Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 11:35   #1611
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Реферралы это хорошо.правда сейчас конкуренция большая и разгребают народ как колбасу в советское время.Кто начал работать в этом плане раньше всех,тот и собрал уже скорее всего себе хорошую команду ,а соответственно и прибыль от их вложений.
Конечное, что те, кто начал привлекать рефералов раньше, тот и оказывается сейчас в выигрыше. Но всегда приходят новые люди, поэтому не стоит отчаиваться или опускать руки - нужно работать над созданием своего ресурса в сети и продвигать его, если действительно есть желание заработать хорошие деньги с помощью рефералов.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.07.2013, 11:56   #1612
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А точнее начать инвестирование сложно со своих кровных. Ведь дальше уже приходится вкладывать, чтобы увеличить свою прибыль. А вот сначала, когда еще ничего не знаешь, боишься рисковать своими. Я сам инвестировал первые деньги именно заработанные в сети, а уже потом начал доливаться своими.

Сейчас в сети много сервисов для заработка, просто не нужно лениться. Конкуренция сейчас большая очень, привлечь толкового реферала уже становится сложно. В 2009 было попроще, тогда это направление только развивалось, и много людей искали дополнительный доход.
А чем сейчас привлечение реффералов сложнее чем сегодня, вроде бы людей меньше не стало, да и Форекс уже не так пугает как раньше, мне так кажется. Да и сейчас люди ищут дополнительный доход и я так же пришла в Форекс , только не по рефферальной ссылке в ПАММ , а на форум. Просто работа агента в инвестирование сложнее, тем, что нужно уметь завлекать людей и уговаривать их вкладывать свои средства, а если у них их лишних нет, то и соотвественно инвестировать никто не будет...
Гера вне форума  
Старый 22.07.2013, 20:19   #1613
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем сейчас привлечение реффералов сложнее чем сегодня, вроде бы людей меньше не стало, да и Форекс уже не так пугает как раньше, мне так кажется. Да и сейчас люди ищут дополнительный доход и я так же пришла в Форекс , только не по рефферальной ссылке в ПАММ , а на форум. Просто работа агента в инвестирование сложнее, тем, что нужно уметь завлекать людей и уговаривать их вкладывать свои средства, а если у них их лишних нет, то и соотвественно инвестировать никто не будет...
Привлечение рефералов мне немного напоминает сетевой маркетинг. Так же нужно уметь привлекать людей - красиво им все преподносить и рассказывать, иметь дар убеждения и "пользоваться самому предлагаемой продукцией". В чем отличие? Мне кажется, что здесь все несколько серьезнее. Хотя, вы правы, дополнительный доход ищут все, а вот "продукт" разный.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.07.2013, 21:44   #1614
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и я столкнулся с тем, что достаточно сложно работать с людьми в плане психологии. Инвестирование подавляющее большиство расценивают как вложил-вывел, получил (в лучшем случае проценты), вложил ещё раз - поймал просадку - разочаровался - заборосил. У меня так уже несколько рефералов ушло. Сложно объяснить, что инвестирование должно стать непрерывным процессом, своего рода философией.
valera вне форума  
Старый 22.07.2013, 22:56   #1615
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Конечное, что те, кто начал привлекать рефералов раньше, тот и оказывается сейчас в выигрыше. Но всегда приходят новые люди, поэтому не стоит отчаиваться или опускать руки - нужно работать над созданием своего ресурса в сети и продвигать его, если действительно есть желание заработать хорошие деньги с помощью рефералов.
Поток людей, желающих заработать в интернете неиссякаем. Ежедневно приходят новые люди. Наша же задача - направить их в правильное русло с пользой как для них так и для нас.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я столкнулся с тем, что достаточно сложно работать с людьми в плане психологии. Инвестирование подавляющее большиство расценивают как вложил-вывел, получил (в лучшем случае проценты), вложил ещё раз - поймал просадку - разочаровался - заборосил. У меня так уже несколько рефералов ушло. Сложно объяснить, что инвестирование должно стать непрерывным процессом, своего рода философией.
Действительно это проблемы и лучшим её решением будет - это личный успешный пример. К примеру если вы уже живете на проценты с инвестиций то можно себя ставить рефералам в пример.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.07.2013, 08:36   #1616
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю что сложнее потому что все уже стали рефералами кого то, а уж на форексе и подавно, людей меньше не стало но те кто хотел быть в деле уже там а новые кадры не приходят либо потому что не верят в форекс либо не хотят стать рефералом думая вот еще что на мне кто то наживатся будет, такие вот реалии. Кто с самого начала уже имеет клиентов выше крыше и уже не особо прикладывает усилие для привлечения новых людей, а что бы сейчас попытаться раскрутить сеть то нужен подход такой чтоб люди к вам шли, как пример учить людей торговать но бесплатно свое время не кто не станет тратить, а за деньги желающих пройти обучение тоже не много. Идея с рефералами хороша, для тех кто уже развил сеть.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2013, 08:47   #1617
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что сложнее потому что все уже стали рефералами кого то, а уж на форексе и подавно, людей меньше не стало но те кто хотел быть в деле уже там а новые кадры не приходят либо потому что не верят в форекс либо не хотят стать рефералом думая вот еще что на мне кто то наживатся будет, такие вот реалии. Кто с самого начала уже имеет клиентов выше крыше и уже не особо прикладывает усилие для привлечения новых людей, а что бы сейчас попытаться раскрутить сеть то нужен подход такой чтоб люди к вам шли, как пример учить людей торговать но бесплатно свое время не кто не станет тратить, а за деньги желающих пройти обучение тоже не много. Идея с рефералами хороша, для тех кто уже развил сеть.
Вы очень точно описали проблему с рефералами на данный момент. Проблема, как уже верно отмечали, в перенасыщении этого рынка предложениями и в изобилии непостоянных новичков, которые прыгают от диллинга к диллингу в погоне за сказочными бонусами и решительно не хотят приносить прибыль кому-то одному.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 23.07.2013, 09:17   #1618
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В потенциальных рефералах недостатка нету - ежедневно приходят новые люди которые хотят начать инвестировать или торговать. Другое дело как вы сказали те, кто уже выстроил реферальную сеть не дают возможности конкурировать. Естественно реферал лучше пойдет к человеку, который не первый год работает, у которого есть рефералы, кто платит рефбэк и т.д.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.07.2013, 09:45   #1619
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В потенциальных рефералах недостатка нету - ежедневно приходят новые люди которые хотят начать инвестировать или торговать. Другое дело как вы сказали те, кто уже выстроил реферальную сеть не дают возможности конкурировать. Естественно реферал лучше пойдет к человеку, который не первый год работает, у которого есть рефералы, кто платит рефбэк и т.д.
Недостатка нету, но в том-то и дело, что это раз-два приходящие рефералы, та к называемый "мёртвый груз", который отнимает время, ковыряет мозг, но ничего не делает. А с точки зрения реферала таки да, ему логичнее работать с теми, у кого отлаженная реферальная сеть и тем, кто стремится сделать на этом деньги, не обладая макисмум смекалки, познают неудачу.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 23.07.2013, 09:56   #1620
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Действительно это проблемы и лучшим её решением будет - это личный успешный пример. К примеру если вы уже живете на проценты с инвестиций то можно себя ставить рефералам в пример.
Многие ли из нас могут этим похвастаться. Думаю единицы, да и те сейчас стараются не особо светится.

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Недостатка нету, но в том-то и дело, что это раз-два приходящие рефералы, та к называемый "мёртвый груз", который отнимает время, ковыряет мозг, но ничего не делает. А с точки зрения реферала таки да, ему логичнее работать с теми, у кого отлаженная реферальная сеть и тем, кто стремится сделать на этом деньги, не обладая макисмум смекалки, познают неудачу.
Проблема в том, что на этих "мозгоклюев" тратится львинная часть времени и энергии. При том что отдача если и есть то постоянно стремящаяся к нулю. Я достаточно активно занимался эти последнее время, но теперь понимаю, что лучше это время потратить на изучения того, чего накопилась уже целая папка. Но всё руки не доходили.
valera вне форума