Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 09:14   #1611
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Но и тут есть не всегда устраивающий момент, если инвестор захочет войти в такой счёт с большим порогом через фонды или индексы, а именно то, что в фонде или индексе будут по любому и другие счета, которые могут размывать и очень сильно размывать доходность счёта, если вообще не утягивать такой готовый портфель, хотя тот счёт, который вам нужен был может и покажет плюс, то есть это явно не самое лучшее решение. Гораздо лучше будет брать такие счета вроде Otmar, SkyFx,Goldi, напрямую, а после постепенно выводить часть средств из них досрочно, тогда сильной разбалансированности в портфеле не будет, правда Goldi сейчас брать может и не лучший момент.
Ну конечно свой портфель избавлен от управляющих не нужных, в принципе вы правы можно подобрать портфель с высоким порогом входа и снизить инвестиции в нем до приемлемого состояния. Согласен Голди вообще не торгует и наверняка и не будет торговать еще неделю, а может и больше странно можно было торговать две недели что отдыхал.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:25   #1612
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно свой портфель избавлен от управляющих не нужных, в принципе вы правы можно подобрать портфель с высоким порогом входа и снизить инвестиции в нем до приемлемого состояния. Согласен Голди вообще не торгует и наверняка и не будет торговать еще неделю, а может и больше странно можно было торговать две недели что отдыхал.
Мало тогоГолди вообще закрылся. Я его оферта была самая неудобная из всех в топовых счетах. Почему не стал отбивать убыток не ясно. Но может захочет отрыть новый памм с меньшим порогом входа и с более удобным штрафом за вывод. Чтоб инвестору не хотелось уменьшить входу нужно всем поставить вход 50 долларов и все.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:35   #1613
Gami56
Заблокирован

Если мне хочется использовать при инвестировании памм-счет с большим порогом входа, но у меня нет денег, то я поступаю просто. Подыскиваю для работы индекс где в состав команды входит такой управляющий и ему подобные по манере работать и вкладываюсь в этот индекс. Остальную часть средств раскидываю по управляющим, которые не входят в состав выбранных индексов.
Gami56 вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:41   #1614
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Зачем уменьшать порог входа в индекс? в и500 всего памм счетов 25это если-бы был порог входа 100 или 200 то зачем управляющим эти копейки а так примерно каждому достается чуть меньше полтинника. Да и никак в и500 не уменьшить долю. Никак. Ее можно уменьшать только в Памм счетах и только в зависимости от штрафа.
А я не согласна, если для вас это копейки, то для других инвесторов это порядочная сумма и если есть возможность с небольшой суммой вложиться в индекс - надо приветствовать это. Управляющие в этом случае получают не копейки, а очень большие деньги, потому что масса мелких инвесторов инвестирует небольшие суммы, что приводит к большому капиталу индекса.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:48   #1615
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что это немного разные вещи и отличаются друг от друга вкладывать в отдельный памм или же в индекс. То, что с большим порогом могут бороться сами памм площадки тоже над этим думал, ведь они же выставляют некоторые требования для открытия счёта и управляющие ничего поменять уже не могут. Вот можно было бы и в этом случае сделать такие условия.

Да площадки могут контролировать размер входного порога, но в тоже время я доволен что площадки не ставят управляющим ограничений в данном вопросе, но не понимаю управляющих которые ставят высокие входные пороги, может быть это психологический момент для крупных инвесторов? Но также считаю что бороться нет возможности с высоким порогом.
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:51   #1616
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если мне хочется использовать при инвестировании памм-счет с большим порогом входа, но у меня нет денег, то я поступаю просто. Подыскиваю для работы индекс где в состав команды входит такой управляющий и ему подобные по манере работать и вкладываюсь в этот индекс. Остальную часть средств раскидываю по управляющим, которые не входят в состав выбранных индексов.
Да, это пожалуй единственный вариант, но он и очень опасный, так как в продукт еще будут счета и они могут вас очень легко подвести. Поэтому либо копите средства на нужный вам счет или оставьте его и работайте с теми счетами, в которые вы сейчас можете войти.
Моряк вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:21   #1617
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Тоже правильно рассуждаете. Правда я так делать не стал бы. По тому что дело в том если там управляющий не один, то и результат будет менее предсказуемый. Большой порог можно побороть если все же есть сумма, с мелкой суммы ну никак не зайти в его отдельный ПАММ счет. Так же крупную сумму можно по частям вывести с его счета по истечении минимального инвестиционного срока.
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:32   #1618
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Мало тогоГолди вообще закрылся. Я его оферта была самая неудобная из всех в топовых счетах. Почему не стал отбивать убыток не ясно. Но может захочет отрыть новый памм с меньшим порогом входа и с более удобным штрафом за вывод. Чтоб инвестору не хотелось уменьшить входу нужно всем поставить вход 50 долларов и все.
А что управляющий не может изменить условия оферты? Нужно открывать счёт новый, чтобы изменять пункты? Я пропустил что-то с Голди, какая у него была просадка? Или слив? Как по мне 100 долларов это не большой порог. кто ставит выше, у того другие ориентиры, но опять таки находят своих инвесторов, всё же кто хочет зарабатывать, то для этого нужен капитал, оттого 100 долларов не должно показаться неподъёмной суммой. Да и в связи с тем, что сейчас готовых инструментов за 100 долларов огромное просто количество, то эта тема не актуальна
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:13   #1619
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, только содрудники компании могут установить определённые границы, но нужно ли это? Я же считаю, что это совсем не стоит делать, потому что каждый трейдер сам должен устанавливать их. Если не хватает средств, то вы можете только их копить, или же инвестировать в готовые продукты, где и находится понравившийся вам памм-счёт.

Нет, если смотреть на ситуацию объективно и думать не только о себе, но и об управляющих, то не нужно ставить никакие рамки на входной порог и его величину. Только я не совсем понимаю трейдеров и их стремления поставить большой входной порог и отсечь сотни и тысячи мелких инвесторов, которые могли бы составить приличный пул денег.
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:06   #1620
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ого, вот это новость, только что и сам глянул и правда счёт закрылся, это после 28 месяцев работы. Но использовать стратегию автора я с ним успел и заработать на нём я успел, хотя счёт и правда совсем не удобен, если средств было всего 1000, так как пришлось бы половину только ему выделить, а после каждую неделю можно забирать досрочно всего по 10%, что совсем мало учитывая вход в 500 долларов. Но если он хотя бы откроет счёт с порогом в 100-200 долларов он уже будет интереснее.
FirstX вне форума