![]() |
|
![]() |
#1611 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Понятно что когда средств больше, то и заработать проще. Появляется больше возможностей для инвестирования и не нужно гнаться за высокими процентами чтобы заработать хоть сколько нибудь значительную сумму за месяц инвестирования. А когда начинаешь со ста долларов, то нужно иметь много терпения и работать с готовыми консервативными инструментами. |
|
![]() |
![]() |
#1612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что 100 долларов можно использовать не только для работы с консервативными инструментами, можно без проблем инвестировать в Прайз 2, среди отдельных счетов я бы инвестировал в Ахмедоса, Кляксу, Фетисова, все управляющие показывают отличную прибыль и достаточно редкие просадки. А вот в консервативный фонд без хорошего капитала инвестировать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#1613 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1614 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я согласен что спустить можно любую сумму если человек неадекватный или для него эти десятки тысяч вообще не деньги. А если человек адекватный и знает основы инвестирования в памм счета, то ему намного легче будет заработать когда у него солидный капитал нежели если капитал сто долларов. Так как прибыли ждать не стоит со ста долларов, а прибыль зарабатывать хочется. И этот психологический момент многих толкает на агрессивные инвестиции которые приводят к потери начального капитала. |
|
![]() |
![]() |
#1615 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1616 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему вы считаете что если речь идет о консервативном инвестировании, то нам нужен некий солидный капитал, а если говорить о агрессивном инвестировании, то начинать можно и со ста долларов? Прибыль конечно показывают отличную, но и просадки бывают не маленькие, а неопытный инвестор легко может нарваться на просадку. |
|
![]() |
![]() |
#1617 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы зарабатывать на инвестировании нужно вкладывать в надежные счета,консервативные или умеренные даже такую минимальную сумму как 100 долларов. Я бы посоветовал вложить эти деньги в 1-2 умеренных счета,большая диверсификация сильно не нужна. Из готовых инструментов,я бы выделили ТОР 15 и агрессивный фонд,100 долларов можно инвестировать туда. |
|
![]() |
![]() |
#1618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому что инвестора с небольшим капиталом 4-5% прибыли в месяц не будет устраивать, 100 долларов можно использовать для любых счетов, как агрессивных, так и консервативных, зависит от рисков на которые готов пойти инвестор. На просадку может нарваться и опытный инвестор, инвестирование само по себе связано с рисками. Вот после первой просадки инвестор станет осторожнее относится к инвестированию, а не искать высокую прибыль. На данный момент я бы свободные деньги долил в Фетисова или в БПМ. |
|
![]() |
![]() |
#1619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вкладывая единственные 100 долларов в агрессивных управляющих,вы подвергаете опасности портфель. Я бы посоветовал воспользоваться в таком случае агрессивным фондом,он более стабилен. Или же вложить в умеренные счета,которые достаточно хороши,Джборн,Убунт,они после просадки,можно еще добавить Кляксу. |
|
![]() |
![]() |
#1620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не делю счета на умеренные и агрессивные, я их делю на консерваторов и агрессоров, я инвестирую в ДжБорна, Кляксу, БПМ, Фетисова, Натса и т.д., я считаю что все они агрессивные счета, только агрессивность их разная. Агрессивный фонд хороший вариант для 100 долларов, но готовые инструменты на любителя, я бы выбрал из готовых инструментов Прайз 2. |
|
![]() |