Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 11:11   #1611
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да потому что тут расчеты, пока у кого-то накопится хороший инвестиционный капитал, идут чуть ли не десяток лет вперед. Неизвестно, что будет с памм через год-два. Человек должен быть финансово независим уже сейчас, а, тем более, если это инвестор. Если человек не имеет нормальных средств для инвестирования, то инвестирование не поможет ему стать финансово обеспеченным. Я понимаю, если у человека есть хотя бы тысяч 20 свободных долларов сразу, тогда и начисление сложных процентов, в итоге, позволит получить хорошую прибыль.
Надо признать, что сложные проценты, хоть и постепенно, но приводят к позитивному результату. Причем сложные проценты работают не только в ПАММ-инвестировании, но и других видах накопления. Поэтому не стоит игнорировать систему наращивания капитала с помощью сложных процентов, т.е реинвестирования. Даже если эффект проявится через длительное время стоит к этому отнестись как долгосрочному инвестированию. А для получения быстрого эффекта от инвестирования надо научиться зарабатывать деньги, чтобы иметь возможность делать доливки.
Leos вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:33   #1612
kleryk
Мастер

Не давно зашел после просадки в один памм счет ник Яков Фетисов и как инвестировал в него сразу начал применять реинвестирование так как мне он кажется умеренным управляющим а в умеренных управах я тоже реинвестирую и могу сказать что довольно не плохо зашел на данный момент он мне принес уже около 20% с реинвестированием.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:57   #1613
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не давно зашел после просадки в один памм счет ник Яков Фетисов и как инвестировал в него сразу начал применять реинвестирование так как мне он кажется умеренным управляющим а в умеренных управах я тоже реинвестирую и могу сказать что довольно не плохо зашел на данный момент он мне принес уже около 20% с реинвестированием.
Фетисов действительно довольно неплохо работает после просадки, и это у него не в первый раз, так что думаю при следующей просадке можете спокойно повторить свой результат. Главное вывести средства до того как он просядет, а то может быть такое что в расчет процентов прибыли необходимо будет вносить изменения связанные с потерей части инвестиции.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:08   #1614
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хороший результат получили. Мне тоже нравится в Пантеоне что видно сколько доход выходит с реинвестированием. Но так же надо уметь не только вовремя входить в счет, но и вовремя (до его просадки) выходить из этого счета. Потому что когда попадаешь на просадку, все старания и реинвестирование тают на глазах, потом еще долго придется наверстывать упущенные проценты.
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 04:28   #1615
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Почему? Все же все кто инвестирует к этому и стремится что бы с сумы дохода от инвестиций можно было бы жить. Даже если депозит всего 1-3 тысячи долларов, если инвестировать и реинвестировать, то не за месяц и не за два а скорее всего за года два можно раскрутить данную сумму до суммы с котрой будет идти уже чувствительный капитал. Ну и конечно все зависит от запросов инвестора.
А иначе не надо тогда инвестировать если нет желания на этот доход жить, с 1-3 тысячами долларов не получится жить, смотрите сами что будет за прибыль 50-150 долларов если не рисковать инвестировать, ну как можно на эту сумму жить. Поэтому и приходится инвестировать пока сумма не станет большой, вот с 1000 долларов это средняя зарплата по стране уже лучше.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:36   #1616
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А иначе не надо тогда инвестировать если нет желания на этот доход жить, с 1-3 тысячами долларов не получится жить, смотрите сами что будет за прибыль 50-150 долларов если не рисковать инвестировать, ну как можно на эту сумму жить. Поэтому и приходится инвестировать пока сумма не станет большой, вот с 1000 долларов это средняя зарплата по стране уже лучше.
Вы наверное хотели сказать с 10 000$. Потому как с 1000$ даже при сложном проценте много не наберется. Хотя все относительно, и прожить на 100$ в азиатской или африканской стране можно на много легче чем в европейской или странах снг. По этому яж говорю все от запросов инвестора зависит.)))

Единственное что действительно применяя сложный процент с небольшим депозитом довольно сложно выйти на достойный уровень дохода, и на это нужно много времени.
Shweps вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:52   #1617
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Хороший результат получили. Мне тоже нравится в Пантеоне что видно сколько доход выходит с реинвестированием. Но так же надо уметь не только вовремя входить в счет, но и вовремя (до его просадки) выходить из этого счета. Потому что когда попадаешь на просадку, все старания и реинвестирование тают на глазах, потом еще долго придется наверстывать упущенные проценты.
Этого делать совсем не обязательно, потому что не всегда удается выйти со счета вовремя. Может так статься, что вы выйдете со счета за 10 недель до просадки, за которые, скажем, управ принесет 20-30% чистой прибыли (инвесторам), а вы ее упустите, инвестировав в какой-нибудь другой счет. Например, Мэд Вульф за последние три месяца принес 38% прибыли инвесторам (44% с реинвестом), притом что он проседал 4-5 раз и даже с учетом просадок выходит такой шикарный показатель.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:30   #1618
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Смотря как посмотреть. На ФТ проходит юбилейная акция "бонуса лояльности", которая распространяется на инвесторов с капиталом 50К и больше, т.о вложив эту сумму на год и реинвестируя всю прибыль, компания дает 17% сверху. Выходят следующие расчеты в пользу реинвеста с суммой 50к: 70-100% (35-50k) за один год инвестирования с учетом сложного процента, а также 17% (8,5k) за участие в акции. Соответственно за один год можно спокойно отбить вложенные 50к, потом вывести их и инвестировать только прибыль (40-50к). Конечно, для нас это эфемерность (с такими-то суммами!), но для вип-инвесторов нет.
Такие суммы большие, у меня столько в инвестирование не находится, а бонус лояльности прикольный. Но его только с 50 тысяч дают или можно меньше инвестировать?. По той же схеме что описали но с тысяч двух примерно, ее же надо постоянно не снимать, а только прибыль закрывать и реинвестировать чтоб бонус не сгорел.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:10   #1619
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Надо признать, что сложные проценты, хоть и постепенно, но приводят к позитивному результату. Причем сложные проценты работают не только в ПАММ-инвестировании, но и других видах накопления. Поэтому не стоит игнорировать систему наращивания капитала с помощью сложных процентов, т.е реинвестирования. Даже если эффект проявится через длительное время стоит к этому отнестись как долгосрочному инвестированию. А для получения быстрого эффекта от инвестирования надо научиться зарабатывать деньги, чтобы иметь возможность делать доливки.
Этот факт, что начисление сложных процентов помогает увеличивать инвестиционный капитал, очевиден, с этим спорить вряд ли кто-то станет. Я только считаю, что наивно думать, что начисление сложных процентов, без крупных вложений, поможет памм инвестору потом стать богатым, как некоторые думают.
Фейрик вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:42   #1620
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В инвестирование и нет другого способа наращивания первоначального капитала, кроме как, реинвестирование. Всякие там доливки это не инвестиционный инструмент. Насчет того, что реинвест и начисление сложного процента помогают консервативным инвестора увеличить капитал это так, потому что в агрессивных счетах это делать не имеет смысла.
А чем доливка отличается от реинвестирования? Когда я беру прибыль и снова пускаю ее снова в дело это называется реинвестирование. Когда я беру средства из вне и вкладываю их в существующий счет то это называется доливка. В чем принципиальная разница между первым и вторым? Только в первом случае например с 1000 я прибыли имею в неделю в лучшем случае примерно 20 долларов и пускаю их в инвестирование снова, а при доливке я вкладываю 50 , 100 или больше - и это вы называете не инвестиционный инструмент? А логика где?

Пока писал новая фраза :"Я только считаю, что наивно думать, что начисление сложных процентов, без крупных вложений, поможет памм инвестору потом стать богатым, как некоторые думают." - так доливка опять что ли эти крупные вложения?Или что?
andrstar вне форума