Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 17:24   #1611
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нуесли судить по ситуации в Украине, то всю валюту сейчас лучше всего переводить в доллары. Но если честно, то я вообще не переживаю в плане перевода денег. Компания внушает мне доверие. а вывод задерживается, на мой взгляд, то только из - за того, что финотдел сильно загружен из - за праздников. Многие же сейчас начали деньги выводить. Я вчера тоже подавала на вывод на Вебмани. Но пока заявка висит в обработке.
Дёмина вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:38   #1612
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вроде на официальном форуме пантеона начали появляться сообщения о том что люди на вебмани получили выплаты. Как то спокойнее стало. А то я изначально хотел ощутимую часть средств вывести, но сейчас вот смотрю на ситуацию с гривной и понимаю что пускай уж лучше в Пантеоне лежат в долларах чем в Украинском банке да в гривне.

Это хорошая новость, сам только что переписывался со службой поддержки, подал заявку на вывод 8 декабря, думал получу деньги сегодня, оказывается по регламенту отсчет дней начинается со следующего дня после заявки, сказали что деньги получу в понедельник. Будем надеяться что через неделю скорость работы с Вебмани увеличиться.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:40   #1613
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вроде на официальном форуме пантеона начали появляться сообщения о том что люди на вебмани получили выплаты. Как то спокойнее стало. А то я изначально хотел ощутимую часть средств вывести, но сейчас вот смотрю на ситуацию с гривной и понимаю что пускай уж лучше в Пантеоне лежат в долларах чем в Украинском банке да в гривне.

Сегодня ведь у некоторых наших форумчан был последний день исходя из нового регламента вывода на вебмани где до 10 рабочих дней. Если им выведут, так отпишутся наверное тоже. А вообще судя по прокапиталу, задержки вызваны лишь с выводом на вебмани и с нестабильностью курса, которой никогда при Пантеоне и не было еще.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:43   #1614
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нуесли судить по ситуации в Украине, то всю валюту сейчас лучше всего переводить в доллары. Но если честно, то я вообще не переживаю в плане перевода денег. Компания внушает мне доверие. а вывод задерживается, на мой взгляд, то только из - за того, что финотдел сильно загружен из - за праздников. Многие же сейчас начали деньги выводить. Я вчера тоже подавала на вывод на Вебмани. Но пока заявка висит в обработке.
В последнее время конечно много бед свалилось на финансовый отдел Пантеона - сначала проблемы с вебмани увеличили нагрузку на другие способы вывода средств, потом как обычно ближе к новому году количество заявок на вывод увеличилось. Из-за этого ажиотажа сейчас и образовалась очередь за выплатами больше обычного.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:59   #1615
filatd
Мастер

Удалите пожалуйста.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:13   #1616
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Может и получили пару человек,но основная масса все же пишет что еще ничего не получили,хотя заявки с 5-7 декабря.То есть сегодня получается 10 рабочий день.Осталось пару часов и не думаю что они за это время получат.Не очень хорошо получается,и так такой огромный срок да еще и не успевают.Видимо партнер не может справляться с такими объемами.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:52   #1617
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Может и получили пару человек,но основная масса все же пишет что еще ничего не получили,хотя заявки с 5-7 декабря.То есть сегодня получается 10 рабочий день.Осталось пару часов и не думаю что они за это время получат.Не очень хорошо получается,и так такой огромный срок да еще и не успевают.Видимо партнер не может справляться с такими объемами.

Так сегодня 10 день, и потому в пятницу вряд ли выведут. Потому можно надеяться только на понедельник. Но ведь вопрос в том что если начнут всем выводить, то и переживаний уже не будет. Может нужно было сделать ограничение по суме на вебмани, ну что бы не было такого ажиотажа, тогда сразу сума на выплату стала бы поменьше и скорость вывода увеличилась немного.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:55   #1618
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение

С 5-7 числа выплаты не получили? Да это уже совершенно не нормально, впереди выходные и не факт, что после них сразу же выплатят, а кто еще не оставил заявку на вывод, получается праздники без денег встретят. Жесток Пантеон к своим клиентам однако, может, конечно ситуация быстро исправиться после выходных - но видимо этого не будет.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:06   #1619
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну я вообще считаю, что проблема с выплатами тема слегка распиаренная. То есть по факту проблемы с выплатами только на Вебмани, по остальным способам вывода проблем не наблюдается. Компания в свою очередь делает все возможно, чтобы наладить выплаты на данную ЭПС. Поэтому уверен, что для переживаний нет причин.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:15   #1620
mp79
Любитель

Нужно признать, что с ВебМани сейчас проблемы в выводом. Задержки на вывод более десяти дней это уже проблема которую нужно решать. Плохо что никаких официальных заявлений компания не делает. Если работаю все остальные платежные системы то волноваться причин нет, но выводить сои средства можно только через ту систему, через которую и пополнял. Это уже сложности для клиентов.
mp79 вне форума