![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1611 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В таком случае у кого какое желание, терпение и запросы вот от этого наверное и стоит отталкиваться в первую очередь. Есть те кто с такими процентами торговать не хотят, а другие таким способом своим советником уже целое состояние наколотили. Согласен, что на это нужно было время и года, но за то сейчас это синица в руках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В этом то и дело, каждый сам выбирает, что ему надо, сам идет на определенные риски или нет, сам настраивает советника на приемлемый для него риск и осуществляет за ним контроль по своим принципам и т.д. Возможно синица в руках в виде 10-15 дол. в месяц от депозита в 200 дол. для кого-то предел мечтаний, а для других этот вариант даже не рассматривается изначально. Здесь свою точку зрения никому нельзя навязывать, Вы правильно сказали, что все зависит от запросов и желаний самого трейдера. Для этого мы все здесь и находимся, чтобы самим принимать решения, исходя из полученных знаний и их анализа. Пусть сам трейдер, рассмотрев все за и против сам для себя решит прибыльность того или иного советника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как по мне, то реальная торговля советника может быть примерно около 10% в месяц, всё что будет выше это рискованно и не гарантированно начинать потом с самого начала, чего явно не хочется. Но даже если взять такой процент, то это достаточно много, к примеру если трейдер начнёт торговать с сумы в 200 баксов, то уже через два года он сможет получать такую сумму каждый месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да и 10 % в месяц в определенных ситуациях так же могут быть рискованными, разве нет? А вот кто заглядывает аж на два года вперед? Думаю здесь таких единицы. Ведь все хотят хотя бы в течении года начать получать приемлемую прибыль, а не сидеть и копить по 20 дол. ежемесячно. С такими накоплениями от советника лучше уж бонусы копить и голову не морочить себе совом. Ведь на бонусах Вы можете уже через полгода иметь депозит в 600-700 дол причем реальных. Нет, если уж и работать с советником, то искать надо прибыльного. Ну это мое личное мнение, уверена, что с ним многие не согласятся, да я и не настаиваю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю в торговле прибыльным советником вопрос не идёт о проценте прибыльности, а о реальности. Понятно, что все хотят 100% не в год как это считается достаточно круто, а в месяц. Вот насколько это реально тут уже ответить не так трудно. Ведь тогда какой должен быть сов, что бы получать такие большие проценты? По принципу мартина, может слить, если отложенными не гарантия, что они все будут включены и так далее. То где или как брать такие высокие проценты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот в этом то и весь вопрос)) Знать бы на него ответ, ой как хорошо было бы. Вы вот вспомнили и меня направили опять к одному сову несливатору, о котором я говорила ( кстати я Вам про него в другой ветке ответила), вот и призадумалась я ведь хоть и небольшой у него процент прибыли в месяц, зато стабильный точно, зараза ни разу не слился ни при каких движениях. Может надо с ним поглубже и поближе разобраться. А то просто кинула на график и забыла, а он там себе тихонько молотит, даже сегодня закрыл все 8 ордеров с плюсом в 30 дол, даже зависшие аж от 22 числа сделки. Правда закрыл по скрипту, который у меня кинут, что при общей суммарной прибыли такой-то все ордера закрывать. А еслибы не по скрипту, то еще больше молотил бы. Но я скрипт специально кинула, т.к. забываю про данный сов и его работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если уже решаешь начинать пробовать изучать какой то советник, то тогда и необходимо его тестировать по полной. А то так действительно может получаться, что начинаешь их перебирать один за другим и толку особого от этого нет. А так какой то один довёл до определённого результата, разобрался в его возможностях и тогда уже берёшься за другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|