Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 00:37   #1611
nelegal180
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

...Так собственно сам по себе напрашивается вопрос - и чем не не доволен милостивый государь))....? Скажите ..,возможно я не узрел каких деталей,но ведь ПАММ2.0 дает вам реально гарантию того что хоть и не вся,но так половина ваших вкладов останется в целости и сохранности.Я считаю это очень даже удобно и первым делом практично.Одно для меня остается невыясненым- а какой резон управляющему делать подобное предложение инвестору? Какая ему от этого выгода помимо новых вкладов?
nelegal180 вне форума  
Старый 27.02.2014, 01:00   #1612
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nelegal180 Посмотреть сообщение
...Так собственно сам по себе напрашивается вопрос - и чем не не доволен милостивый государь))....? Скажите ..,возможно я не узрел каких деталей,но ведь ПАММ2.0 дает вам реально гарантию того что хоть и не вся,но так половина ваших вкладов останется в целости и сохранности.Я считаю это очень даже удобно и первым делом практично.Одно для меня остается невыясненым- а какой резон управляющему делать подобное предложение инвестору? Какая ему от этого выгода помимо новых вкладов?
Действительно, инвестирование в счета ПАММ2.0 во многом поможет обезопасить капитал инвестора от полной потери. А что дает это управляющему? Естественно, приток капитала. Чем больше инвесторов окажут предпочтение такой "страховке", тем больше будет капитал на счете управляющего, что даст ему возможность заключать сделки более крупные и, естественно, приносящие больше прибыли.
Avita вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:12   #1613
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Верные слова, определять работу памм счета нужно на длительный период времени и инвестировать нужно так же на срок от полугода и выше, многие со мной могут не согласиться но это мое мнение. Анализировать же убытки и прибыль нужно по статистике разбитой по месяцам и по неделям. по месяцам смотрим основную работу счета по недельным можно выбирать момент инвестирования
Вполне разумно, когда инвнестируем на срок в одну неделю это прям скальпинг, и естественно инвестора пугают всякие просадки и он судорожно начинает думать как бы гне получить еще одну просадку куда бы вложить. Совсем другое дело когда вас эти просадки не пугают они как часть системы и такая стабильность в подходе приносит свой положительный итог. Тогда как выбирая каждую неделю новый портфель можно и не приуспеть, или скажем так результаты будут одинаковыми но сил и эмоций потрачено будет по разному. Перераспределите риски на дистанцию тем самым их сократите.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:15   #1614
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вполне разумно, когда инвнестируем на срок в одну неделю это прям скальпинг, и естественно инвестора пугают всякие просадки и он судорожно начинает думать как бы гне получить еще одну просадку куда бы вложить. Совсем другое дело когда вас эти просадки не пугают они как часть системы и такая стабильность в подходе приносит свой положительный итог. Тогда как выбирая каждую неделю новый портфель можно и не приуспеть, или скажем так результаты будут одинаковыми но сил и эмоций потрачено будет по разному. Перераспределите риски на дистанцию тем самым их сократите.
Действительно, довольно сложно назвать инвестированием ситуацию, когда инвестор перескакивает с одного счёта на другой в поисках более высокой прибыльности или в надежде избежать убытков. Само понятие инвестирование предполагает системный подход к такому размещению своих средств, чтобы обеспечивалась максимальная безопасность при постоянном увеличении капитала. Поэтому для получения такого результата многими опытными инвесторами и рекомендуется портфель из нескольких консервативных счетов.
iSergio вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:34   #1615
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У меня вот на счет уменьшения рисков двоякое чувство. Так как мы уменьшаем на процент риска по ПАММ счету, а лишь размер возможных потерь. То есть можно конечно сказать что уменьшаем размер возможных потерь по всему портфелю, то ведь риск по отдельным счетов остается неизменным - все 100%. Ну конечно же если этот счет не ПАММ фонд, индекс или ПАММ 2,0. И мне кажется что если рассматривать возможный риск по счету, то это единственный вариант как мы можем уменьшить риски.
Не надо усложнять себе жизнь, если сформирован портфель, а он как раз и формируется для диверсификации и уменьшения рисков, то риски нужно оценивать по портфелю, а не по отдельному счету и анализировать все в комплексе. По отдельному счету риск не возможно уменьшить, разве что только туда не вкладывать ничего. Но это уже не инвестирование.
kronon вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:46   #1616
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не надо усложнять себе жизнь, если сформирован портфель, а он как раз и формируется для диверсификации и уменьшения рисков, то риски нужно оценивать по портфелю, а не по отдельному счету и анализировать все в комплексе. По отдельному счету риск не возможно уменьшить, разве что только туда не вкладывать ничего. Но это уже не инвестирование.
Ну, почему же невозможно, если вы будете выбирать счета, которые работают более года, причём это будут консерваторы, вы автоматически уменьшите риски за счёт вашего выбора таких счетов, ведь это уже топовые управляющие, которые доказали свою надёжность. А формирование портфеля из подобных счетов, конечно, будет снижать риски. К тому же, будет полезно в качестве снижения рисков и добавление инструментов, у которых есть страховка.
FirstX вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:51   #1617
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nelegal180 Посмотреть сообщение
А что толку , держать половину денег ради того , что потом вам вернуть . Это равносильно тому , что вы инвестируете 100 долларов в ПАММ1 и при этом держите 100 долларов у себя на кошельке и в случае чего , самому себе их как бы возвращать . Так что не рассчитывайте на половинчатую страховку в ПАММ2 счетах , а делайте правильную аналитику счетов перед инвестированием в них .
Laborant вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:27   #1618
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Когда выбираются счета для инвестирования на одну неделю . то конечно будет присутствовать страх за свои инвестиции . Но если инвестор выбирает счета для работы в долгосрок . то он отлично понимает .что просадки это просто рабочий момент . который случается у любого управляющего не зависемо от ТС,
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:31   #1619
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну так я и не усложняю себе жизни) Я изначально инвестирую только в те счета которые полностью подходят под мои критерии. Таким образом у меня нет необходимости искать ухищрений для того чтобы обезопасить свой депозит. Вот как в трейдинге вы ведь не входите в сделку если есть сомнения, вот и при инвестировании лучше не входить в ПАММ счета которые не вызивают изначально доверия.

А теперь на счет аналитики ПАММ счетов. Нашел я на форекс тренде счет, который за два дня сделал 273%, все сделки только в плюс, сейчас открыто 48 сделок. максимальная просадка 50%. Прокомментируйте как мне этот счет, а то у меня даже соображений нет на счет этого.
Crosh вне форума  
Старый 28.02.2014, 08:17   #1620
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, довольно сложно назвать инвестированием ситуацию, когда инвестор перескакивает с одного счёта на другой в поисках более высокой прибыльности или в надежде избежать убытков. Само понятие инвестирование предполагает системный подход к такому размещению своих средств, чтобы обеспечивалась максимальная безопасность при постоянном увеличении капитала. Поэтому для получения такого результата многими опытными инвесторами и рекомендуется портфель из нескольких консервативных счетов.
Согласен мне тоже такой подход не очень по душе перескакивать постоянно что то менять, бояться просадок. Плохого в этом не чего нет многие так делают предпочитая именно такой стиль инвестиций, но как по мне он довольно активный и не всем подойдет. Стараюсь всегда подходить к делу так, все взвесить а потом сделать вывод как в рекламе зачем платиь больше если результат одинаков, в данном случае не чего не делая и анализируя раз в недели тот же самый доход что и если крутиться как белка в колесе и проводить анализ каждый день. Вон вложите в фонд вот вам и уменьшились риски.
Thundermen вне форума