Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 10:51   #1611
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну с тем сколько работает памм счет и показателями на нем прибыли и просадки , я соглашусь , но зачем лезть в саму торговлю на этом памм счету , ведь мы инвесторы все равно в этом ничего не смыслим . Каждый должен заниматься только своим делом , инвестор инвестировать , управляющий соответственно торговать .
Согласен с вами, что лезть в торговлю управляющего не нужно и мы ничего изменить не можем. Но когда я выбираю себе управляющего и знаю его стратегию торговли, могу сделать для себя тот или иной выбор. Ведь я не хочу рисковать своими средствами и чтобы обезопасить себя, должен знать как он торгует.
vikvin вне форума  
Старый 25.09.2013, 12:13   #1612
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, на каких-то Брокерах показывается преимущественно график доходности, на других - сугубые цифры. Если по графику, то нужно и даже необходим определить макс. точку текущей доходности, т.к. управ может и показывает планомерную доходность (без просадок и зиг-зака), но если это перерастает в более высокую доходность, - за счет количества сделок или лотности, - то лучше обезопасить средства ибо управ стал рисковать.
Есть в Ваших словах правда, если график управляющего плавный и ещё показывающий высокие проценты, это как правило мартингейл. А это очень опасный вид торговли.

Основная суть стратегии торговли на форекс по методу мартингейла заключается в том, что цена не может бесконечно долго находиться в ном и том же диапазоне зоне и обязательно рано или поздно будет выход изэтого диапазона. И если качественно рассчитать по всевозможным индикаторам форекс, когда же этот выход произойдет, то можно смело ставить отложенные ордера на вход в рынок и ждать получения прибыли. И даже если одна-две сделки закроються с убытком, то все-равно серия ордеров при торговле на форекс закроется с прибылью и главное чтобы вам хватило размера вашего депозита.
Dele вне форума  
Старый 26.09.2013, 09:50   #1613
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Есть в Ваших словах правда, если график управляющего плавный и ещё показывающий высокие проценты, это как правило мартингейл. А это очень опасный вид торговли.

Основная суть стратегии торговли на форекс по методу мартингейла заключается в том, что цена не может бесконечно долго находиться в ном и том же диапазоне зоне и обязательно рано или поздно будет выход изэтого диапазона. И если качественно рассчитать по всевозможным индикаторам форекс, когда же этот выход произойдет, то можно смело ставить отложенные ордера на вход в рынок и ждать получения прибыли. И даже если одна-две сделки закроються с убытком, то все-равно серия ордеров при торговле на форекс закроется с прибылью и главное чтобы вам хватило размера вашего депозита.
А я думал что для правильного выбора ПАММ счета достаточно посмотреть его историю и сделать определенные выводи. Но все больше и больше убеждаюсь в том, что этого недостаточно. Нужно ещё знать как торгует управляющий, а для этого и самому не помешает иметь навыки в торговле. Вообщем выбор ПАММ счета не такое уж и простое действие.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2013, 11:42   #1614
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я думал что для правильного выбора ПАММ счета достаточно посмотреть его историю и сделать определенные выводи. Но все больше и больше убеждаюсь в том, что этого недостаточно. Нужно ещё знать как торгует управляющий, а для этого и самому не помешает иметь навыки в торговле. Вообщем выбор ПАММ счета не такое уж и простое действие.
При выборе памма нельзя руководствоваться только одним пунктом. История, кстати, не всегда подразумевает аналогичную доходность в будущем. Но вы должны а что-то опираться. Кому-то хватает статистики, предоставляемой площадкой. Другие более скрупулезно подходят к инвестированию. В частности, чтобы и процент был не завышен и просадка минимальная и памм-счет существовал не один месяц. На счёт торговой системы управляющего, желательно, конечно, знать, какими методами в работе он пользуется. Но не все стараются афишировать свои познания. Так что, выбирать иногда приходится из того, что есть. Либо искать соответствующие памм-площадки, где информация предоставляется в полном объёме(или более-менее).

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.09.2013, 14:17   #1615
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сделать любой выбор правильным необходимо иметь какие то существенные доказательства которые будут нас убеждать в этом. Таких показателей достаточно много, но некоторые являются однозначно главными на которые стоит всегда обращать внимание. В том числе и какую торговую стратегию использует тот управляющий которого хотим выбрать.
valvin1 вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:21   #1616
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну стабильность это понятие относительное. Взять к примеру мой опыт - я обнаружил довольно успешный ПАММ счет - 516176 Prometey. Он проторговал 34 недели в плюс, без единой просадки с начала создания ПАММа. Была высокая относительная просадка, но я решил что у трейдера просто такой стиль торговли. Но как только я вложился была зафиксирована просадка 40%. Теперь даже незнаю стоит ли ждать выхода с просадки или лучше сразу вывести средства.
А зачем вы инвестируете в молодые счета если вы сознательно рискуете тогда не чего не предпринимайте и смотрите что с вашими деньгами будет если все закончится печально будет вам урок, и думаю вы усвоете главное правило инвестора, выигрывает тот кто меньше рискует. Обратите внимание на стабильные памм счета оставьте эти молодые вот когда месяцев 6 пройдет стабильной торговли тогда можно инвестировать немного, а до этого просто наблюдайте.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:02   #1617
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
При выборе памма нельзя руководствоваться только одним пунктом. История, кстати, не всегда подразумевает аналогичную доходность в будущем. Но вы должны а что-то опираться. Кому-то хватает статистики, предоставляемой площадкой. Другие более скрупулезно подходят к инвестированию. В частности, чтобы и процент был не завышен и просадка минимальная и памм-счет существовал не один месяц. На счёт торговой системы управляющего, желательно, конечно, знать, какими методами в работе он пользуется. Но не все стараются афишировать свои познания. Так что, выбирать иногда приходится из того, что есть. Либо искать соответствующие памм-площадки, где информация предоставляется в полном объёме(или более-менее).
Насколько я правильно понимаю на статистику ПАММ счета нужно ориентироваться ровно как и на срок его работы, но так же следует не забывать что прибыль в прошлый периодах не гарантирует прибыль в будущем? И кроме статистических показателей желательно знать по какой стратегии торгует трейдер и каковы максимально допустимые убытки.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:35   #1618
horster
Модератор

Цитата:
Насколько я правильно понимаю на статистику ПАММ счета нужно ориентироваться ровно как и на срок его работы, но так же следует не забывать что прибыль в прошлый периодах не гарантирует прибыль в будущем? И кроме статистических показателей желательно знать по какой стратегии торгует трейдер и каковы максимально допустимые убытки.
В первую очередь вы должны определиться, какой процент прибыли с памма вас устроит. Потом выбираете памм-площадку(ДЦ, где предоставляют услуги по памм-инвестированию). По статистике выбираете нужные вам паммы(один не желательно, лучше на первое время пару взять). Желательно, чтобы в ДЦ стоял фильтр по распределению, чтобы вам облегчить поиск нужного счета(есть такие сервисы). Затем смотрим на просадку(максимальную) обязательно. И срок работы памма. Это - основные правила/критерии выбора.

Как для меня, желательно знать, по какой стратегии торгует управляющий. Это если вы разбираетесь в трейдинге. Использует ли советников в торговле и т.д.

Гарантий, что вы будете постоянно получать доход с паммов, не существует. Если что-то поло не так в плане выбора, выводятся деньги и распределяются уже по другим счетам. Много нюансов, но думаю, со временем определитесь, что и как. Да, и сумма вклада смотрите, чтобы не последняя у вас была.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:04   #1619
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А зачем вы инвестируете в молодые счета если вы сознательно рискуете тогда не чего не предпринимайте и смотрите что с вашими деньгами будет если все закончится печально будет вам урок, и думаю вы усвоете главное правило инвестора, выигрывает тот кто меньше рискует. Обратите внимание на стабильные памм счета оставьте эти молодые вот когда месяцев 6 пройдет стабильной торговли тогда можно инвестировать немного, а до этого просто наблюдайте.

Счета которые только появляются можно выбирать, но это в случае когда ты уже знаешь, что этот счёт будет вторым у управляющего или причину почему он слил первый. В другом случае естественно когда только открывается памм у него будут достаточно хорошие результаты. В таких счетах просто нет зависших ставок и поэтому соответственно нет и большой просадки, вот через время на него стоит возможно посмотреть.
valvin1 вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:15   #1620
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Есть управляющие, которые пользуются в своей торговле стопами, а другие - нет. В первом случае можно выводить деньги без штрафных санкций только после ролловера, а во втором после того срока, который заранее оговаривает управляющий. В первом варианте инвестиции лучше вносить на ПАММ-счет после ролловера, а во втором варианте можно в любой день их вносить. Об этом не помешает знать новеньким инвесторам.
Александра А. вне форума