодующим или же наоборот - ликующим Васей или Петей. Иногда пугаешься, когда видишь количество открытых у трейдера сделок. А ему еще их надо не просто не просадить, а приумножить и еще не забыть своей личной жизнью пожить.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:01   #1612
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А вы не находите, что отсутствие желания вести свою ветку объясняется банальным отсутствием у управляющего трейдера времени на задушевные беседы с каждым негодующим или же наоборот - ликующим Васей или Петей. Иногда пугаешься, когда видишь количество открытых у трейдера сделок. А ему еще их надо не просто не просадить, а приумножить и еще не забыть своей личной жизнью пожить.

Да согласен с тобой это очень трудное занятие , но всетаки по моему он должен писать о своей торговле на форуме , в концеты концов он управляет чужими деньгами , так что нужно хотябы держать в известности что ты собираешься предпринимать , думаю что было бы неплохо если бы это требовали в ДЦ.
Forexjan вне форума  
Старый 22.07.2013, 03:23   #1613
Sietta
Мастер

Я тоже считаю, что управляющий должен отчитываться публично о проделанной, или о текущей работе с инвестициями. Все-таки люди ему доверили собственые средства, и их желание - получать каждодневную информацию о текущем положении дел - нормальное явление.
Sietta вне форума  
Старый 22.07.2013, 03:43   #1614
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что управляющий должен отчитываться публично о проделанной, или о текущей работе с инвестициями. Все-таки люди ему доверили собственые средства, и их желание - получать каждодневную информацию о текущем положении дел - нормальное явление.
Хотя, может, Вы и правы. Особенно если открытых сделок немного, можно и самому отписаться, а в случае если не успеваешь - нанять всей конторой адекватного контент-менеджера, который будет отписываться вместо них на форум/блог. О текущей работе с инвестициями можно посмотреть по результатам торговли в собственном кабинете же, в чём проблема?
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 22.07.2013, 08:43   #1615
hufu
Мастер

Цитата:
А как вы именно хотите что бы он отчитывался? Если полностью о каждой открытой сделке и проставленном ордере! То это не возможно. Если вы инвестировали данного управляющего, значить вам понравилась его история, максимальная проссадка, собственный капитал, срок жизни самого счета. Вед оно может о многом сказать, как на меня то такие отчеты не очень важны, мне хватает того что ест в кабинете управа.
hufu вне форума  
Старый 22.07.2013, 09:12   #1616
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Приходилось наблюдать такую картину на форуме, когда трейдер с первого дня вел свою ветку, комментировал чуть ли не каждый свой шаг, предоставлял еженедельные, ежемесячные отчеты. Но со временем, по мере того как ПАММ рос, рос КУ и КИ и управ выходил на связь все реже. Как видим он заработал доверие инвесторов и теперь не обязан постоянно сидеть на форуме. Мне кажется так и должно быть.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.07.2013, 09:16   #1617
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Приходилось наблюдать такую картину на форуме, когда трейдер с первого дня вел свою ветку, комментировал чуть ли не каждый свой шаг, предоставлял еженедельные, ежемесячные отчеты. Но со временем, по мере того как ПАММ рос, рос КУ и КИ и управ выходил на связь все реже. Как видим он заработал доверие инвесторов и теперь не обязан постоянно сидеть на форуме. Мне кажется так и должно быть.
Тоже думаю что это нормально. Если управляющий показал что он способен работать стабильно и прибыльно, то какой смысл ему уже через время распинаться на форуме о том что он делает и почему. Все же кому нужно что то узнать сможет это сделать на форуме где открыта ветка и спросить у тех кто уже проинвестировал в него. Думаю мнения инвесторов будут на много убедительнее даже чем самостоятельное ведение такой ветки управляющим.
Shweps вне форума  
Старый 22.07.2013, 09:59   #1618
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все верно, пока ты новичок в этом деле ,то нужно показывать и доказывать свои действия и свою проф пригодность в управлении ПАММа.Но когда ты доказываешь свое мастерство, в тебя начинают верить.

Но так же есть и те кто начал вести свою ветку на форуме и через неделю вторую.уже слился.
spartak вне форума  
Старый 22.07.2013, 11:32   #1619
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно, пока ты новичок в этом деле ,то нужно показывать и доказывать свои действия и свою проф пригодность в управлении ПАММа.Но когда ты доказываешь свое мастерство, в тебя начинают верить.

Но так же есть и те кто начал вести свою ветку на форуме и через неделю вторую.уже слился.

Что бы доверить свои деньги тому кто будет ними распоряжаться, то конечно же необходимо иметь представление о том как он торгует и сколько времени. Вот сама идея открытия веток в таких случаях и помогает больше именно об этом и узнать. Это тоже можно сказать требование которое нужно для инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 22.07.2013, 12:26   #1620
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что бы доверить свои деньги тому кто будет ними распоряжаться, то конечно же необходимо иметь представление о том как он торгует и сколько времени. Вот сама идея открытия веток в таких случаях и помогает больше именно об этом и узнать. Это тоже можно сказать требование которое нужно для инвестора.
Согласен опыт торгов управляющего скажет о многом, ну и конечно посмотреть его статистику за то время что он торгует с привлечением инвестиций, требовать не чего не нужно вся информация уже есть надо только правильно ее разложить чтоб стало понятней, если есть с этим сложности то ребята на форуме несомненно помогут, незнай как другие но я смотрю на риск прежде всего, отсюда делаю вывод как трейдер будет управлять моими деньгами.
Thundermen вне форума