Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 15:13   #1611
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=BizWoman;800627]Что значит давным - давно выкуплены инвесторами? То есть Вы хотите сказать что в стакане на продажу акции только инвесторов выставлены? А что сам Артс-Тренд уже все акции распродал? Если я захочу докупить акций через годик а продавать их будет не кому, все инвесторы будут их беречь, что дальше? Откуда они возьмутся в стакане?[/QUOTE]

Так и есть, все акции компании Артс Тренд были выкуплены сразу после начала продаж через стакан котировок в личном кабинете инвестора на Пантеоне. Всего Артом было продано 20 млн. акций, а значит получено прибыли в 2 млн. дол. Насчет того, были ли выкуплены акции самим Артом ни кому не известно, кроме сотрудников компании. Что касается планируемой вами покупки, в любом случае продажи в стакане котировок будут. Ведь вероятность, что никто из огромного количества инвесторов не будет выставлять акции на продажу, равна нулю.
ixion вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:29   #1612
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=ixion;802098]Так и есть, все акции компании Артс Тренд были выкуплены сразу после начала продаж через стакан котировок в личном кабинете инвестора на Пантеоне. Всего Артом было продано 20 млн. акций, а значит получено прибыли в 2 млн. дол. Насчет того, были ли выкуплены акции самим Артом ни кому не известно, кроме сотрудников компании. Что касается планируемой вами покупки, в любом случае продажи в стакане котировок будут. Ведь вероятность, что никто из огромного количества инвесторов не будет выставлять акции на продажу, равна нулю.[/QUOTE]

То есть возможен такой вариант, что Артс Тренд сам у себя выкупил акции? Это вообще как и как такой вариант возможен? А с тем, что акции для продажи в стакане котировок будут я согласна, ведь среди 2 млн. акций должны быть желающие их продать, особенно поклонники спекулятивных теорий, а также я думаю, если будут покупаться новые картины, то на них должны появляться акции.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:36   #1613
ixion
Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;802128]То есть возможен такой вариант, что Артс Тренд сам у себя выкупил акции? Это вообще как и как такой вариант возможен? А с тем, что акции для продажи в стакане котировок будут я согласна, ведь среди 2 млн. акций должны быть желающие их продать, особенно поклонники спекулятивных теорий, а также я думаю, если будут покупаться новые картины, то на них должны появляться акции.[/QUOTE]

Как раз пару минут назад задал похожий вопрос представителю компании Артс Тренд, который с недавних пор начинает вести ветку на нашем форуме (или курировать несколько веток). Будем ждать скорейшего ответа представителя. Что касается инвесторов, работающих по спекулятивной стратегии, они были и будут. Ведь при крупных инвестиционных суммах даже рост на пару пунктов дает крупную прибыль.
ixion вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:08   #1614
AlexUk
Специалист

[QUOTE=alien;800418]А какие предпосылки для увеличения волатильности, за счет чего должны инвесторы заинтересоваться данными акциями.? Мое мнение, что только после выхода на фондовый рынок данные акции смогут показывать прогнозируемое движения, к ней уже можно будет применять какие либо стратегии. Сейчас же цена движется за счет ажиотажа который был ей предан в начале торгов.[/QUOTE]

Логично. Хотя я сомневаюсь, что компания в ближайшее время будет проводить первичное размещение акций на фондовом рынке, так как изначально торговать акциями было решено при помощи Пантеона. И пока судя по всему Пантеон справляется с поставленной задачей. Радует что Артс-Тренд обратил внимание на вопросы инвесторов и представитель компании сможет в ближайшее время дать на них ответы.
AlexUk вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:30   #1615
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;802147]Как раз пару минут назад задал похожий вопрос представителю компании Артс Тренд, который с недавних пор начинает вести ветку на нашем форуме (или курировать несколько веток). Будем ждать скорейшего ответа представителя. Что касается инвесторов, работающих по спекулятивной стратегии, они были и будут. Ведь при крупных инвестиционных суммах даже рост на пару пунктов дает крупную прибыль.[/QUOTE]

Интересно, будет представитель Артса отвечать в этой ветке? А если будет, то меня интересует следующий вопрос. Каким пакетом акций обладает компания Артс-Тренд и проводит ли компания политику регулирования курса акций с целью поддержания акций на определенном уровне или же с какими другими целями?
Leos вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:38   #1616
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Leos;800570]Думаю, что коррекция должна произойти позже, когда будут опубликованы отчеты или будет известны данные по дивидендам. В этом случае продавцы могут выводить средства из акций и таким образом может быть сформирован поток продавцов, который будет больше потока покупателей и за счет этого курс может потихоньку снижаться.[/QUOTE]

А каким образом поток продавцов будет влиять на цену? Щас продавцов также не мало, но только один из них готов продать свои акции по цене 14.6 центов, а остальные держат цену выше и не готовы свои акции продать даже по цене 14.7. также само и покупатели не дают больше 14.3 центов за акции компании Артс. Так что поток потоком, но кто из инвесторов цену установил он врятли ее будет значительно менять. возможно несколько центов скинет, но ниже 14-14.5 я уже не жду цену на акции компании Артс Тренд.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:43   #1617
alien
Мастер

[QUOTE=ixion;802147]Как раз пару минут назад задал похожий вопрос представителю компании Артс Тренд, который с недавних пор начинает вести ветку на нашем форуме (или курировать несколько веток). Будем ждать скорейшего ответа представителя. Что касается инвесторов, работающих по спекулятивной стратегии, они были и будут. Ведь при крупных инвестиционных суммах даже рост на пару пунктов дает крупную прибыль.[/QUOTE]

Пока эти скачки плохо прогнозируемые и не столь существенны? и быстры, не думаю? что скальперы заинтересуются данными инвестициями. Им важен высоколиквидный рынок, где динамик высока, присутствует большие объемы и твою заявку могут удовлетворить моментально, думаю тут пока что нет таких условий.
alien вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:10   #1618
salut
Мастер

[QUOTE=alien;802560]Пока эти скачки плохо прогнозируемые и не столь существенны и быстры, не думаю что скальперы заинтересуются данными инвестициями. Им важен высоколиквидный рынок, где динамик высока, присутствует большие объемы и твою заявку могут удовлетворить моментально, думаю тут пока что нет таких условий.[/QUOTE]

Вообще, скальперам не столь важна прогнозируемость, да и как спрогнозировать поведение цены в короткий промежуток времени и в пределах нескольких пунктов. Это воспринимается как хаос, на котором тоже можно заработать. Конечно, можно и нужно учитывать общий тренд, но это не меняет того, что используются хаотичность в поведении цены, а не сам тренд. Что касается того, что ликвидности для работы скальперов пока ещё недостаточно - тут с Вами соглашусь.
salut вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:11   #1619
Leos
Мастер

[QUOTE=nikolja07;802546]А каким образом поток продавцов будет влиять на цену? Щас продавцов также не мало, но только один из них готов продать свои акции по цене 14.6 центов, а остальные держат цену выше и не готовы свои акции продать даже по цене 14.7. также само и покупатели не дают больше 14.3 центов за акции компании Артс. Так что поток потоком, но кто из инвесторов цену установил он врятли ее будет значительно менять. возможно несколько центов скинет, но ниже 14-14.5 я уже не жду цену на акции компании Артс Тренд.[/QUOTE]

Посмотрите на ленту сделок. Основные сделки идут по 0,145-0,146. Вот сейчас прошли 2 сделки на 40 и 15 тысяч акций по 0,145, хотя в стакане акции на 0,146 на 10 тысяч акций. Получается, что в стакане появилась динамическая заявка на продажу и погасила заявку на покупку. Думаю, что заявки на покупку проходят онлайн, а вот как появилась заявка на продажу перед самой сделкой мне непонятно. Я периодически наблюдаю за стаканом и не могу увидеть эти заявки на продажу. Значит поток продавцов постоянно гасит заявки на покупку. Причем объемы этого продавца не видны в стакане. По другому это я объяснить никак не могу.

А ниже цена может опуститься, если другой продавец захочет продать ниже этого уровня. А еще ниже может опуститься, если 3-й продавец захочет побыстрее продать еще ниже и т.д., пока будет выгодно цену сбивать. Как то так.
Leos вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:19   #1620
alien
Мастер

[QUOTE=salut;802623]Вообще, скальперам не столь важна прогнозируемость, да и как спрогнозировать поведение цены в короткий промежуток времени и в пределах нескольких пунктов. Это воспринимается как хаос, на котором тоже можно заработать. Конечно, можно и нужно учитывать общий тренд, но это не меняет того, что используются хаотичность в поведении цены, а не сам тренд. Что касается того, что ликвидности для работы скальперов пока ещё недостаточно - тут с Вами соглашусь.[/QUOTE]

Ну а как тогда скальпер, по вашему должен предугадывать движения цены на акции, подбрасыванием копейки что-ли? Как это не важно, для всех трейдеров нужен какой либо метод, подход, закономерность(тут особое внимание со стороны скальперов), тс , да называйте как хотите, но нужно что либо, как сигнал к действию.
alien вне форума