Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 15:24   #1611
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что с суммой в сто долларов особо не разгонишься и не так то и легко ими распорядиться. Когда средств на много больше, то тогда и выбор инструментов будет совершенно разный. В таком случае остаются думаю варианты уже готовых инструментов для инвестора. Потому что инвестировать такую сумму куда то в один отдельный памм будет не правильно.

Понятно что когда средств больше, то и заработать проще. Появляется больше возможностей для инвестирования и не нужно гнаться за высокими процентами чтобы заработать хоть сколько нибудь значительную сумму за месяц инвестирования. А когда начинаешь со ста долларов, то нужно иметь много терпения и работать с готовыми консервативными инструментами.
alex0721 вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:30   #1612
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Понятно что когда средств больше, то и заработать проще. Появляется больше возможностей для инвестирования и не нужно гнаться за высокими процентами чтобы заработать хоть сколько нибудь значительную сумму за месяц инвестирования. А когда начинаешь со ста долларов, то нужно иметь много терпения и работать с готовыми консервативными инструментами.

Я считаю что 100 долларов можно использовать не только для работы с консервативными инструментами, можно без проблем инвестировать в Прайз 2, среди отдельных счетов я бы инвестировал в Ахмедоса, Кляксу, Фетисова, все управляющие показывают отличную прибыль и достаточно редкие просадки. А вот в консервативный фонд без хорошего капитала инвестировать не стоит.
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:50   #1613
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что 100 долларов можно использовать не только для работы с консервативными инструментами, можно без проблем инвестировать в Прайз 2, среди отдельных счетов я бы инвестировал в Ахмедоса, Кляксу, Фетисова, все управляющие показывают отличную прибыль и достаточно редкие просадки. А вот в консервативный фонд без хорошего капитала инвестировать не стоит.
А какая по сути разница - в консервативный фонд и получить 0,8-1% прибыли, то есть 80 центов или 1 доллар, или в того же Ахмедоса и получить 3,5% или 3,5 доллара, если по сути, что ни доллар вам погоды не сыграет, ни 3,5 доллара, так что по сути 100 долларов надо инвестировать так, чтобы просто не потерять до того момента, когда у вас появятся еще свободные деньги, а это куда угодно из топа, кроме агрессоров.
Alisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:16   #1614
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну так все зависит от выбора инвестора.Можно и 100 долларов вложить в безопасный инструмент, а можно спустить и десятки тысяч.Если начинать со 100 долларов, то можно практически с любого индекса, который просел или недавно проседал.Также можно в просевшего консерватора тоже,хотя и рекомендуется составлять портфель, но единственный надежный счет в данном случае будет надежней, чем портфель из 2-3, у которых вход позволяет.

Я согласен что спустить можно любую сумму если человек неадекватный или для него эти десятки тысяч вообще не деньги. А если человек адекватный и знает основы инвестирования в памм счета, то ему намного легче будет заработать когда у него солидный капитал нежели если капитал сто долларов. Так как прибыли ждать не стоит со ста долларов, а прибыль зарабатывать хочется. И этот психологический момент многих толкает на агрессивные инвестиции которые приводят к потери начального капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:30   #1615
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если рассматривать в качестве инвестиций только 100 долларов - я бы лучше вложил в одного из управляющих из списка - ахмедос, волк, фетисов, сеан, убунт, твилайт, кузнец (причем предпочтение как раз в том порядке в котором они предложены - управляющие настолько хороши что не стоит бояться просадок - они сами свои просадки отыграют
Дело, конечно, лично каждого инвестора, но я бы не так доверял Волку и Фетисову, настолько, насколько доверяю ahmedos, twilight, kuznets, , так как последние управляющие одни из самых осторожно работающих управляющих на FT И PF. Это при том, что у них уже и опыта немало, и доходность очень даже неплохая. В любом случае доверить одному из этих счетов свою единственную сотню можно попробовать. И понятно, что безопаснее будет инвестировать сразу в несколько счетов, а значит готовый портфель может оказаться кстати, вот прайз 2 и может быть лучшим вариантом на сотню.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:49   #1616
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

А почему вы считаете что если речь идет о консервативном инвестировании, то нам нужен некий солидный капитал, а если говорить о агрессивном инвестировании, то начинать можно и со ста долларов? Прибыль конечно показывают отличную, но и просадки бывают не маленькие, а неопытный инвестор легко может нарваться на просадку.
alex0721 вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:53   #1617
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я согласен что спустить можно любую сумму если человек неадекватный или для него эти десятки тысяч вообще не деньги. А если человек адекватный и знает основы инвестирования в памм счета, то ему намного легче будет заработать когда у него солидный капитал нежели если капитал сто долларов. Так как прибыли ждать не стоит со ста долларов, а прибыль зарабатывать хочется. И этот психологический момент многих толкает на агрессивные инвестиции которые приводят к потери начального капитала.

Что бы зарабатывать на инвестировании нужно вкладывать в надежные счета,консервативные или умеренные даже такую минимальную сумму как 100 долларов. Я бы посоветовал вложить эти деньги в 1-2 умеренных счета,большая диверсификация сильно не нужна. Из готовых инструментов,я бы выделили ТОР 15 и агрессивный фонд,100 долларов можно инвестировать туда.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:33   #1618
filatd
Мастер

Цитата:
А почему вы считаете что если речь идет о консервативном инвестировании, то нам нужен некий солидный капитал, а если говорить о агрессивном инвестировании, то начинать можно и со ста долларов? Прибыль конечно показывают отличную, но и просадки бывают не маленькие, а неопытный инвестор легко может нарваться на просадку.

Потому что инвестора с небольшим капиталом 4-5% прибыли в месяц не будет устраивать, 100 долларов можно использовать для любых счетов, как агрессивных, так и консервативных, зависит от рисков на которые готов пойти инвестор. На просадку может нарваться и опытный инвестор, инвестирование само по себе связано с рисками. Вот после первой просадки инвестор станет осторожнее относится к инвестированию, а не искать высокую прибыль. На данный момент я бы свободные деньги долил в Фетисова или в БПМ.
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:42   #1619
Oleg27
Мастер

Цитата:
Потому что инвестора с небольшим капиталом 4-5% прибыли в месяц не будет устраивать, 100 долларов можно использовать для любых счетов, как агрессивных, так и консервативных, зависит от рисков на которые готов пойти инвестор. На просадку может нарваться и опытный инвестор, инвестирование само по себе связано с рисками. Вот после первой просадки инвестор станет осторожнее относится к инвестированию, а не искать высокую прибыль. На данный момент я бы свободные деньги долил в Фетисова или в БПМ.

Вкладывая единственные 100 долларов в агрессивных управляющих,вы подвергаете опасности портфель. Я бы посоветовал воспользоваться в таком случае агрессивным фондом,он более стабилен. Или же вложить в умеренные счета,которые достаточно хороши,Джборн,Убунт,они после просадки,можно еще добавить Кляксу.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:02   #1620
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вкладывая единственные 100 долларов в агрессивных управляющих,вы подвергаете опасности портфель. Я бы посоветовал воспользоваться в таком случае агрессивным фондом,он более стабилен. Или же вложить в умеренные счета,которые достаточно хороши,Джборн,Убунт,они после просадки,можно еще добавить Кляксу.

Я не делю счета на умеренные и агрессивные, я их делю на консерваторов и агрессоров, я инвестирую в ДжБорна, Кляксу, БПМ, Фетисова, Натса и т.д., я считаю что все они агрессивные счета, только агрессивность их разная. Агрессивный фонд хороший вариант для 100 долларов, но готовые инструменты на любителя, я бы выбрал из готовых инструментов Прайз 2.
filatd вне форума