Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 06:50   #1611
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да как раз в прошлом году у меня был локомотивом Ахмедос правда на него была нагрузка в 25% от всего депозита и могу сказать даже с такой нагрузкой он довольно не плохо справился и показал довольно не плохие результаты меня как инвестора очень порадовал. А вот что касаемо доли то в этом случае люди сами решают какой процент лучше отдавать.
В моем портфеле сейчас является локомотивом Ахмедос и Твилайт,пока все идет хорошо и они радуют доходностью,и хорошей работой,но стабильность Ахмедоса под вопросом в этом году,по этому буду снижать его долю в портфеле,но пока не знаю кого взять третьим основным инвестором,что доверить ему долю и его торговый счет эффективно влиял на мой портфель.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:26   #1612
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
В моем портфеле сейчас является локомотивом Ахмедос и Твилайт,пока все идет хорошо и они радуют доходностью,и хорошей работой,но стабильность Ахмедоса под вопросом в этом году,по этому буду снижать его долю в портфеле,но пока не знаю кого взять третьим основным инвестором,что доверить ему долю и его торговый счет эффективно влиял на мой портфель.
У меня тоже Ахмедос и Твилайт локомотивы в портфеле и ещё недели 3 планирую их в этой роли и держать, правда с Твилайтом не знаю, у него кончится ТП и брать-ли его на следующий не решила ещё, а вообще третьим локомотивом на ближайшие несколько недель хотела сделать Хозяина, а вообще жду просадок от нескольких надёжных счетов, а именно от Убунта, Джборна и Патрика, вот первых двух точно можно делать локомотивами, а Патрика рискованнее конечно, но тоже рассматриваю.
Skais вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:58   #1613
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
У меня тоже Ахмедос и Твилайт локомотивы в портфеле и ещё недели 3 планирую их в этой роли и держать, правда с Твилайтом не знаю, у него кончится ТП и брать-ли его на следующий не решила ещё, а вообще третьим локомотивом на ближайшие несколько недель хотела сделать Хозяина, а вообще жду просадок от нескольких надёжных счетов, а именно от Убунта, Джборна и Патрика, вот первых двух точно можно делать локомотивами, а Патрика рискованнее конечно, но тоже рассматриваю.
Я вот тоже в размышлениях,брать Твилайта после окончания тп,следующее тп у него может быть опасное тп,если верить его статистике он должен просесть,но этого может и не случится.В случае просадки он плохо повлияет на портфель,но с другой стороны он очень эффективен и если просадка будет не большой,то нечего страшного не произойдет.Хозяин отличный вариант,эффективен для портфеля с его доходностью и недавно просел.Я тоже жду просадку Убунта и Отмара,тоже очень хорошо работает.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:17   #1614
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ахмедос наверное сейчас уже у каждого инвестора в портфеле это точно и скорее всего как раз ему и выделена значительная часть, но вы правы его торговля вызывает вопросы. Поэтому его и оставляют и используют не на прямую, а через индексы в таком портфеле он и дальше приносит прибыль не плохую и не такое уж сильное влияние как отдельного управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:48   #1615
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кто вам мешает сделать два три счета локомотивами и тогда один из них точно не повлияет на доходность всего портфеля. Тоже получится диверсификация среди счетов - локомотивов, которым инвестор доверил большую долю инвестиционных средств, а меньшая будет распределена между другими счетами.
Тогда на мой взгляд это уже будет не система локомотива а просто не равномерное распределение долей между памм счетами. Но ваш вариант я думаю рассмотрю в скоро будущем так как понял что система локомотива на данный момент мне не подходит а вот ваш вариант довольно интересен и даже уже назрело пару набросок так что один памм счет не влиял на остальные.
kleryk вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:59   #1616
kleryk
Мастер

Цитата:
Ахмедос на мой взгляд сейчас и правда не стабилен но довольно актуальный на данный момент управляющий который показывает довольно не плохие результаты и лично у меня в прошлом году он был локомотивом и я остался довольно результатом его работы. А вот Твилайт у меня вызывал сомнения не знаю по чему по этому на данный момент его в локомотивы записать не могу.
kleryk вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:16   #1617
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я точно также решил сделать сейчас локомотивами ahmedos и twilight, первого в надежде, что он восстанавливаться начнёт всё же, а второго потому как он и так достаточно стабильно пока работает, у него не бывает больших просадок, даёт более 2% инвесторам за неделю, да и редко он вообще просаживается, как раз все качества, которыми должен обладать локомотив. И когда у инвестора в портфеле несколько локомотивов получается более безопасное инвестирование. А третьим у меня по доле идёт Хозяин, у него чуть больше 10%.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2015, 07:33   #1618
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Тогда на мой взгляд это уже будет не система локомотива а просто не равномерное распределение долей между памм счетами. Но ваш вариант я думаю рассмотрю в скоро будущем так как понял что система локомотива на данный момент мне не подходит а вот ваш вариант довольно интересен и даже уже назрело пару набросок так что один памм счет не влиял на остальные.
Ну это не совсем будет равномерное. Допустим, есть два-три счета, которым вы можете выделить 50 процентов инвестиционного капитала, а остальные 50 процентов разделите между всеми остальными счетами, а их может быть и 5 и 10, и еще больше. То есть у вас локомотив из двух-трех счетов будет.
Фейрик вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:03   #1619
Brainsdonor
Мастер

Эхх как потянул Хьюго индекс Популярный и это находится в равных долях со всеми остальными, а был бы локомотивом были бы проблемы, а вот находясь в равных долях управляющие справились с его достаточно глубокой просадкой, поэтому как по мне нельзя выбирать локомотивом такие счета, а вот старичков топ управляющих по периодам очень даже. Даже просадка Ахмедоса была не такая страшная если на следующий период увеличить инвестицию, то сразу по факту и отработал
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:15   #1620
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну это не совсем будет равномерное. Допустим, есть два-три счета, которым вы можете выделить 50 процентов инвестиционного капитала, а остальные 50 процентов разделите между всеми остальными счетами, а их может быть и 5 и 10, и еще больше. То есть у вас локомотив из двух-трех счетов будет.
Вообщем-то 50% это немного, если распределять их между двумя локомотивами, а если отдать одному локомотиву, то это будет более рискованно, но и в случае прибыли процент будет выше. Каждый инвестор сам определяет сколько локомотивов у него будет в портфеле, но думаю, что не более трех, иначе это будут уже не локомотивы. И еще очень важно соотношение локомотивов с другими счетами в портфеле инвестора.
tatas вне форума